![]() |
![]() |
#2492 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну - если это не "Служебный роман" - ответа не было,
тогда - "По семейным обстоятельствам"? (Галя Польских (или Марина ...) говорит Жене Стеблову) _______________________________________
С уважением, Андрей "В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы..." (c) ВСВ |
![]() |
![]() |
#2493 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Вот оно! В точку!!! Перлы из уст Зои Федоровой. lylik добавил(а) [date]1117611286[/date]: pav, так что отгадывать?! То что Вы уже писали или что-то новенькое? _______________________________________
Киев - родина нежная, звучавшая мне во сне /А.Вертинский/ |
|
![]() |
![]() |
#2494 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Престидижитатор добавил(а) [date]1117611747[/date]: pav, загадывай еще! _______________________________________
С уважением, Андрей "В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы..." (c) ВСВ |
|
![]() |
![]() |
#2496 |
![]() Гуру
|
![]()
Загадка
----------- " - Или старый стал, или моя голова худой стал. " _______________________________________
![]() |
![]() |
#2498 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Престидижитатор, ответь. Пока pav еще на месте,сможет новую загадку дать :)
#2502 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Загадывай!!! (Просто у меня почему-то не приходили уведомления из форума - о новых сообщениях :-( ) _______________________________________
|
![]() |