![]() |
![]() |
#2491 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Ладно, пока я ещё в сети, начну отчитываться по наташино-даминым фотам, коих немеряно. К сожалению, некоторые прям совсем тёмные...
Но выражение лица вполне читаемо. Всё, как Vasilevska и писала: Цитата:
![]() Продолжение следует... _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
6 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (04.01.2015), Nika-MV (06.01.2015), swlena (05.01.2015), Vasilevska (05.01.2015), Наталья74 (03.01.2015), Синеглазка (03.01.2015)
|
![]() |
#2492 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
Я своего пока рос, думала убью. Но единственный серебристый зверь в моём зверинце. Жалко.
Потом вырос, поумнел, всех щенков нянчит и воспитывает. А этот ваш, арлекинистый на фоне благородных пуделиных морд как шпана смотрится. Зато из гаммы не выбивается. Ахроматической. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
![]() |
#2493 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
Даже боюсь спрашивать - уж призрак из темы со смешным названием на Псе внезапно материлизовался?
#2494 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вот здесь: Цитата:
И тем не менее: .........................Пока так. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (04.01.2015)
|
![]() |
#2495 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
Эту кнопку (NumberLock )можно вообще нафиХ отключить... Если нужно - распишу в е-мейле тебе как... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 04.01.2015 в 00:25. |
|
![]() |
#2496 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Полезла в инет, выяснила, что это "клава". Ещё вот такое определение твоего кейборда нашла: Цитата:
![]() А по поводу этого: Цитата:
У меня ноутбук "Dell", которому уже шесть лет...Покупала дочери на юбилей, а в итоге...."я раб лампы"... Во всяком случае, если я вдруг исчезну с радаров, пиши мне свои инструкции на мыло..Блин, вот бы и кота туда же...шволочь... Арлекинам - наше "нет!", поддерживаю французов. ![]() Серебристая наша кисанька такого себе не позволяла - бухаться куда ни попадя... ![]() _______________________________________
|||
![]() |
#2497 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А вживе Дама несколько в сиреневатый оттенок отливает, как мама-Джока. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
5 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (04.01.2015), Newsja (04.01.2015), Nika-MV (06.01.2015), swlena (05.01.2015), Vasilevska (05.01.2015)
|
![]() |
#2498 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
||
![]() |
#2499 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - не-не... Они - хорошие! И красивые! Не обижай арлекинов ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||
![]() |
#2500 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья74, спецом для вас (и других посетителей "третьяковки", разумеется
![]() ![]() Весёлый гороскоп на 2015 год: Водолеи Эти существа всегда отличались своей ненормальностью и безбрежностью. Когда находятся в компании, вечно лезут поперёк и пытаются где-то напакостить, и это всегда почему-то им сходит с рук. Залезть в криминал водолею — раз плюнуть. Они почему-то всегда размышляют, что умные, но обожают розовых зайчиков и сериалы. Этим мечтателям пора забывать о безбрежной любви к абстрактному миру. Вы удивитесь, но реальный намного интереснее, особенно если постараться воплотить в жизнь хоть один план по его спасению. А шанс на подвиг Козочка вам обязательно обеспечит. Снимайте туманны очки и в путь к своей супер удаче. Она ждет буквально за поворотом. Даже через девять морей плыть не придется! Рыбы То смотришь, ангел воплоти, то — чертяка страшный. Аферисты от природы, но ранить можно как ребёнка, и впоследствии стоит ждать кровавой мести. Для этих аферистов Коза приготовила плодотворную почву. Только желательно хитрить по белому, исходя из своей природной доброты. Тогда звезды откроют вам тайну своей очаровательной улыбки. Чертика, что постоянно подталкивает к каверзам, следует немедленно ампутировать, иначе не избежать горьких слез. А нынче не до них. Некогда рыдать, когда столько всего нужно сделать для своего благополучия (Коза уже все устроила, только руку протягивайте и берите). Овен Хочешь проблем — просто попробуй переспорить его, и синяк под глазом гарантирован. Честность у него на первом месте, и если у тебя причёска, как воронье гнездо — заявит это при всех. Ненавидит домашние дела, но стоит кого-то похвалить на стороне, как тут же рванёт домой доказывать — лучшую посудомойку не найти, вплоть до того, что рисунок на тарелках куда-то исчезнет. Непримиримое упрямство и мятежность этого знака заставит его представителей с января начать бодаться с капризной «Козой». Овнам покажется, что хозяйка недостаточно нежна с ними, а она-то всего лишь желает приключений. Что ж, Овен способен их обеспечить. Тактика будет на удивление правильной. Козу станут восхищать его оплошности в делах и любви, обусловленные чрезмерной гордостью. Вдоволь насмеявшись, она подарит «упрямцу» полное благополучие после наполненного жаркими баталиями с собственным Эго лета. Телец Постоянные накопители, в расчёте прихода конца света, и обеспеченного будущего. Вечно выручают друзей, при этом получают по морде. Телец может и не заметить наступления 2015 до тех пор, пока веселая Козочка не остановит его упорный труд прелестным сюрпризом. На «загруженную проблемами» голову градом повалят деньги, подарки, любовь, романтика и иные приятности. Тельцу главное не растеряться, да «варежкой не щелкать». Ловите счастливые звезды! Да и о прелестях любви не забудьте. Они будут подстерегать в самом неожиданном месте. Близнец Пока не наступит смертельный исход от перелома языка, разговаривать не перестанут, даже если слушатель — стена. Очень большие лентяи, даже если дело касается чувств. Золото не молчание, а слово! – девиз Близнецов в 2015 году. Козочка развесит не только ушки, но и рожки от ваших сладких речей. Не забывайте вплетать в завораживающие устные потоки свои сокровенные просьбы. Все получите в лучшем виде. Да, и перестаньте спорить с собой. Это уже не актуально. Более продуктивный подход: увеличить в два раза поток желаний. Подсказка: попросите одно – два (сколько захотите) романтических приключения «без последствий». Там и помиритесь с собой. Рак Раки — самое нежное и романтическое существо, любящее ласку и тепло. Но врут настолько правдиво, что сами верят в это. В 2015 году Рак наконец-то сможет спрятать клешни в ножны! Рогатая Хозяйка припрятала для романтиков море и пляжи, лунные дорожки и экзотические фрукты в дальних странах. С первого января рекомендуется учиться искусству лени и неги. Не прогадаете! И ни в коем случае не вспоминайте о работе. Коза запрещает Ракам трудится в нынешнем году. Она такая, строгая. Не послушаетесь, можете без «довольствия» остаться. Лев Если узнает, что где-то есть лучше, чем он, душевная травма на всю жизнь гарантирована. Как пионер, «всегда готов» помочь другу, но не в ночное время, ведь вставать очень лень. Начистить корону и ждать потока почестей рекомендует Коза представителям знака! Нынешний год даст повод показать всему миру, кто такой Лев! Без шуток и приколов. Единственное предупреждение звезд касается семьи. Там как раз нет нужды демонстрировать свое величие. Прикиньтесь котиком, будут ласкать и баловать. Только не обалдейте от своей внезапной успешности. Пойдете вразнос, узнаете, зачем Козе рога. Дева Информация для следователей: в городе появился маньяк, знайте, он по гороскопу дева. Всегда все и везде планирует, и если кто-то попробует изменить пунктик, полетит дальше Гагарина. Ужиться с ним можно, но без мелких, режущих и колющих предметов, в ином случае травмы гарантированы. Прочь планы и скрупулезное их выполнение. Вдохните поглубже – впереди неизвестность. Естественно, Дева не сможет с этим смириться. А придется. Все подписи и печати Козочкой собраны, денежки накоплены и переданы представителям знака. Пора рискнуть сделать нечто нерациональное. В награду получите дачу за городом (может, на островах). Там и будете нервную систему восстанавливать. О шансах на шаловливую страсть Козочка умалчивает, а звезды не отрицают. Выводы делайте сами. Весы Такие люди «имеют десять пятниц на неделе», а в итоге сделают ещё иначе, очень большие изменники. По профессии весы — «мозго-выносители». Вы не устали ждать милости от «дяденьки», который должен все решить? Нет? А пора. Коза поможет только тем, кто отважиться на самостоятельные проекты и решения. Не надо паники, не заглядывайте в туманную даль. Просто сделайте первый махонький шажок, например, мусор вынесите не по чьей-то просьбе, а по собственному разумению. Все наладится. А если нет, то к успеху побежите от острых рожек Хозяйки года. Скорпион Эгоист самовлюблённый, с огромным чувством ревности и самолюбия. Яд не понадобится в 2015 году. Стоит это помнить! В первую очередь Скорпион обязан навести «порядок» в семье. Только не надо заставлять домашних строем ходить. Вспомните, что вы большой мастер головокружительных сюрпризов и восхитительных подарков. Учитесь улыбаться открыто, а не ехидно. Люди к вам потянуться, чему поспособствует Козочка, пылающая страстью к доброй шутке. Да кошелек обновите, в старом места уже маловато. Стрелец Вечно обиженный, но общительный. Их очень трудно понимать, прощать и отпускать. Халява приходит и уходит, а Стрелец остается с наваром. Такова основная идея года, подготовленного Козочкой этим изумительно милым людям. Только не забывайте уроки буржуинов, которые рябчиков да ананасы жевали до определенного времени. Как бы вам не пойти по проторенной ими дорожке. Оставляйте немного «на потом». Которое обязательно будет посещать вас в те моменты, когда Козa станет отвлекаться на другие знаки. Козерог Актёр в роли короля вселенной. Вечно ворчит, при этом делает «что-то важное», имея в окружении себе подобных. Главное в 2015 году не забывать, что груз Вселенной лежит не только на ваших плечах! Конечно, любой Козерог мнит себя практически ее Повелителем, да только иной раз можно и под ноги поглядывать. Ведь счастье находится именно там! Один раз, с ним столкнувшись, забудете свои Грандиозные Проекты. Окажется, что ласковый взгляд любимых глаз дороже Скипетра, а денежки для подарка самому родному человеку нужнее, чем власть! Впрочем, последняя сама в руки свалится. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 04.01.2015 в 23:58. |
4 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2501 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
EGOR, спасибо! Сейчас поизучаю:)) Я точно помню, что год лошади в этой теме мы встречали с веселым гороскопом:))
#2502 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Ну, тогда ещё раз знакомьтесь - Кот-Лаптоп, старой конфигурации... ![]() ![]() А я что? Я ничего... ![]() Цитата:
||
3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2503 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Наталья74, Наташ, видимо, Вы вот эту тему от прошлого года вспоминаете: http://nnm.me/blogs/Ghost-13/drevner...znaku-zodiaka/ - Древнерусская нечистая сила по знаку зодиака. Там мы, Овны, вааще красавцы: ![]() Цитата:
|||
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (06.01.2015)
|
![]() |
#2504 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
2 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
|
Vasilevska (05.01.2015), Наталья74 (05.01.2015)
|
![]() |
#2505 |
![]() Гуру
|
![]()
О да! Она такаааааая...
Где-то кукла с бантиком, а где-то дама-натюрель - ни больше, ни меньше... ![]() ![]() А главное, что во всех ипостасях она: ![]() _______________________________________
5 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (06.01.2015), Nika-MV (06.01.2015), swlena (05.01.2015), Vasilevska (05.01.2015), Наталья74 (05.01.2015)
|