![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
Спасибо, большое за совет) про движения и тд в нашей деревне тоже слышали))) фото выложила для тех кто видел всё сам и был на этой выставке. Видео так же конечно имеется)
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
И где же это видео???
А то много слов и ноль информации))) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
Cristi, если вы обижены на эксперта за недооценку вашей собаки и хотите доказать ее превосходство над другими,то вряд ли форум вам в этом поможет.Много факторов влияют на оценку судьи,потом собачку надо щупать руками,смотреть зубы,даже снятое видео может совершенно ничего не сказать.Ну не дали вам в этот раз титул,проанализируйте почему,может быть с вашей стороны тоже были ошибки и на следующей выставке все будет хорошо.
|
8 пользователей поблагодарили Newsja за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nataliya (31.01.2016), Анна Гаврилова (03.02.2016), Куколка (31.01.2016), МНС (31.01.2016), Татьяна Шершова (01.02.2016), Фелиция (01.02.2016), Юлия Корж (31.01.2016), Юта (01.02.2016)
|
|
|
#6 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
Еще одна очень информативная фотография))) Толчея на входе в ринг)))
Cristi, что Вас так взволновало, что Вы ради этого зарегистрировались на форуме, и говорите полунамеками, публикуя фотографии ни о чем? _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
|
|
За этот пост Александра БС поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (01.02.2016)
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
а я не совсем поняла вашего вопроса, когда и зачем я зарегистрировалась, не зря вычисляли))) Наверное я у вас разрешения должна была спросить? Спорить с вами я не собираюсь))) простите не вам решать, что , кому и где публиковать.
![]() За форумом слежу довольно давно и умиляюсь как каждый раз тут готовы сожрать, а написала так чисто выходной выдался, чтоб вам скучно не было)))
|
|
|
|
#8 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
А чё тут вычислять,у Вас на аватарке написана дата регистрации)))
|
#9 |
|
Гуру
|
Решили приобщиться ?
|
#10 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
Цитата:
|
За этот пост Александра БС поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (01.02.2016)
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Обязателен!!!
хотя бы вежливость обязательна...И если Вы следили за форумом, то очень жаль, что не обратили внимание, на то, какие фото выкладывают с выставок, особенно не своих собак. Зачем показывать чужих собак в таком виде? Вы покажите свою собачку во всей красе, и тем более, если есть видео, с удовольствием посмотрим. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Догадываться не надо,надо уметь не только писать,но и читать.
|
#14 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 179 в 84 постах
|
Уважаемые форумчане, не могу не вмешаться в ваши дискуссии. Я была на этой ввставке и видела обеих участниц. Поверьте с движениями, стойкой у этой красивой красной тоечки все в порядке, чего не могу сказать про другую, кроме того когда хендлер протягивала руку к собаке, та прижималась к полу...... Я не эксперт, но тут было все видно даже простым зрителям. Люди, о чем спор? Мы когда идем на выставку, то идем куда? Прежде всего это выставка по красоте, где вы увидели в двух грязных немытых нестриженых с текущими необработанными глазками красоту? Прежде чем идти на выставку, мы уже за неделю начинаем готовиться, стрижем моем феним, переживаем за каждый мятый волосок. А здесь видно что песа вытащили из клетки за два часа до выставки и вперед в ринг. Даже по этическим соображениям это прямое неуважение ко всем участникам и эксперту и на другой выставке за появление в таком виде можно получить оч. хор. в лучшем случае. Стыд и позор такому эксперту за свой выбор, тут очевидно панибратство, судя по тому как хендлер немытой собаки мило беседовала с экспертом после выставки, тем паче они из одного города, но это уже другая история. Еще раз скажу, что я не эксперт и не берусь судить кто из двух достоин сас, речь идет о том, что негоже притаскивать на выставку красоты неподготовленную неухоженную песу. Люди уважайте друг друга!
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Юта, слава Богу читать я умею, а вот вы между строк видимо нет, извините конечно. Мне не сотня лет чтобы не понимать , что да где написано. Зарегистрирована я тут давно, уж так вас всех взволновал этот вопрос. Всполошились, одним днем) К сожалению старую почту взломали и не смогла я с нее написать, пришлось зарегистрироваться снова( это я для вас разжевала). Никогда не лезла в подобные споры и разборки, кстати как и многие, тут я давно поняла что сожрут не подавятся, доказать всё равно ничего никому не докажешь. Еще раз повторюсь, фото выложила не для вас и не для каких либо доказательств, те кто были всё прекрасно видели. Ну, а уж разрешения , что и куда мне выкладывать, конечно извините , но спрашивать не собираюсь. Слава Богу никому и ничего не должна) Всем успехов, удачи и не кушайте ГМО...)) ах да, и чуточку добрее будьте
![]() ![]()
|
|