![]() |
![]() |
#2506 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Мое "баловство " за выходные
эта дама мне очень понравилась, и стихи особенно ![]() Это подарок коллеге на свадьбу, к сожалению пойти не смогу(поедем за старшим в Кострому),а подарок подарю ![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#2508 |
![]() Гуру
|
![]()
Оль, подпалыш вне конкуренции!
![]() ![]() Lika-MV добавил(а) [date]1343246152[/date]: На последнем фото такой ракурс, что типаж оранжевой пудлы просто отпадный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#2513 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 924 в 416 постах
|
![]()
А это вазочка.Всех пуделят вставляла в рамочки, а этот маленький в рамочке не смотрится. Просто прислонила его к вазочке на полке, а он туда и вписался. Я его и приклеила.
#2515 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
Вот всегда у меня так. Семь пятниц на неделе.
Занялась сегодня валяшками... Изначально планировался шпицык, потом хотелся фоксик...и потом и цвержик...но на выходе мы имеем лежачело черныша. И скажите мне после этого, что у меня нет сумбура в голове? ![]() А потом вполне запланировано изготовила перчаточку для своего тренера. перчаточка будет подарком на "День Физкультурника". На ней написано название нашего спортивного клуба ![]() Похвасталась товарищам по клубу...себе на голову) выпросили себе такие же) Вот все вместе ![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
#2516 |
![]() Кандидат
|
![]() ![]() _______________________________________
хэйли
|
![]() |
#2519 |
![]() Кандидат
|
![]()
Придется постараться, было бы желание .Уровень сложности средний. Посмотрите мастер класс,там все очень хорошо показано, только я дела не из глины а из пластика.
Хэйли добавил(а) [date]1346593525[/date]: Классно как можно быстро сделать лежанку из старого свитерка-спасибо. _______________________________________
хэйли
|
![]() |
#2520 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
ZLjusja, Классно! Очень понравилось!