![]() |
![]() |
#2506 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Тори, классные фотки!!! Как раз новогодние получились!))) С китайским годом кролика!))) Такой зайчик-Лордик!))))
#2507 |
![]() Гуру
|
![]()
а это мальчик с "Голубой" ниточкой... Тоже очень милый щенок.. он по мне как больше целовальник, кажется будет Дон Жуаном :)))))
Пока фоткала, мальчишка устал, забрался под стул и спаааал :) Не обращая внимания на всякий шум и гам :)) ![]() все щеночки очень трепетно относятся к мамочке... юбят ужасно на ней полежать в обнимочку... :)))) ![]() Сама мамочка тоже очень их Любит, и постоянно ведет беседы :))) ![]() ну и конечно самое святое, игры на спине у мамы :))) ![]() П.С Стойки и фотки в статике я не фоткала, их кажись фоткала Лида... Я лишь наблюдала и фоткала моменты свободного полета :))) |
![]() |
#2508 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие милые плюшкиии!!! 8))
#2509 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, И только пудели летают вдохновенно!!!
Детишки просто прелесть!!!!конфетки! _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#2511 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Юля, эт точно, другой лично я породы не знаю чтобы вот так вот летали :)))
А про щенков, я тебя прекрасно понимаю, так как ты сама владелица белой девочки в таком нежном возрасте, я практически с пола не поднималась, все время с кем нибудь в обнимку :)))) только на чай прерывалась.. а потом пришлось ехать домой.... Но пока мечта остается мечтой, главное чтобы ручки нашлись у оставшихся мальчика и девочки :) |
![]() |
#2512 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, Такие лапочки без родителей не останутся!Это-же такая красота рядом!
#2513 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, будем так думать!)
Дети очень душевные. Кажется таких у нас еще не было... Сегодня первый пошел на выход))) Флоридор уехал в свой новый дом. Любви и долгой счастливой совместной жизни ему и хозяйке Юле!! Я как-то запала на него в этот раз. Он как раз попался мне под руку... Взяла на ручки и отпустить не могла)) Интересно, что каждый раз мне кто-то другой нравится))) Значит - ровные детки! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#2514 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 105 в 63 постах
|
![]()
Лида, у нас всегда как в первый раз!!! И всегда детки мне больше нравятся чем родители! У меня их уже четверо!! Из них 3 Интера, и хочеться верить они будут самые, самые!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2515 |
![]() Гуру
|
![]()
Берри и Тори, хорошо, что напомнила, Натусь)) Буду повторять мантру:"У меня достаточно пуделей... у меня достаточно пуделей..."
#2516 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Lida, где бы такую таблетку от жадности найти.....еще бы пуделечков....
#2518 |
![]() Гуру
|
![]()
Шерри, Юля!! Ура!! Мне нравится, как его зовут!))
"А что это у вас такое???? Фотоаппарааат?"))) ATAMI, Ира, найдешь, мне, пожалуйста одолжи... И побольше, побольше!!))) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#2519 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 105 в 63 постах
|
![]()
Бабуся Берри довольна внучеком Шерри!!! Я очень рада за малыша!
Растите красивым и очень красивым! И еще чтобы вам всегда с ним было комфортно и весело!! |
![]() |
#2520 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, а Флоризеля нету?
Тори, далеко не все пудели летают! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |