![]() |
![]() |
#2491 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]()
Дорогая Светочка!
Пуделевая мама Ира Толкачева со своим Венечкой, и большая семья Бимусика Сурдина с сыночком Тимошей и дочкой Фисочкой поздравляют тебя с Днём рождения!!!! Желают здоровья тебе и твоим любимцам, надеются на твои золотые ручки и большое доброе сердце..... Сделали тебе коллаж с нашими собачками,не можем отправить.... |
![]() |
#2494 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Свточка с днем рождения!!!!!! Удачи завтра и ждем в гости!!!!!! Хорошей вам дороги!
|
![]() |
#2496 |
![]() Профессор
|
![]()
Светик-с Днем Рождения!!!здоровья и всех благ!Побед воспитанникам!
#2497 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки!!!! Спасибо вам огромное!!!! Спасибо что вы все есть у меня!!! Это счастье когда у тебя столько таких замечательных друзей!!! Я вас очень люблю!!!!
Первый раз отмечаю день рождения вдали от дома. Но честно, чувствую себя как дома, с родными людьми. Спасибо за прием Лере и её семье. ImVenka, Ира очень рада тебя видеть на форуме!!! Спасибо за таких красивых рыжиков!!! Всем привет передавай от меня и спасибо за поздравления Zyami добавил(а) [date]1228513166[/date]: sem*kamchatka, Женя спасибо за такие красивые фото. Камчатка это моя любовь и мечта!!! Особое спасибо за сына Сема!!! И поздравляю его с первым маааааленьким юбилеем. На днях малышу исполнилось 6 месяцев!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Юльчик, удачи вам на выставке, будем держать за вас кулачки и лапки. Ты главное не волнуйся, у тебя все отлично получается. Все будет отлично. MIDNIGHT POISON, Анют, ты первая!!!! Пасиб дорогая!!!! EGOR, Лен спасибо тебе не только за поздравления, но и благодаря тебе и Роверу в моей жизни появилось очень много дорогих мне людей. Спасибо!!! ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ МОИ!!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 06.12.2008 в 00:41. |
![]() |
#2498 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Света!!!! и тут тебе мои поздравления! Всякого разного нажелала утром в аське, приедешь домой, почитаешь)))) Целоваем, я, Сеня, Бигус)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#2500 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
#2501 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня на региональной выставке в г.Дзержинск, эксперт Гаврилова Я.А.
Ансвел Сергио Точини - Дэн стал ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. ![]() ![]() ![]() Дэн сегодня был просто молодец, буквально летал по рингу с высоко поднятой головой и самое главное хвостиком. Я сегодня очень довольна его поведением, он у меня просто умничка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю ему дальнейших успехов и побед!!!! ![]() ![]() ![]() Вот он моё самое любимое солнышко!!!!! ![]() С выставки хороших фоток неполучилось, очень плохое освещение. ![]() ![]() _______________________________________
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negatahttp://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...+%F3%E6%E5.gif Последний раз редактировалось ??????; 07.12.2008 в 20:48. |
![]() |
#2503 |
![]() Гуру
|
![]()
Берта, Рада знакомству!!! Спасибо за комплимент в наш адрес!
Юльчик добавил(а) [date]1228672089[/date]: Сегодня исполнилось 3 года нашему любимому папочке - Ансвел Мистер Икс!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы его поздравляем и желаем здоровья, счастья, успеха!!!! Мы его очень любим!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это ему от нас букетик!!! ![]() Поздравляем Свету с Марфой с закрытием Чемпиона Латвии и Леру с Розочкой с Юным Чемпионом Латвии!!! Девочки вы молодцы!!!! Это вам от нас: ![]() _______________________________________
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negatahttp://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...+%F3%E6%E5.gif |
![]() |
#2504 |
![]() Гуру
|
![]()
Светик, еще раз (хоть и с опозданием) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Храни тебя, судьба, от тяжкого недуга, От злого языка, от мелочного друга... И дай тебе. Господь, коль это в его власти, Здоровья, долгих лет и много-много счастья! И пусть задуманное все свершится - Ведь ради этого и стоило родиться. Целуем, обнимаем - ВСЕ Ирайки ![]() ![]() |
![]() |
#2505 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки большое спасибо за поздравления!!!!
Марфа и Роза в прошедшии выходные стали Чемпион Латвии и Юным Чемпионом Латвии. Galka1, Раса, Люба очень приятно было увидеться , познакомиться «вживую» . Результаты в Лиепая, эксперт в ринге Антонио де Лоренцио(Италия), эксперт BIG Ларс Адехаймер(Швеция) : Наши рез-ты: БЛИСС ТРАЙН КАРТЬЕ САС ВОS КОЗА НОСТРА САС BOB BIG2!!!!! ANSVEL TREMENDOUS AMBITION JCAC После выставки в Лиепая мы отправились в Ригу, на «спецуху 9 группы».Огромное спасибо Лиде за прием и все, все, все. Лидочка мы кое что забыли отдать тебе в попыхах. )))) Напишу тебе на мыл. Рига встретила нас снегом и сильным ветром. Но это не помешало нам влюбиться в неё. Красивый город!!!! Очень размеренный и располагающий. Девочки рижанки, спасибо за такой теплый прием на выставке!!!! Было очень замечательно!!!! Собаки впечатлили!!! Уезжать не хотелось. Экспертиза Прозорова Д. как всегда впечатлила своей театральностью))). С его экспертизой я согласна на все 100%. Напишу только наши рез-ты КОЗА НОСТРА САС ANSVEL TREMENDOUS AMBITION JCAC BOB!!!!! Молодец доченька!!!! Мы с Марфой очень гордимся тобой и очень рады такому рез-ту!!!! ТУТСИ САС BOB, красиво выставлялась после долгого перерыва. Супер!!!! Так же поздравляю АНСВЕЛ СЕРГИО ТОЧИНИ(Ден) и Юльчика с ЮСАС и ВОВ!!!! Юлька вы молодцы!!!! И АНСВЕЛ ТЕСТ ОФ ВИКТОРИ (Алиску) с ЮСАС, ВОВ и БИГ3!!!!! СУПЕР!!!!! Фото попробую разместить завтра. Вообще это были выходные наших деток!!!! АНСВЕЛЫ РУЛЯТ!!!! Fiona, Ириш, видела дочь БиггиМота!!! Это что-то!!! Я влюблена!!! Самалин Лаура. Ир, она летает в ринге!!! Стильная, красивая!!! супер!!! Лида. Берлин живьем еще более впечатляет!!!! КРАСАВЕЦ!!!! ну а 2 тоя, блондин и брюнет. Татьяны останутся на всегда в моем сердце!!!!! NIRO, ROCOCO, уезжая из Риги увидела указатель до Таллина 200 км. Чуть пешком не пошла в вашу сторону. так хотелось к вам попасть. да и виза у меня на этот раз до 23 декабря! Очень скучаю по вам!!! Lidasgreys, еще раз огромное спасибо тебе за заботу о нас. Жду тебя в гости, и маму бери обязательно!!!! Ирай, SHARON&VIVIANNA, спасибо за поздравления!!!!! Ир, а где фото Марфы-младшей???? давно мы её не видели)))) Юльчик, Юль, научи меня так же укладывать гривы собакам!!!! Пожалуйста!!!! И огромное спасибо за такого цветочного пуделя. Тоже присоединяюсь к поздравлениями деткам АНСВЕЛ М. Счастья, удачи и здоровья. |