![]() |
![]() |
#2491 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Родословная папы
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Tamara (09.10.2014)
|
![]() |
#2492 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Сегодня в Японии был день саке.
Вспомнили ночью уже. А дома ну ни капли саке! Пришлось отмечать испанским мускатом ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#2493 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Фото девочки Андромеды из прошлого помёта, домашнее имя Акеми ( она Артемида по родословной).
Фотосделано в салоне (при свете неоновых ламп) и на улице при естественном освещении. Это март и май 2014г Фотографии присланы владельцем собаки. Вилора, спасибо за красивую стрижку девочки!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 02.10.2014 в 09:58. Причина: дополнение |
![]() |
Удалить:
|
Tamara (09.10.2014)
|
![]() |
#2494 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Моей Стасеньке (Настоящая Леди из Волжской Серенады) сегодня исполнилось 10 лет!
С Днём рождения, девочка моя! Живи долго и будь здорова и весела! По этому случаю у девочек был настоящий тортик со взбитыми сливками. _______________________________________
![]() |
![]() |
#2495 | |
![]() Гуру
|
![]()
А еще какие ингредиенты в тортике? вижу морковка, капуста...с таким аппетитом трескают)
Поздравляю Стасю!!! Цитата:
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
![]() |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (05.10.2014)
|
![]() |
#2496 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
swlena, спасибо!
Сначала я думала сделать тортик спецом какой-нить "собачий". А потом подумала, что мясо-печень они и так едят каждый день. Ну пусть у них будет настоящий тортик! Поэтому купила обычный бисквит маленький (там в составе ничего нет кроме муки-воды молока и яиц), Купила сливки натуральные, 200 мл. (ушли не все кстати, часть осталась, завтра сыну что нить сладкое сделаю с ними). Всё это я использую для наших, человеческих тортиков со взбитыми сливками и фруктами. Но тут фрукты я решила заменить овощами. Потому что клубники нет, не сезон, консервированные персики из банки очень сладкие, киви собаки мои не едят (это всё то, что я обычно в такой тортик кладу и украшаю). Я отварила морковку и брокколи. Их они едят и любят. Прослойку сделала из вар. тёртой моркови и вар. "пенька" брокколи, смешав их со взбитыми сливками. Снаружи просто украсила кусочками. В сливки при взбивании положила 1 ст. л. сахара - тортик же должен быть хоть чуууточку сладким :-))) Замели за милую душу!!!!! Андромеда упирала на то, что у неё "десятеро по лавкам", дайте ей двойную порцию! :-))) НО, поделили поровну, ей только немножко больше дали :-) _______________________________________
![]() |
4 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2497 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Наши поздравления Стасе!
Повезло ж диффченкам с хозяйкой!!!!!! |
![]() |
![]() |
#2498 |
![]() Гуру
|
![]()
Представляю как вкусно девочкам было))) я посмотрела...и испекла пирог с яблоками...для всех) моим девочкам просто так по кусочку досталось...и много яблок)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (05.10.2014)
|
![]() |
#2499 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
na minutku, спасибо!
swlena, как здОрово! Собаки тоже человеки, им тоже хочется вкусненького :-))) _______________________________________
![]() |
Удалить:
|
swlena (05.10.2014)
|
![]() |
#2500 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю! Здоровья девуле на многие годы!
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
![]() |
За этот пост sswetllana поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (06.10.2014)
|
![]() |
#2501 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Маму-Стасю с круглой датой! Спасибо за красивых деток!
Аня, а малыши уже открыли глазки? |
![]() |
За этот пост ZLjusja поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (07.10.2014)
|
![]() |
#2502 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 458 в 231 постах
|
![]()
Aikenka, Аня, столько событий, даже не знаю с какого начать свои поздравления))) Все по порядку: Поздравляю с рождением золотых деток, мамочке молочка побольше
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
olga0305@mail.ru, тел. 89130920627
|
![]() |
За этот пост Оливия поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (07.10.2014)
|
![]() |
#2503 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
sswetllana, ZLjusja, Оливия - спасибо большое!
Отчитываемся: тортик переварился великолепно! Девочки заглядывают в глаза и явно интересуются, будет ли продолжение банкета :-))) Глазки детишки открыли уже! В воскресенье, ровно в две недельки распахнули их полностью. Лапули такие!!!!! Сижу с ними любуюсь, оторваться не могу :-))) Сегодня они переехали уже первый раз. Из одного угла спальни в другой. Потому как бегают уже почти, в коридоре обнаруживаем "заблудившихся" :-))) Раньше они были рядом с выходом, в уголке, с той стороны где я сплю, чтоб я могла в любое время ими заниматься. А сегодня передвинули кровать и перевели их в дальний от двери угол, получается что кровать служит естественной стеной (она без ножек, монолит с выдвижными ящиками), узкий проход между стеной и кроватью перегораживаешь и получается что у них там треть комнаты. Там и от окна светлей, завтра попробуем пофотать. _______________________________________
![]() |
3 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2504 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Анечка, поздравляю с замечательными детками!!!!!! Сразу столько красоты!!!!! Всем здоровья!
И мои поздравления Стасе. _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
![]() |
#2505 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
За этот пост Tamara поблагодарили:
Удалить: