![]() |
![]() |
#2476 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Антонина, поздравляю! Молодец какая :)
Из интернета: С первым ребенком родители кипятят все. Со вторым-просто ополаскивают водой. Если у третьего собака отняла соску, то это уже проблема ребенка, как отобрать ее назад. Aikenka добавил(а) [date]1328815455[/date]: мужчины в детском отделе "детское питание" ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#2477 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Аня, фотка - бесценна!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#2479 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Вельда, прикольные фоты! Тема стульев и столов у нас тоже больная. А еще мы со своим стульчиком везде ходим и где не достать чего-то, то его умело подставляем и до всего дотягиваемся
![]() NIRO добавил(а) [date]1328855869[/date]: Фото из отдела детского питания-просто в яблочко!!!))) _______________________________________
http://artlovepoodles.weebly.com
|
![]() |
![]() |
#2480 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Вельда, мы начали высаживать на горшок месяцев с 7, с этого же возраста не ходим в памперсах дома вообще. Мое махровое ИМХО - девочки, не обижайтесь :) если ребенок постоянно ходит в памерсе ожидать, что он научится ходить на горшок бессмысленно. Пока ребенок не будет понимать связи писаешь в трусы - мокро - неприятно. Летом и на улице без памперсов гуляли, и спали тоже. Теперь холодно, конечно одеваем и на прогулку и на ночь. Месяцам к 13 какала только на горшок. Писала как придется. Ну а пару месяцев как я могу себя поздравить с тем, что мы ПРОСИМСЯ для всех дел! :) Подходит, говорит "ААаа", даже горшок сама несет. Бывают, конечно, промахи, куда же без этого.
Но в целом... было, конечно, муторно, но зато у нас все проветривалось, попа сухая, красивая, чему я очень рада ))). Aikenka, фотка - супер!!! Антонина, поздравляю, какая радость!!! И две помощницы есть. Кто? Как назвали? Трое детей это уже другая семья. Потрясающая!!! |
![]() |
![]() |
#2481 |
![]() Гуру
|
![]()
Антонина, поздравляем!!!
А мы вот освоили лопату ![]() теперь пытаемся освоить игры с мячом ![]() NIRO добавил(а) [date]1328858036[/date]: Вельда, Юль, у нас с горшком тоже просто непруха-удалось случайно туда пописать раза три. А так при его виде просто бесится, начинает выражать недовольство и выкручиваться. На крайняк в штанах посидит на нем. Всё жилье опписала уже по углам)))) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#2482 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Не все дети будут высаживаться :) и да, ето правда, моя умрёт но не пописает когда высаживали, был период, когда на горшок садилась ( без делишек ) теперь видеть горшок не хочет, если предлагаю посидеть, переворачивает вверх дном его и уходит :) и да, писает в трусики и да жутко недовольна, когда мокро и на полу лужа, но от етого в горшок не идёт :) зато говорит многое, на айпеде разбирается, рассказывает истории по картинкам :) поетому меня не напрягают горшочные дела , придёт время пойдёт на горшок. кстати попа вот у нас всегда была красивая :) от памперсов никогда бед не знала :) Mannique добавил(а) [date]1328860303[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2483 |
![]() Гуру
|
![]()
Вик, согласна с тем,что надо начинать "высаживать" рано на горшок. Теперь их уже никужа без их воли не высадишь, если не приучил заранее))))А вот про неношение памперсов...неоднозначно. Мы с лета ходили дома без, на улицу с ними. ноль фефекта. Наверное просто припоздали с труселями.
Бабушка нам сказала, что мы до школы будем писаться в штаны теперь ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#2486 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
|
![]() |
![]() |
#2487 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Будет девчонкам защитник!!! ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#2489 |
![]() Гуру
|
![]()
Антонина, поздравляю!!!!
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#2490 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
Тоня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |