![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, оо! Поздравляю ребенка! Отличный выход в свет!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю! Какой красавец!!!
![]() ![]() ![]() У меня при виде его ностальгия по моим серебристым. Сегодня я открыла свою темку в персоналиях http://www.rusforum.com/showthread.p...threadid=56294 Заходите! Рада всем! Добро пожаловать!!! ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru Последний раз редактировалось ???????; 22.10.2012 в 16:49. |
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, PAVLYK, larisa, Куколка, cпасибо!
SOLERI, Цитата:
А когда ты нам негродеток покажешь??? или ждешь понедельника? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, Лена я очень рада за тебя и твоих деток!!!! Пусть звонко звенят Колокольчики по всей Европе!!!!
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча,
Красавец-брюнет!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
![]()
Красивый сыночек!
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]() Цитата:
![]() А моей внучке-говорушке сегодня исполняется 3 года. ![]() Она уже "больсяя" И вот такая пчелка полетит сегодня к ней в гости. Получилось, правда, не очень, но я старалась. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
larisa, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 8)
#14 | ||
![]() Гуру
|
![]()