![]() |
![]() |
#2491 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]() Цитата:
#2492 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Serenada, присоединюсь к хору: очень красивы собаки из ВС
Афродита -такая крепкая, ладная , а стрижка изумительная! Ну а Эмперадор- просто супер-парень! Нет ли его фото в ряду других собак современного окраса? Думаю, было бы ещё эффетней. |
![]() |
#2493 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса,
спасибо! Афродита мне "удалась" - факт. Фото Эмперадора нет. Да что там, других собак современного окраса, кроме наших, тоже нет :-))) Они же как раз каждый ВОВ в своем окрасе получили :-) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#2494 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() Записывались ведь. http://www.clubducanichedefrance.fr/...mid=28&lang=fr Белых-то скока, 20 особей. Шнуровые Франсуазы в белых тоже наверняка бежали? Ты говоришь, что белый выиграл? Помнишь его? Красивый или как? |
|
![]() |
#2495 |
![]() Гуру
|
![]()
Outia,
бельгийка была. Привезла коричневого и суку абрикосовую. Но....суку в ринг не вывела. Хотя собаку ее я на столе с ней видела, и она была фенена и стрижена......Может...увидев Афродиту, решила что смысла нет??? :-)))))) На моем фото, где я с Афродитой, это бельгийка стоит со своей коричневой. У Марселя был конкурент. Офигенного окраса. Он сынок одного из наших щенков от Тоника и Стеллы. Стрижен был ужасающе. Показан и того хуже. Словил оч.хор. Вот его фото отдельно где-то есть, надо покопаться в компах..... Серого я не помню никого...были ли они вообще???? Шнуровые были, да. Кстати по строению очень неплохи. Но мне так жалко их всегда.....Эта шерстюга в колтунах, она ж весит - мамадорогая...я представляю как собачкам кожу тянет от этого.....они бедные еле головы с хвостами поднимают....... Белый который выиграл мне не очень понравился. Зато я там видела щенков белых, вот они прям милые были....заводчика зовут Себастьен что-ли...... Таня говорит он и стрижет хорошо, и собаки приятные. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#2496 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот интересно было бы посмотреть на собак , выставлявшихся на национальной монопородке держателя стандарта! Всех: серых, белых,коричневых, черных, абрикосов.
Serenada, может, подскажете сайт, где можно посмотреть фото с этой выставки? Алиса добавил(а) [date]1351341005[/date]: А мы продолжаем "скульптурой работать" ![]() ![]() ![]() И пока листья желтые: ![]() |
![]() |
#2497 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса,
если так интересно, на следующую националку можно и съездить! :-))))) _______________________________________
![]() |
#2498 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() СУПЕР фото! Наконец-то без всяких поводков и тп, и правда как статуя! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2499 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenadaмне очень бы хотелось на какую-нибудь национальную монопородку. Но не настолько, чтобы потратить на два дня сумму, на которую можно неделю отдыхать где-нибудь в Чехии или Венгрии. Вот если бы такая выставка по времени совпала с отпуском,да ещё проходила там, где отпуск проводим- это другое дело. Но пока не случалось. А специально тратить дни от отпуска(да ещё и на работе договориться нужно) и довольно большие деньги на выставку- нет, для этого у меня недостаточно выставочного запала. А со стороны посмотреть очень даже интересно))))
Вот если в Финляндии случится монопородка, то её не пропустим!Это у нас рядышком)))) |
![]() |
#2501 |
![]() Гуру
|
![]()
И мне понравились последние фото Нестора)Осенний пейзаж очень хорошо сочетается с коричневым цветом льва)
#2502 |
![]() Гуру
|
![]()
Атами Катсуро. Мишель.
Один месяц. ![]() «Атами Катсуро. Один месяц.» на Яндекс.Фотках ![]() «Атами Катсуро» на Яндекс.Фотках Весной2012 г. ![]() «Врешь! Не возьмешь!!!» на Яндекс.Фотках Осень 2012. Три с половиной года. Полет нормальный. ![]() «Мишель зажигает» на Яндекс.Фотках Сейчас Мишель полностью посвятил себя воспитанию молодого поколения и с головой окунулся в преподавательскую работу. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 30.10.2012 в 13:23. |
![]() |
#2503 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Shik, какой красавец Атами Катсуро!
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
#2504 |
![]() Гуру
|
![]()
Мишель-прелесть)
#2505 |
![]() Гуру
|
![]()