Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 20:56   #2491
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Ладно, пока я ещё в сети, начну отчитываться по наташино-даминым фотам, коих немеряно. К сожалению, некоторые прям совсем тёмные...
Но выражение лица вполне читаемо. Всё, как Vasilevska и писала:
Цитата:
Сообщение от Vasilevska Посмотреть сообщение
;-)) в глазах печаль" ах за что мне это?... эти ваши мандарины-мишура-бусы"... :-) Вкусняшку дайте!

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
"Ах, что мне эти Ваши мандарины!":))
Продолжение следует...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

6 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (04.01.2015), Nika-MV (06.01.2015), swlena (05.01.2015), Vasilevska (05.01.2015), Наталья74 (03.01.2015), Синеглазка (03.01.2015)
Старый 03.01.2015, 21:08   #2492
Синеглазка вне форума
Синеглазка
Гуру

Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Шволочь!
Я своего пока рос, думала убью. Но единственный серебристый зверь в моём зверинце. Жалко.
Потом вырос, поумнел, всех щенков нянчит и воспитывает.

А этот ваш, арлекинистый на фоне благородных пуделиных морд как шпана смотрится. Зато из гаммы не выбивается. Ахроматической.

Старый 03.01.2015, 21:16   #2493
Синеглазка вне форума
Синеглазка
Гуру

Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах

Цитата:
задавала уже - вернули.
Даже боюсь спрашивать - уж призрак из темы со смешным названием на Псе внезапно материлизовался?

Старый 03.01.2015, 22:44   #2494
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Сообщение от Синеглазка Посмотреть сообщение
А этот ваш, арлекинистый на фоне благородных пуделиных морд как шпана смотрится.
Обиделся кот...

А вот здесь:
Цитата:
Даже боюсь спрашивать - уж призрак из темы со смешным названием на Псе внезапно материлизовался?
- нет, не то...
И тем не менее:
Цитата:
Рухнула мечта...к чёртовой матери полетели все планы.
.........................Пока так.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
EGOR (04.01.2015)
Старый 04.01.2015, 00:22   #2495
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Цитата:
Ну, вроде, методом тыка, нашла ту волшебную клавишу, на которую кот случайно нажал - отжала. Вот так она называется: Num Lk Scroll Lk. Чой-та, Лен? <cпрашиваю тебя как коллегу моего кота> Ну то есть, пока эта клавиша работала (при этом показывая мне на панели компа цифру 9), текст шёл бессвязный вперемешку с цифрами, типа: оН73фиглм7опПв90неа11агаз44к2.. .....
- Тамар, кнопка Num Lk (NumberLock) позволяет использовать цифровую клавиатуру (которая справа на твоем кейборде, а не наверху, под символами). Когда ты пытаешься печатать с этой включенной клавишей, она перестраивает установку на твоем кейборде и печатает фигню, т.к. для печати символов (нормальной) её надо отключить. Кнопка Scroll Lk (Scroll Lock) особо ни на что не влияет, тем более если она у тебя совмещена с NumberLock'ом...

Эту кнопку (NumberLock )можно вообще нафиХ отключить... Если нужно - распишу в е-мейле тебе как...

Последний раз редактировалось EGOR; 04.01.2015 в 00:25.

Старый 04.01.2015, 03:33   #2496
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- Тамар, кнопка Num Lk (NumberLock) позволяет использовать цифровую клавиатуру (которая справа на твоем кейборде, а не наверху, под символами). Когда ты пытаешься печатать с этой включенной клавишей, она перестраивает установку на твоем кейборде и печатает фигню, т.к. для печати символов (нормальной) её надо отключить. Кнопка Scroll Lk (Scroll Lock) особо ни на что не влияет, тем более если она у тебя совмещена с NumberLock'ом...

Эту кнопку (NumberLock )можно вообще нафиХ отключить... Если нужно - распишу в е-мейле тебе как...
Ну, начинаеццо...Мне из всего твоего поста только слово "нафиХ" и понятно... Кейборд - убило наповал...Чего у меня только нет, оказывается...
Полезла в инет, выяснила, что это "клава". Ещё вот такое определение твоего кейборда нашла:
Цитата:
Это такая пластмассовая (как правило) доска, в которую вделано много-много пимпочек с разными буковками. Пимпочек, как правило, 104 и больше. А ещё из этой доски торчит верёвочка с фигнёй на другом конце. Если эту верёвочку этой фигнёй на другом конце правильно воткнуть в нужную дырочку в большом ящике, который шумит под столом (на столе) и начать тыкать пальцами в кнопочки (пимпочки) на доске, то при очень большом умении на телевизоре, который своим хвостом воткнут в другую дырочку в большом ящике, станут появляться всякие закорючки, которые называются "буковки".

А по поводу этого:
Цитата:
......использовать цифровую клавиатуру (которая справа на твоем кейборде, а не наверху, под символами).
- цифровая клавиатура у меня не справа, а на самом верху, третьей строкой, в рядочек расположена по всей длине клавы. А ниже уже буквы.
У меня ноутбук "Dell", которому уже шесть лет...Покупала дочери на юбилей, а в итоге...."я раб лампы"...

Во всяком случае, если я вдруг исчезну с радаров, пиши мне свои инструкции на мыло..Блин, вот бы и кота туда же...шволочь...
Арлекинам - наше "нет!", поддерживаю французов.
Серебристая наша кисанька такого себе не позволяла - бухаться куда ни попадя... Лежала себе на пианино, да тихо нас презирала.

2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
condra (06.01.2015), EGOR (04.01.2015)
Старый 04.01.2015, 05:29   #2497
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
А цвет-то какой становится:))) чудо:)) Еще немного, и будет небесной чистоты.
По фотам трудно судить. Особенно серебристых собак. У них естественные полутона совершенно неожиданно проявляться вдруг могут. Очень от освещения и фона зависит серебро. Серо-бежевый фон - самый неудачный для нашего окраса...
А вживе Дама несколько в сиреневатый оттенок отливает, как мама-Джока.

5 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (04.01.2015), Newsja (04.01.2015), Nika-MV (06.01.2015), swlena (05.01.2015), Vasilevska (05.01.2015)
Старый 04.01.2015, 06:39   #2498
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
:)) Навеяло:
"И днем, и ночью кот ученый
Все ходит по цепи по столу кругом"
Да уж, кот у Вас уникальный. Ему не надо на умных и красивых "рассчитываться". Он у Вас успешно все совмещает.

Цитата:
Сообщение от EGOR
вот это история!!! Кот-то у тебя - коллега мой, компьютерный кот-то

Ну а что, у всех компьютерные мыши. А кое у кого - вот, пожалуйста: компьютерный кот:))
Хм, по столу ходит...Да он разве что по потолку не ходит! Кошка же! Мне при его внедрении клятвенно пообещали, что кот будет жить в глашиной комнате, носа не высунет...Ага, щаззззз. Пару дней помолчал, а потом началось - маааауууу! меняя интонации с жалобных на требовательные.

Цитата:
мон ренессанс, помнится, в прошлом году Вы нам новогодние гороскопы всем предсказывали:)) А в этом году что у нас там по звездам? Должно же хорошее ожидаться в той или иной мере?:))
Ваще такого не помню...да и не предсказатель ни разу...

Старый 04.01.2015, 20:47   #2499
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Цитата:
Ну, начинаеццо...Мне из всего твоего поста только слово "нафиХ" и понятно... Кейборд - убило наповал...Чего у меня только нет, оказывается...
- ой, сорри, заговорилась... Ну "клава" это, конечно же ... Просто "клавиатура справа на клавиатуре" звучит странно как-то...

Цитата:
- цифровая клавиатура у меня не справа, а на самом верху, третьей строкой, в рядочек расположена по всей длине клавы. А ниже уже буквы.
- понятно... старая конфигурация лаптопа, у теперешних нет вообще этой Num Lk кнопки... Поэтому лаптоп и хулиганит, когда на нее нажимаешь... Надо ее отключить нафиХ Дай знать своим "шифровым кодом" если надо будет вмешаться...

Цитата:
Арлекинам - наше "нет!", поддерживаю французов.
- не-не... Они - хорошие! И красивые! Не обижай арлекинов

Старый 04.01.2015, 21:11   #2500
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Наталья74, спецом для вас (и других посетителей "третьяковки", разумеется ) -

Весёлый гороскоп на 2015 год:

Водолеи
Эти существа всегда отличались своей ненормальностью и безбрежностью. Когда находятся в компании, вечно лезут поперёк и пытаются где-то напакостить, и это всегда почему-то им сходит с рук. Залезть в криминал водолею — раз плюнуть. Они почему-то всегда размышляют, что умные, но обожают розовых зайчиков и сериалы.
Этим мечтателям пора забывать о безбрежной любви к абстрактному миру. Вы удивитесь, но реальный намного интереснее, особенно если постараться воплотить в жизнь хоть один план по его спасению. А шанс на подвиг Козочка вам обязательно обеспечит. Снимайте туманны очки и в путь к своей супер удаче. Она ждет буквально за поворотом. Даже через девять морей плыть не придется!

Рыбы
То смотришь, ангел воплоти, то — чертяка страшный. Аферисты от природы, но ранить можно как ребёнка, и впоследствии стоит ждать кровавой мести.
Для этих аферистов Коза приготовила плодотворную почву. Только желательно хитрить по белому, исходя из своей природной доброты. Тогда звезды откроют вам тайну своей очаровательной улыбки. Чертика, что постоянно подталкивает к каверзам, следует немедленно ампутировать, иначе не избежать горьких слез. А нынче не до них. Некогда рыдать, когда столько всего нужно сделать для своего благополучия (Коза уже все устроила, только руку протягивайте и берите).

Овен
Хочешь проблем — просто попробуй переспорить его, и синяк под глазом гарантирован. Честность у него на первом месте, и если у тебя причёска, как воронье гнездо — заявит это при всех. Ненавидит домашние дела, но стоит кого-то похвалить на стороне, как тут же рванёт домой доказывать — лучшую посудомойку не найти, вплоть до того, что рисунок на тарелках куда-то исчезнет.
Непримиримое упрямство и мятежность этого знака заставит его представителей с января начать бодаться с капризной «Козой». Овнам покажется, что хозяйка недостаточно нежна с ними, а она-то всего лишь желает приключений. Что ж, Овен способен их обеспечить. Тактика будет на удивление правильной. Козу станут восхищать его оплошности в делах и любви, обусловленные чрезмерной гордостью. Вдоволь насмеявшись, она подарит «упрямцу» полное благополучие после наполненного жаркими баталиями с собственным Эго лета.

Телец
Постоянные накопители, в расчёте прихода конца света, и обеспеченного будущего. Вечно выручают друзей, при этом получают по морде.
Телец может и не заметить наступления 2015 до тех пор, пока веселая Козочка не остановит его упорный труд прелестным сюрпризом. На «загруженную проблемами» голову градом повалят деньги, подарки, любовь, романтика и иные приятности. Тельцу главное не растеряться, да «варежкой не щелкать». Ловите счастливые звезды! Да и о прелестях любви не забудьте. Они будут подстерегать в самом неожиданном месте.

Близнец
Пока не наступит смертельный исход от перелома языка, разговаривать не перестанут, даже если слушатель — стена. Очень большие лентяи, даже если дело касается чувств.
Золото не молчание, а слово! – девиз Близнецов в 2015 году. Козочка развесит не только ушки, но и рожки от ваших сладких речей. Не забывайте вплетать в завораживающие устные потоки свои сокровенные просьбы. Все получите в лучшем виде. Да, и перестаньте спорить с собой. Это уже не актуально. Более продуктивный подход: увеличить в два раза поток желаний. Подсказка: попросите одно – два (сколько захотите) романтических приключения «без последствий». Там и помиритесь с собой.

Рак
Раки — самое нежное и романтическое существо, любящее ласку и тепло. Но врут настолько правдиво, что сами верят в это.
В 2015 году Рак наконец-то сможет спрятать клешни в ножны! Рогатая Хозяйка припрятала для романтиков море и пляжи, лунные дорожки и экзотические фрукты в дальних странах. С первого января рекомендуется учиться искусству лени и неги. Не прогадаете! И ни в коем случае не вспоминайте о работе. Коза запрещает Ракам трудится в нынешнем году. Она такая, строгая. Не послушаетесь, можете без «довольствия» остаться.

Лев
Если узнает, что где-то есть лучше, чем он, душевная травма на всю жизнь гарантирована. Как пионер, «всегда готов» помочь другу, но не в ночное время, ведь вставать очень лень.
Начистить корону и ждать потока почестей рекомендует Коза представителям знака! Нынешний год даст повод показать всему миру, кто такой Лев! Без шуток и приколов. Единственное предупреждение звезд касается семьи. Там как раз нет нужды демонстрировать свое величие. Прикиньтесь котиком, будут ласкать и баловать. Только не обалдейте от своей внезапной успешности. Пойдете вразнос, узнаете, зачем Козе рога.

Дева
Информация для следователей: в городе появился маньяк, знайте, он по гороскопу дева. Всегда все и везде планирует, и если кто-то попробует изменить пунктик, полетит дальше Гагарина. Ужиться с ним можно, но без мелких, режущих и колющих предметов, в ином случае травмы гарантированы.
Прочь планы и скрупулезное их выполнение. Вдохните поглубже – впереди неизвестность. Естественно, Дева не сможет с этим смириться. А придется. Все подписи и печати Козочкой собраны, денежки накоплены и переданы представителям знака. Пора рискнуть сделать нечто нерациональное. В награду получите дачу за городом (может, на островах). Там и будете нервную систему восстанавливать. О шансах на шаловливую страсть Козочка умалчивает, а звезды не отрицают. Выводы делайте сами.

Весы
Такие люди «имеют десять пятниц на неделе», а в итоге сделают ещё иначе, очень большие изменники. По профессии весы — «мозго-выносители».
Вы не устали ждать милости от «дяденьки», который должен все решить? Нет? А пора. Коза поможет только тем, кто отважиться на самостоятельные проекты и решения. Не надо паники, не заглядывайте в туманную даль. Просто сделайте первый махонький шажок, например, мусор вынесите не по чьей-то просьбе, а по собственному разумению. Все наладится. А если нет, то к успеху побежите от острых рожек Хозяйки года.

Скорпион
Эгоист самовлюблённый, с огромным чувством ревности и самолюбия.
Яд не понадобится в 2015 году. Стоит это помнить! В первую очередь Скорпион обязан навести «порядок» в семье. Только не надо заставлять домашних строем ходить. Вспомните, что вы большой мастер головокружительных сюрпризов и восхитительных подарков. Учитесь улыбаться открыто, а не ехидно. Люди к вам потянуться, чему поспособствует Козочка, пылающая страстью к доброй шутке. Да кошелек обновите, в старом места уже маловато.

Стрелец
Вечно обиженный, но общительный. Их очень трудно понимать, прощать и отпускать.
Халява приходит и уходит, а Стрелец остается с наваром. Такова основная идея года, подготовленного Козочкой этим изумительно милым людям. Только не забывайте уроки буржуинов, которые рябчиков да ананасы жевали до определенного времени. Как бы вам не пойти по проторенной ими дорожке. Оставляйте немного «на потом». Которое обязательно будет посещать вас в те моменты, когда Козa станет отвлекаться на другие знаки.

Козерог
Актёр в роли короля вселенной. Вечно ворчит, при этом делает «что-то важное», имея в окружении себе подобных.
Главное в 2015 году не забывать, что груз Вселенной лежит не только на ваших плечах! Конечно, любой Козерог мнит себя практически ее Повелителем, да только иной раз можно и под ноги поглядывать. Ведь счастье находится именно там! Один раз, с ним столкнувшись, забудете свои Грандиозные Проекты. Окажется, что ласковый взгляд любимых глаз дороже Скипетра, а денежки для подарка самому родному человеку нужнее, чем власть! Впрочем, последняя сама в руки свалится.

Последний раз редактировалось EGOR; 04.01.2015 в 23:58.

4 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
swlena (05.01.2015), Vasilevska (05.01.2015), мон ренессанс (05.01.2015), Наталья74 (04.01.2015)
Старый 04.01.2015, 21:25   #2501
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

EGOR, спасибо! Сейчас поизучаю:)) Я точно помню, что год лошади в этой теме мы встречали с веселым гороскопом:))

Старый 05.01.2015, 00:16   #2502
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
- понятно... старая конфигурация лаптопа, у теперешних нет вообще этой Num Lk кнопки... Поэтому лаптоп и хулиганит, когда на нее нажимаешь...
Исчо не леххче... Теперь некто лаптоп... Ну что ж, придётся переводить самостоятельно. Т.е. кот мой хулиганил, лапами топая по клаве...
Ну, тогда ещё раз знакомьтесь - Кот-Лаптоп, старой конфигурации...

Цитата:
- не-не... Они - хорошие! И красивые! Не обижай арлекинов
А я что? Я ничего... Это Синеглазка кота шпаной обозвала:
Цитата:
А этот ваш, арлекинистый на фоне благородных пуделиных морд как шпана смотрится

А между тем, кот-то - ангел во плоти...

3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
PAVLYK (06.01.2015), Наталья74 (05.01.2015), Синеглазка (05.01.2015)
Старый 05.01.2015, 03:22   #2503
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Овен
Хочешь проблем — просто попробуй переспорить его, и синяк под глазом гарантирован
Вот-вот! Паааапраашу всех запомнить!!!

Цитата:
мон ренессанс, помнится, в прошлом году Вы нам новогодние гороскопы всем предсказывали:))

Наталья74, Наташ, видимо, Вы вот эту тему от прошлого года вспоминаете: http://nnm.me/blogs/Ghost-13/drevner...znaku-zodiaka/
- Древнерусская нечистая сила по знаку зодиака.

Там мы, Овны, вааще красавцы:

Цитата:
Неослабевающая энергия правящей планеты – Марс влияет с такой силой на бедное животное, что все вокруг него бегают с прожженными дырами и пахнут паленым. Поэтому его негасимую заботу и внимание, как и его самого, трудно не заметить. Обжигает всеми частями речи честно и прямолинейно, но лучше бы молчал. Змей Горыныч импульсивен, ему следует досчитать до тридцати и хорошо подумать каждой своей головой, прежде чем лететь и созидать, разрушив все до основания. Ему не удается примерить чужую шкуру, ни одна шкура не налезет на такую масштабную личность. Поэтому это ползающая, летающая, спящая и огнеметная самоуверенность, непомерная гордыня и истина в последней инстанции. Пылкий сторонник вежливой диктатуры и тактичного навязывания собственного мнения прицельным огнем, но первым в драку не полезет. В каждой бочке массивная затычка, которая стремится руководить и владельцем бочки, и напитком, и бочкой. Мыслит глобально, с размахом, сильно преувеличивая факты. Если болен на всю голову, то сразу на три, если уел с аппетитом одного рыцаря, клянется, что уел дюжину.
- хохотала я от души!..

За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
EGOR (06.01.2015)
Старый 05.01.2015, 12:03   #2504
swlena вне форума
swlena
Гуру

Получено благодарностей: 15 171 в 6 787 постах
Отправить сообщение для swlena с помощью Skype™

Цитата:
Предновогодняя Мусильда:
какая же онаааа...!!!!!!!!!!!!!..........

Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других!

2 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
Vasilevska (05.01.2015), Наталья74 (05.01.2015)
Старый 05.01.2015, 20:33   #2505
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Сообщение от swlena Посмотреть сообщение
какая же онаааа...!!!!!!!!!!!!!..........
О да! Она такаааааая...
Где-то кукла с бантиком, а где-то дама-натюрель - ни больше, ни меньше...

А главное, что во всех ипостасях она: - то есть прекрасно выраженный половой тип; не ошибёсси...

5 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (06.01.2015), Nika-MV (06.01.2015), swlena (05.01.2015), Vasilevska (05.01.2015), Наталья74 (05.01.2015)

Закрытая тема