![]() |
![]() |
#2507 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Покажите больших деток! У нас ведь столько не только совсем взрослых мам, но и бабушек!!! Roza добавил(а) [date]1329130724[/date]: Мне было бы интересно из увидеть! ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#2508 |
![]() Профессор
|
![]()
Антонина, У нас сыночек Елисей. Родился 30 января. Вес 4100 и рост 56 см.
Девочки и папа счастливы. Подозреваю, что балован будет мальчик Поздравляю!!!!!отличный подарочек !!!!и...весомый-есть что в руки взять!!!!мой был 4000ровно-но ручки отваливались быстро-))) фото-папки в детском отделе-это НЕЧТО!!!! _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |
![]() |
#2509 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#2510 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
![]() |
#2512 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
А мы мальчику сделали альбом:)
![]() ![]() _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
![]() |
#2514 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Hanstvo, прикольно так!
А в большом размере можно где-нить поглядеть? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#2515 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Aikenka, пойду уменьшу развороты:)
Hanstvo добавил(а) [date]1329216778[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
![]() |
#2516 |
![]() Гуру
|
![]()
Hanstvo, чудесный фотоальбом, наглядно иллюстрирующий систематическое ))) поэтапное воспитание ВРЛ (всесторонее-развитой личности))). Очень симпатичный мальчишка!
Elena, Shik, чудесные дети, внуки! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#2517 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Hanstvo, спасибо! Так здорово! :)
![]() |
![]() |
#2519 |
![]() Супер Модератор
|
![]() _______________________________________
![]() |