![]() |
![]() |
#2491 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А Сола и Тоетта шикарно смотрятся.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне стыдно показывать своего :)))))))))))) |
|
![]() |
#2492 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
flycan, вау!! Молодцы какие! И как?
Тори, да, у меня мама есть! Чтобы я без нее делала! Утром в пятницу помыла Солу, не досушила - на работу побежала. Пришла в полночь... А Сола уже готова! Все покормлены и выгуляны! Жизнь! Везет мне!)) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#2493 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, снялись-на слаломе зависла! на самом деле трасса была не слишком простая-туннель и практически впритык барьер,который надо было прыгнуть перед туннелем,да еще и вырулить с него! если учесть,что снялись почти все,даже бегающие не первый раз,то мы молодцы! добили слалом и добежали. зато теперь она потихоньку слалом идет!
#2494 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, тоже хорошо. На тренировках- одно, а соревновательные условия - совсем другое! Все будет! Прям завидую))) Эх... Солу в метро возить не так удобно, как Флаечку)))
#2495 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, класная фотка !!!
Глазки такие , а язычек........... _______________________________________
Марина.Щенки большого пуделя. +79047532342 почта_ www.taliy@mail.ru http://amore-bello.ru/ http://treeofmoney.ru/217027 http://treeofmoney.ru/216899 |
![]() |
#2496 |
![]() Гуру
|
![]()
а зачем в метро-это рядом с вами было,на Нордогсе!!!
#2497 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Лучшее, что есть у человека, - это собака |
|
![]() |
#2498 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, не понял... Это где??? Там тренировки есть??
Дакар, я всегда иду и не обращаю вни мания. МНЕ НАДО, потому что))) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#2501 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
это от вас на 90 автобусе ехать до остановки Мебельная фабрика! перейти дорогу и назад до желтого забора Адрес площадки: улица Нарвская вл. 8 Телефон: (495) 518-2928 Савчук Николай Михайлович расписание занятий можно уточнить по телефону _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
#2502 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, спасибо за подробности! Мне Лена говорила, что где-то на 90... Я подумала, что быстрее на Дегунино добраться. Зимой 90 - это жесть! Я раньше работала не доезжая Войковской чуть-чуть...
#2503 |
![]() Гуру
|
![]()
Не знаю -вроде бы нормально доехали! на дегунино еще дальше получится!
#2504 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
Темные очки, взгляд в потолок...)))))))))) Как в к-9)))) |
|
![]() |
#2505 |
![]() Гуру
|
![]()
Про метро, это долгая песня, кто то не против чтобы животное ехало в метро, а кто то даже на пушешный выстрел не подходите к метро, у всех своя политика, у меня нет машины, такси очень дорого, в принципе я могу, но когда стоим у меня в центре, счетчик такси-машины, неумолимо тикают... за простой в пробке!!! Тоже отдельная песня, остается только метро, но я ориентируюсь по обстановке всегда по разному, когда машиной, когда наземным транспортом. когда пешком, а когда и на машине... Смотря куда едем и куда...
![]() Тори добавил(а) [date]1296716239[/date]: хочу показать фотографии, они не ахти, сфотканы где то в час ночи... ![]() Смысл сводится к одному, где то тут обсуждалось что большие любят пластиковые бутыли, мой не исключение, нашел и давай играть, и так мы все время в воздухе :))))))))) ![]() и так... ![]() Ну еще так... ![]() ну и напоследок... ![]() Тори добавил(а) [date]1296722024[/date]: Хочу немного добавить рассказ о щеночках Шанс Бижу! Мне наконец то удалось побывать в гостях и посмотреть воичию на щенков, и чуть было не забрала себе щенка мальчика... :))) но мне пока нельзя.... ![]() спасибо за гостреприимство Наталии, Анне Михайловне, и Лене, которая меня и привела в этот дом :))) Щенки нас встретили весело и с лаем... :))) Я села на пол, щенки пробовали меня на зуб :)))) помет действительно очень ровный, выбрать из всех какого то шоушного или как там по другому выражаются, очень трудно, каждый щенок очень красив, милый, единственное какое различие могу сказать, это разные характеры :))))) Мне лично понравился зеленый мальчик.. самый крупный мальчик в помете, но и самый спокойный :)))) ![]() "Красная" девочка... Можно сказать про нее одно... бандитка! :)) рычит, гавкает, дерется, в общем бой-девочка :)))) ![]() Девочка без ниточки, тоже очень ладненькая такая, про нее можно сказать, более аккуратенькая, женственная.. не знаю еще каких слов подобрать... маникюр делаем, но за обстановкой следим :))) ![]() |