![]() |
![]() |
#2477 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Наоми, спасибо! Дело молодое и , конечно, как в любом здоровом организме требуется "выпуск пара". Вот, чтобы клапан не вышибло считаю, что собаки обязательно должны получать соизмеримую физическую нагрузку и удовольствие от жизни в виде "побегать", "догнать", попрыгать", "побеситься", "побрехать", поваляться на спине в свежескошенной траве, чтобы мама не узнала , если есть рядом приличная лужа , то и там можно пробежать со свистом , чтобы "брызги не успели пристать к шерсти.
Ну а всякие там "апорт", "ко мне", стоять", сидеть", корень пятой степени из тридцати двух" и академическое "дай тете лапу!" уже потом.Университет от них никуда не убежит! Представьте, что Вы стоите на колене и смотрите в объектив, а на Вас несется табун "арабских скаку..., тьфу королевских пуделей. Топот мало чем отличается от грохота мустангов. И вот вы наблюдаете, как эта армия направляется прямёхонько к вам в матрицу( имею в виду сенсор аппарата) , и когда мозг судорожно просчитав ситуацию, выносит решение, что это"кирдык" и сейчас придется проглотить камеру вместе с шедеврами , Вы успеваете в последнюю секунду только увидеть, как чуть изменив траекторию эта эскадрилья , мгновение назад, летящая в Вас, изящно и виртуозно, как стая стрижей, пролетает мимо в сантиметрах , не задев ни одним волоском , только обдав жаром из своих открытых пастей. Боже , это такой адреналин , такая радость общения с совершенством , созданным Богом и подарившем мне эту возможность. А потом ОНИ приходят к тебе и ложатся рядом и слушают вместе с тобой твою любимую музыку..., пока вновь не пробьют боевые барабаны и труба позовет. Мне нравится снимать эти сцены, вдобавок молодость коротка, и наступит время , когда они повзрослеют и уже не смогут делать таких сумасшедших поступков. Тогда будем лежать на полу и вместе с ними рассматривать свои фото и слушать нашу любимую музыку. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#2478 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, Здорово сказано))) Моя Доля то же летает, пока еще ни одна собака не догнала, но снимать такие моменты не умею, завидую Вашему и Наоми таланту!!! Смотришь на ваши работы и душа радуется)))
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
![]() |
#2479 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]()
Shik, Все слова прямо "в точку"!!! Собака должна быть счастливой и только тогда ее и почти учить ничему не надо, она все сама поймет :)!!! Не понимаю я тех, кто выводит собак только на "пипи", а еще больше не понимаю, тех кто вообще не выводит на улицу, по мне любая собака хочет и должна гулять и бегать в свое удовольствие!!!
Вот Ханочка носится по парку... Сейчас правда без заводилы - Жуливны, но ничего щенки подрастут и "снова в бой"... ![]() ![]() _______________________________________
Надо жить по-японски: не торописсса, не волновассса и улыбассса... )))))
|
![]() |
#2481 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, красиво :)!
#2483 |
![]() Гуру
|
![]()
malldina, красивые фото, последнее вообще отпад, черненький решил беленького проглотить :)!!!
#2484 |
![]() Гуру
|
![]()
malldina, фото прелесть! Очень нравятся такие фотографии - летящий пудель, сколько эмоций, свободы!
#2486 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, потрясающе написано, поэтично и с большой любовью к ПУДЕЛЮ.
Gernika, zusya, malldina, Nika-MV, у всех чудесные прогулки с пуделями )) На Алтае стояла жара +32 пришлось пуделей замачивать в реке))) Оливии эта идея очень понравилась, а вот Саффи пока не оценила, но это ее первое плаванье ![]() .... мы предпочитали стоять на берегу гавкать, скулить и ждать пока нам "принесу" игрушку ![]() В конце концов Саффи оступилась и плюхнулась в воду ))) ![]() Оли у нас прирожденный пловец ![]() Наоми добавил(а) [date]1339244843[/date]: ...ну а мы мастера на отбирание принесенного... причем Саффи после того как Оливия принесет игрушку бегала с ней с таким видом как будто это все сделала она сама )))) ![]() Наоми добавил(а) [date]1339244975[/date]: ![]() Мокрые БЕСИЛКИ ![]() Наоми добавил(а) [date]1339245060[/date]: ![]() _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
Последний раз редактировалось ?????; 09.06.2012 в 15:31. |
![]() |
#2488 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]() Цитата:
Shik добавил(а) [date]1339270743[/date]: sswetllana, спасибо за комплимент! Но хочу Вас немного успокоить. Попробуйте , и многое получится. Снимайте только в хорошую погоду и на серийной съемке. Все равно что-то должно выйти! Shik добавил(а) [date]1339270856[/date]: zusya, Ханочка - очень резвая и веселая собака! Shik добавил(а) [date]1339270954[/date]: malldina, позвольте вопрос ! А компаньон у Вашего парня не обидит, если "ЧЁ"? А смотрятся классно! Сплошной драйв!! Shik добавил(а) [date]1339271132[/date]: Наоми, репортаж и комментарий очень веселый! Ох, и хитрющая же сестренка!!! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
|
![]() |
#2490 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
С большим удовольствием просматриваю темку. Настолько у всех динамичные , интересные сюжеты!!!!!!!!!! И летающие Короли у SHIKа, и битва мокрых титанов у Наоми, и белоснежное облачко у ZUSYA, и Королевский шоколад с чихами у GERNIKA, и Пудель -боец у MALLDIN ---
![]() Мы сегодня обходили окрестности своей вотчины и немного поснимали,правда на телефон. "В поисках утраченного..." ![]() ![]() "НЕЕЕЕТ, не бросай, я больше не хочу искать..:))))" ![]() "А я отдохну, пока вы глупостями занимаетесь:)))" ![]() _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
|