![]() |
![]() |
#2506 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 188 в 30 постах
|
![]()
И наша компания тоже дома! Прежде всего, свою любимицу МО Земфира, ПОЗДРАВЛЯЕМ С САСИБОМ И С ЗАКРЫТИЕМ ИНТЕРЧЕМПИОНА! А так же..... Классический Альянс Жан Рено САСИБ, БОБ И С ЗАКРЫТИЕМ ИНТЕРЧЕМПИОНОМ!!!! Нашего `курсанта` по щенкам Классический Альянс Легран, с лучшим щенком! И своего Чипа, с резервом, после 7 месячного отдыха!
![]() ![]() ![]() На щенячий бест и девятку не остались... жарко!!! Спасибо всем за хорошую компанию, а фотки ...наверное уже спят в питомнике Моя Отрада. Будут позже! ![]() ![]() ![]() Все победителей... ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ ! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Kennel Belotsvetikwww.belotsvetik.rusdogs.com Owner: Tatiana Vinogradova |
![]() |
#2507 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#2509 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Magic Mist, belotsvetik, Ирай, поздравляю!!!
А также питомник "Моя отрада", Надежду Захарову и Наташу Тихонову с победами и успехом! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2510 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() Цитата:
Надин добавил(а) [date]1339396988[/date]: Magic Mist, belotsvetik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
|
![]() |
#2511 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, Уряяя!!!У вас крепкая команда!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Подруга добавил(а) [date]1339397846[/date]: belotsvetik, Ирай, Поздравляю!!! _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#2512 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]() Цитата:
Спасибо, Татьяна и за отличную поездку! Фотки и правда вместе с хозяйкой отрубились вчера очень быстро. Поездка действительно оказалась очень приятной и продуктивной. С утра, как всегда, погода испортилась, пошел дождь, который мечтал испортить нам настроение, но, как говорят народные приметы: дождь с утра идет до обеда. Так и получилось. После обеда выглянуло солнце и мы уже и не знали, что лучше ![]() ![]() Немного позже подготовлю небольшой отчет в картинках о поездке ![]() Еще раз поздравляю всех с прошедшей в Смоленске выставке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.mojaotrada.comпитомник "Moja Otrada" |
|
![]() |
#2513 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
K'Iraida ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#2514 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Magic Mist, Ирай, поздравляю!
Надин, ваша команда - такие молодцы! belotsvetik, ваш ринг, как и накануне, на националке, стал украшением выставки! И - мы то вдвоем еле дорулили до дома, перегревшись, а уж ты просто дальнобойщик, могу себе представить, как доехали - на честном слове и на одном крыле! K'Iraida, нам, тем не менее, очень выставка понравилась! Какие шикарные ринги! Город красивый какой! Ну и результаты очень порадовали. _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#2515 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы с Винни только добрались до дома))
Очень рада была всех увидеть в Смоленске. Большое спасибо за приятную компанию!!! От души поздравляю всех победителей прошедших выходных!!! RAVISSANT SANTIAGO - CACIB, BOB, BIG-1 ![]() _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
|
![]() |
#2516 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Подпись прямо как для вас - смоленский бриллиант! ![]() |
![]() |
#2517 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Kennel Belotsvetikwww.belotsvetik.rusdogs.com Owner: Tatiana Vinogradova |
|
![]() |
#2518 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]()
Наш маленький фоторепортаж о поездке в Смоленск.
Спасибо всем, кто поздравил нас с Земфирой! Получив 6-й CACIB мы закрыли с Рыжиком Интерчемпиона! Не знаю, что думает об этом моя Рыжик ![]() ![]() Это мы еще перед рингом. Сидим под палящим солнцем ![]() ![]() А это уже в качестве Интерчемпиона ![]() ![]() ![]() ![]() А это наш родственник - Татьянин Чип. У него rCACIB ![]() ![]() ![]() ![]() Питомцы Ларионовой Людмилы- Классический Альянс Жан Рено - CACIB, BOB ![]() ![]() ![]() Классический Альянс Легран -Лучший щенок ![]() Остальные участники, я думаю, добавят свои фото позже. Поздравляю Наташу Тихонову и Винни с победой в группе! ![]() K'Iraida добавил(а) [date]1339429318[/date]: На обратной дороге нас провожал Смоленск отличной погодой и красивыми пейзажами. Проехали мимо неописуемой красоты Успенского кафедрального собора ![]() ![]() ![]() ![]() И просто картинки с улиц Смоленска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выезжали мы по окружной дороге и тоже с очень красивой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.mojaotrada.comпитомник "Moja Otrada" |
![]() |
#2519 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 407 в 68 постах
|
![]() |
![]() |
#2520 |
![]() Советник
|