![]() |
|
|
#2507 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Ковер Гёрл конечно же ![]() Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1322756559[/date]: Цитата:
|
|
#2508 |
|
Гуру
|
Milena & Pruzinka, Лена !!! Его калининградская мама, тоже Лена, сегодня сказала - " носится... углы сшибает ! "... Она его , наверное будет звать - Дэн. Ее черныша зовут Дарик, получаются клички созвучные.
Лена ! посмотрите приват... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#2509 |
|
Советник
Получено благодарностей: 8 в 6 постах
|
Все-таки Дэн, потому, что очень не удобно получается Даник и Дарик практически одинаково звучит.
|
|
|
#2510 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Молодчина деть, уже вон и замашки бизнесмена появились.Кстати, Лен, кинься почтой, скину фотки которые обещала. Или лучше на диск и как нить передать? Ато я ж завалить родственниками по самое не балуйся могу (у меня родухи раскопаны по дцатое колено, правда не везде с фотками) Я тут посмотрела фотки Даника, у него на почти всех фотках такое лицо ![]() п.с на приват ответила уже _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
|
|
|
#2511 | |
|
Гуру
|
Цитата:
вчера видео сняла... возня Марика с Риной. Это она у него игрушку так отбирала...! http://youtu.be/BKENe3Dj-oM _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 01.12.2011 в 20:46. |
|
|
|
#2512 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
Наталья Колесникова, А у Варежки ещё один клык выпал, раскачали таки мы его, теперь возьмёмся за верхние. ВОТ КАКИЕ МЫ МОЛОДЦЫ!
|
#2513 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
[B]Сьюзи, Лена !!! Что-то ты к нам почти не заглядываешь... Наташ, я заглядываю. Но вот пишу нечасто, это ты права. Исправлюсь! _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) |
|
|
#2514 |
|
Гуру
|
Надин, Вера !!! Уррррра !!! Замечательная новость !!! Ушатали вы нижние клыки...!
Сьюзи, Исправляйся, исправляйся...! Почаще пиши и рассказывай о своих девчонках !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#2515 |
|
Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Наталья Колесникова, мы тоже Цезарю раскачиваем!
|
|
|
#2516 |
|
Гуру
|
Тим (Солнечный лев Уникум), Света !!! Как успехи ? У Варежки уже -два нижних клыка...
|
|
#2517 |
|
Гуру
|
Сьюзи, Леночка! Мы уже соскучились по Вам и вашим девочкам, так давно их не видели. Сами любуетесь на красоток, а нам не показываете))))
|
#2518 |
|
Гуру
|
Что-то никто своих пуделей не показывает... придется мне опять своих демонстрировать...!
Рина... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1322766691[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1322767049[/date]:
|
|
#2519 |
|
Гуру
|
и еще такое фото Рины...
|
|
#2520 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|