![]() |
![]() |
#2491 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#2492 |
![]() Наставник
|
![]()
;)
![]() |
#2493 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Она не прямо перед стрижкой что ли была мыта-фенена. Какая-то она уже помятая :)
#2494 |
![]() Наставник
|
![]()
А еще у меня вопрос. Кто пользуется насадками металлическими? Какой они фирмы(вопрос наверное к заграничным коллегам, у нас я впервые такой девайс увидела и приобрела).
Я купила фирмы WAHL. Оченно довольна. Нафига мне теперь большие ножи(дорогущщие, тяжеленные.) _______________________________________
Стрижка собак в Питереhttp://bestgrooming.jimdo.com/ |
![]() |
![]() |
#2495 |
![]() Кандидат
|
![]()
Подруга, спасибо за поправочки. Кое-что получилось изменить. Но, к сожаленью, конечное фото сделать не получилось :(
Вопрос: у кого есть фото стриженных бобтейлов? Не просто бритых в ноль, а именно стриженных, чтоб красивые были. Нужно будет собаку из колтунов вытаскивать, хотелось бы подкоротить шерсть, выровнять, а для этого нужно хозяину фото удачное показать в качестве рекламы ;) _______________________________________
Монохромная компашка - Гриффиндор и Емельяшка.Косметика для собак «CROWN ROYALE» и «GROOMERS» в Краснодаре! В наличии и под заказ. |
![]() |
![]() |
#2496 |
![]() Гуру
|
![]()
Я думаю как бишонов, аккуратненко, ровненько, такую большую пуховочку сделать.
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#2497 |
![]() Гуру
|
![]()
смотря сколько от колтунов останется...я если не чесать побрила-бы самым большим моим ножом 1.5 см...потому -что уже столько расчёсывала больших из никаких колтунов-всё равно через полгода год они такие-же возвращаются....Хотя работа эта для меня любимая(рася\чёсывание)и прибыльная
Подруга добавил(а) [date]1227894095[/date]: стриги под бишона---клёво можно сделать _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#2499 |
![]() Кандидат
|
![]()
JASMIN, спасибо. Я об этом уже думала. Если шерсть позволит, то будет супер :)
Подруга, а какой это у важ нож на 1,5см??? У меня самый большой 9 мм. На большее - только насадки, но они по ТАКОЙ шерсти по-любому не пойдут :( Мне пару лет назад доводилось (не поверите) к ваставке двух бобтейлов заколтутенных вычесывать... Думала, что повешусь :( После этого в их сторону даже не гляжу. А сейчас вот хочется человеку помочь - привести собу в приличный вид. Нелли, у меня есть одни резинки для афрокосичек (примерно 8-10 мм в диаметре). Количество оборотов разное, в зависимости от толщины прядки шерсти. Но я их всегда срезаю. Во-первых, чтобы не травмировать шерсть, ну а во-вторых, они всё равно после одного завязывания становятся хлипкими и рвутся моментально. _______________________________________
Монохромная компашка - Гриффиндор и Емельяшка.Косметика для собак «CROWN ROYALE» и «GROOMERS» в Краснодаре! В наличии и под заказ. |
![]() |
![]() |
#2500 |
![]() Гуру
|
![]()
у остера есть такой нож-спакойненько одевается на мозер...люблю его жуть..правда ему уже полтора года и нежную шерсть он уже неберёт
#2501 |
![]() Кандидат
|
![]()
Какая прелесть :)) Надо бы и себе такой прикупить ;) Спасибо за инфуормацию :)
А мои так долго (1,5 года) не выдерживают :(( _______________________________________
![]() |
![]() |
#2502 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Глянула сейчас на Альду,у неё один из витков лопнул,торчат кончики,но резинка не спадает. |
|
![]() |
![]() |
#2503 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
У меня сейчас тоже есть на продажу новая партия таких резиночек , так их хоть три раза используй _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#2504 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2505 |
![]() Наставник
|
![]()
Обязуюсь фотосессию новоприобретению устроить :)