![]() |
![]() |
#2506 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#2507 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Апрелька, поздравляю с успехами внучки!
Светланка добавил(а) [date]1332067301[/date]: Солнечный Лев, по какой схеме-значит по какой картинке вышить(у меня в теме полно выложено). Но я уже кой-чего придумала))). Вы на Евразию не через нашу "дыру" едете? И у меня такой вопрос-на "Евразии" каталоги продают или дают участникам? если продают-не сочтите за наглость-не купите мне(с любого дня)? просто я каталогов с таких выставок даже в руках не держала ![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#2508 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#2509 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
С удовольствием наблюдаю за успехами львяток! Очень рада за всех! Очень понравились фото Харизмы и Бишки. Бишка по фото в целом продолжает напоминать мне Веньку, а вот Харизма по фото сильно мне напоминает некоторых моих собак (прошу прощения за нескромность, возможно, в реале она и лучше их).
Цитата:
#2510 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Меня всегда вдохновляет количество участников. И цветных, как обычно, больше всех! Ссылка на официальную информацию о выставке. http://showlink.fi/villakoirat12/aikataulut.html Около 270 участников. Супер для юбилейной моно-! Roza добавил(а) [date]1332094279[/date]: Цитата:
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 18.03.2012 в 21:32. |
||
![]() |
#2511 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Полина, спасибо за внимание! :)
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1332128997[/date]: Цитата:
![]() Апрелька добавил(а) [date]1332129051[/date]: И еще добавлю, что Тедди вчера в Кирове снова в расстановке группы! BIG-3! Отличный результат поездки! ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1332131622[/date]: Ииии...та самая фотка, которую мы все так долго ждали ;) Лучший питомник выставки в Перми ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|||
![]() |
#2512 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() ![]() Татьяна Шершова добавил(а) [date]1332180352[/date]: красавчик!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#2513 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
donna-anna, по поводу глобальных успехов я просто имела ввиду поездку Ирины с Шаней в дальнее зарубежье, почему и упомянула именно Ирину.
![]() ![]() Светланка, каталог тебе привезу обязательно! Только не знаю, как передать. Может, просто почтой выслать? По поводу схемы - буду рада любой вышивке! Совершенно не хочу ограничивать полёт фантазии автора. Работа должна доставлять удовольствие тому, кто её делает. А потому полагаюсь полностью на твой вкус и творческое начало! ![]() Прасковья, я как - то уже говорила, что тоже люблю этот тип. У нас повелось почему - то называть его "Венькин". Я бы начала чуть более издалека и сказала бы "Бикин". Просто Венька, конечно же, круче мамы и больше на слуху. Ну, а, если копать ещё дальше, то, думаю, можно докопаться и до Делисс Серпантин Магии и до Балинго. Но в нашем питомнике первая собака такого типа - Бика. ![]() Нынче стригла к кировской выставке Теда - несколько раз его Веней назвала! ![]() А что касается похожести некоторых наших собак на твоих - она безусловна! А как же иначе! Практически все вышеперечисленные твои потомки этим"грешат"!))))) Очень много в них и от Лансика и от Лёвы! Спасибо тебе огромное за такой весомый вклад в наше разведение!!!Так и хочется себя по головке погладить: молодец, что не поленилась съездить в Обнинск! ![]() Ураааа! Наконец - то фото нашего питомника! Можно сказать - официальное! Ну, не могу сказать, что супер, но, вроде бы и ничего себе! Татьяна Шершова, на этом фото наша Мия (Юмореска), т.е. не "красавЕц", а "красавИца"! ![]() Поздравляю тебя с потрясающей победой твоей тоечки на второй выставке! Выиграть девятку!!!! СУПЕР!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2514 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1332186366[/date]: я, кстати, подумала же, что вроде не то лицо я видела :) Татьяна Шершова добавил(а) [date]1332186465[/date]: значит у вас в один день выставлялась красотка, а в другой - красавчик ! ? _______________________________________
|
![]() |
#2515 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Солнечный Лев,
Цитата:
![]() Светланка добавил(а) [date]1332187474[/date]: Фото питомника очень красивое, но на мой взгляд собачек надо поближе друг к другу ставить, а Мия-очаровашка, я окончательно и бесповоротно влюбилась в фантомасиков! Тика, Мия,Петюня...Вам еще короля фантомного не хватает))) _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
|
![]() |
#2516 | |
![]() Гуру
|
![]()
А я не вижу фотографии Мии :( Вижу, что не найдена на Исоке...
![]() Апрелька добавил(а) [date]1332218290[/date]: Цитата:
А Тедди выставлялся в чемпионах :) _______________________________________
|
![]() |
#2517 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
Поздравляю нашего "сынишку" Тэдика с очередными победами.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Татьяне Николаевне отдельная благодарность за подготовку его к выставке, зная что у Тэда море шерсти, отлично понимаю, какой это "титанов" труд, а выглядел он просто безупречно!!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня попались на глаза его фотографии примерно 1,5 мес. Вот такой он был в нежном возрасте. ![]() А здесь с братом Риком ![]() Может быть уже были эти фотографии, но вот нахлынули на меня воспоминания о самых первых Бэлькиных щенках ![]() ![]() |
![]() |
#2518 |
![]() Гуру
|
![]()
Тедди и Рик - лапочки :)
![]() |
#2519 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Оль, сделала для себя вывод, что когда к нам приезжают гости - надо брать каталог, все-таки :))))
У вас так богато на фантомчиков , что не мудрено и запутаться :))) Да еще мне ринги загородили рекламным щитом, так что я все пропустила, видимо, и трех собак в одиночку готовила Татьяна Шершова добавил(а) [date]1332264043[/date]: фотки - прелесть!!! _______________________________________
![]() |
#2520 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна, а можно еще раз попросить фото Мии?
![]() Фантомчика у нас три всего :) Но запутаться можно, конечно ![]() _______________________________________