![]() |
![]() |
#2491 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]()
Дана, Ваши фото так и дышат "простором", красота :)!!!
#2492 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
В гости приехала Люся и ее подружка йоркширский терьер Лили. Сразу же без подготовки девочки влились в дружную команду и с удовольствием провели тренировку.
![]() http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/550017/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/550019/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/550020/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/550021/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/550022/ _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#2493 | |
![]() Гуру
|
![]()
Shik,
Цитата:
Всегда любуюсь вашими фотографиями, очень нравится как пойманы кадры в движении и полетах!!!!!!!!!! Шикарные резвящиеся и счастливые собаки на них malldina добавил(а) [date]1339439049[/date]: zusya, Gernika, Наоми, спасибо за теплые слова)))))) malldina добавил(а) [date]1339439170[/date]: Наташа, очень понравился этот кадр ![]() ![]() _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
|
![]() |
#2494 |
![]() Гуру
|
![]()
malldina, это здорово, что друг у Вас воспитан. Можно тогда смело веселиться.
Спасибо за похвалу и теплые слова о моих ребятках! Было бы здорово посмотреть на трех барнаульских королей в игре. Вот бы Вам с Наташей скооперироваться!!! Представляете , как Ваш гоголем перед девчонками , а они то уж своего не упустят. Глазки ему "состроят"! Ну а наша Пуговица(та , что сзади) радостная и счастливая играет с собаками моей дочери, которая привезла их к нам на выходные. ![]() ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#2495 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]()
Shik, два зайчика :)!!!
#2497 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Алиса добавил(а) [date]1339544619[/date]: malldina, Nika-MV, Наоми, пойманные вами моменты настолько эффектны, что хочется смотреть не по одному разу. Спасибо! |
|
![]() |
#2499 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Наоми, главное - чтобы не загуляли допоздна, а то на вечернюю дойку не успеют.
Второй кадр отменный! Умиротворяющий... _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
#2501 |
![]() Гуру
|
![]()
"Атами" на прогулке. Народ , проходящий мимо нашей веселой компании, надолго останавливается , чтобы полюбоваться веселыми и сильными собаками.
Есть еще и двое постоянных "почитателей таланта". Один мужчина средних лет каждый раз , когда мы гуляем недалеко от метро, позволяет выпить бутылочку пива , любуясь своими старыми друзьями. И еще компания из троих парней располагается метрах в тридцати-сорока под тополями любит поглазеть на выкрутасы Соло и его команды. ![]() Мне неудобно их фотографировать прямо "в лоб". Тогда я кидаю собакам игрушки в сторону наблюдающих, чем вызываю кучу восторгов и визгов(не каждому дано совладать с эмоциями, когда две-три черных псины несутся на тебя) и когда, собачки хватают игрушки у ног любителей собачек, нажимаю на спуск. И получаю интересные , как мне кажется, зарисовки. И людям весело и меня никто не видит в этот момент. ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 14.06.2012 в 00:41. |
![]() |
#2502 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]() _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
|
![]() |
#2503 |
![]() Гуру
|
![]()
Наоми, "выпас пуделей" потрясающий!!!!!!!!!!!!!! Глаз не оторвать!!!!!!!!!!!!
Дана, кадры великолепные!!!!!!!!!!!!!! Gernika добавил(а) [date]1339706752[/date]: Мы, наконец, выбрались на дачу. ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2504 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Дана, кадры отличные. А ещё немного про курсинг расскажите, пожалуйста. У Вас есть группа?, инструктор?, оборудование?. Я никогда не видела в реальности занятий или соревнований по курсингу, а мне представляется, что это отличный спорт для пуделя.
Алиса добавил(а) [date]1339714018[/date]: Цитата:
Алиса добавил(а) [date]1339714228[/date]: Gernika, поздравляю с началом дачного сезона. А ещё больше поздравляю Атлана, Злату, Виту и Лору- собачки соскучились по даче не меньше тебя ![]() |
|
![]() |
#2505 |
![]() Гуру
|
![]()
ATAMI, с этих коз молока кот наплакал )))
ZLjusja, да Антон у нас тут в роли постуха ![]() Gernika, собаки любят дачу им там простор, ждем фотографий среди грядок и в цветнике)))) Алиса, они, когда попадают на открытый участок (луг, поле) начинают носиться с такой скоростью, стелиться в вдоль травы иногда кажется что не касаются земли, а здесь редкие минуты покоя. _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|