![]() |
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Коротенькое видео
https://www.youtube.com/watch?v=ZTSoWWZ8e6A |
|
|
|
#4 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
Len4ik, какой парень растет! Движения такие, что просто восторг вызывают! Где же те самые ручки, которые получат эту красоту неописуемую!
|
|
|
За этот пост Любитель поблагодарили:
Удалить:
|
Len4ik (15.01.2016)
|
|
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 596 в 1 427 постах
|
Тони...упасть не встать !!!...с каждым разом всё краше и краше !!!Фантастичный парень !
Len4ik ,а какие руки для него ищите ?только выставочные ? |
|
|
За этот пост Аюми поблагодарили:
Удалить:
|
Len4ik (15.01.2016)
|
|
|
#6 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Можно без огромного фанатизма, но выставочные. |
|
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Тони в пятницу ездил со мной на стрижку к своему дядюшке Барону) Отведал еду Барона, еду Чубайса (рыжего кота), получил порцию любви и ласки и отправился со мной на садовод. Купили на садоводе пуделиный ошейник, сворки, чтобы было удобнее гулять с семейством и поехали домой. Тони отсоциализировался на 5+)))
|
|
|
За этот пост Len4ik поблагодарили:
Удалить:
|
Baro (01.02.2016)
|
|
|
#10 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 558 постах
|
Ну классный же парень! Везёт, у вас солнце есть - вон Тони какой загорелый (морда, шея)! А мы солнышко с ноября 2 раза видели...Ну ничего, весной-летом наверстаем!
|
|
#12 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 65 в 43 постах
|
Всем Доброе утро...Лена огромное спасибо за освещение наших результатов,а то я хакер еще тот...Огромное всем спасибо за поздравления.Мая была на выставке молодцом,вела себя так как будто всю жизнь этим только и занималась,я думаю у нас все таки будут парадные фото от Вики.Бари очень вырос становиться красивым и мужественным .
|
|
|
|
#14 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 558 постах
|
Вот мы и вернулись с Барри с дебюта, посетили разом 2 выставки. Получили отличные описания, в бэсте попали в отбор. Я довольна и результатом, и поведением Барри.
|
За этот пост Baro поблагодарили:
Удалить:
|
Len4ik (23.11.2015)
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Baro, Оля, и тут от всей души поздравляю вас с Барри и всю вашу команду!
Спасибо за счастливую и прекрасно выращенную собаку!Если вам не сложно, поместите,пожалуйста, сюда несколько фотографий Барри. Мой компьютер опять умер... А кто из наших сюда заходит, редко ходят по другим темам:) |
|
![]() |
| Метки |
| белый большой пудель, королевский пудель щенки, стандартный пудель щенки, черный большой пудель., щенки большого пуделя |
|
|