![]() |
![]() |
#2506 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
я вот тоже хотела сказать, что когда продают 1 собаку, кому то конкретно, уже хозяевам (незнаю, как там юля-дизел продавала),другое дело, а так.... прям как на вес... Ну и кто продает так?
Не Вера же или Серенада? Есть еще Прибои.... короче таким продавцам и пиппимиллам- фуи! _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#2507 |
![]() Гуру
|
![]()
Natascha PP
вопрос не в том, КТО их продавал, это личное дело каждого заводчика (у нас кстати и в Сибири абрикосовых стандартов разводят и продают), а КАК этих собак транспортируют! Вот это жутко... _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
![]() |
![]() |
#2508 |
![]() Гуру
|
![]()
ну так продавая перекупчикам целые пометы, надо думать, что народ знает, как их транспортируют и что етих щенков ожидает. Знает и продает, вот ето жутко.....
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#2511 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2512 |
![]() Гуру
|
![]()
девочки вот нашла случайно на сайте
http://www.boerboel-ural.ru/ такой расказ,так что не толъко мы боимся за маленъких собак ,также естъ хозяева которые боятся и за болщхих собак. далее история , после которой стоит задуматься о жизни.... И чем больше я узнаю людей ,тем сильнее я люблю собак Собак часто обвиняют в агрессии, а людей в жестокости?.. Это письмо Лены из Саратова. Она владелица питомника "Легенда Африки" Я думаю, что комментарии здесь излишни.... В 8 часов вечера, Аленка(дочь Лены) пошла гулять с Бонькой и к ней пристали какие то отморозки.Она предупредила, что собака кусается, на что ей сказали, что мастиффы не кусаются, стали хватать за руки, пытались вырвать поводок.Оказывается, есть еще на свете придурки которые не боятся собак. Бонька бросилась и укусила одного сначала за плечо, а потом за ногу. Второй в это время схватил Аленку за руку и потащил к погребам. Она закричала. Бонька бросилась к ней, а придурок ударил Боньку ножомпо шее. Наверное, хотел одним ударом перерезатьсобаке горло. Алена кричала! Я услышала и выскочила в переулок. Уже никого не было.Быстро погрузили Боньку в машину и отвезли в клинику. Операция шла больше трех часов. Сшивали все поврежденные сосуды. Оказалось, что у Бони две раны, еще одна на холке.Ветеринар сказал, что Боньке повезло.Теперь лежит Бонька дома, вся перевязанная, но уже кушает и гуляет во дворе.У Аленки тоже все в порядке, спасибо Боньке. Не известно,как бы все закончилось, если бы Бонька испугалась она ведь еще молодая и не обученная. Мы теперь точно на выставки долго не попадем. Хотели ехать в Пензу 6 июня на Всероссийку, но теперь все будет зависеть от Бонькиного здоровья. Она теперь похожа на жилетку из кусочков кожи. Мои коментарии или советы все таки будут. Идете вы по улице с собакой и от вас все шарахаются.... это ведь всем знакомо .Я, в таких случаях всегда улыбаюсь и говорю, что собаку я сегодня уже накормила.....а потом очень серьезно добавляю,что бояться надо больше людей ,чем собак..... Нас призывают к правилам содержания собак в городе, заставляют одевать на них намордники..... А что делается против того,кто нанюхался, укололся, налакался водки с пивом, обкурился, с желтой справкой из психушки ? Поэтому, давайте друзья не будем ждать помощи от властей. Будем сами себя защищать всеми доступными средствами и способами!! |
![]() |
![]() |
#2513 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2514 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Молодец собака! Защитила свою владелицу, умница!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#2515 |
![]() Модератор
|
![]()
Собака молодец!!, а статья была написана в 2004 году
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1180683654[/date]: Natascha PP, Антонина, Fiona, Фото уже нет, удалили... отвечу на вопрос Наташи. У меня в Китай покупала только одна Мария, она живет прямо в Китае-у не есть личная стюардесса, которую я тоже знаю и лично в руки в боксе передавала ей собак, В каждый раз по одной собаке. Больше они в салон не берут. Т.к. собаки летают только в салоне , в багаж они не сдают. Со всеми, кого я туда продавала -имею контакт. Одна моя черная карликовая девочка в свои 2а года(это я к вопросу о ранних вязках)уже будучи в Китае родила щенков. п.с. так что у медали всегда есть две стороны. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#2516 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#2517 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
И заметила что сегодня, полчаса назад, на форуме было 106 пользователей, из них только 2 - регистрированных, одна из них я :) .......... Посмотрела список, там есть такая функция, кто где находится - в основном народ в пуделином форуме сидел :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#2518 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Антонина, здравствуйте!
Меня интересует кто у нас в Сибири продает целые пометы на Китай больших Абрикосов? На сколько мне известно, что только 3 щенка больших абрикосовых было продано на Китай. _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#2519 |
![]() Гуру
|
![]()
и кто продавал туда?????
А теперь о приятном!!! Девушки, посмотрите, какая красота появилась на Планете!!!! www.planet-poodle.de Теперь все собаки в датабазе, которые платные показываются на первои странице в большом размере и все фото в слаидах и прямая ссылка на кеннел . Красотень блиииин!! Вот я какая........))))))))) (и мои муууууууууууж...)))) _______________________________________
![]() |