![]() |
![]() |
#2506 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Какие у всех замечательные яркие летние фото с прогулк!
![]() Разрешите и нам присоединиться! Мои рыжие дачники))) ![]() :) ![]() :) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#2507 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Патти, очень живописно!
#2508 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik,спасибо!
![]() ![]() Больше наших дачных фотографий все желающие могут посмотреть ЗДЕСЬ. Добро пожаловать к нам в гости! _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 28.10.2012 в 18:35. |
![]() |
#2510 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika,Cпасибо!:-))
#2512 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наоми, какие Вы счастливые- купаетесь. А у нас жары все нет. Мой фанат купания пока только по колено воде бродил. Не разрешаю плавать, холодная вода.
Наоми освоит технику и тоже станет настоящим пловцом! Фото очень забавные. Особенно двойной портрет крупным планом- мимика на лицах схожая ![]() |
![]() |
#2513 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, у нас сейчас температура на спад пошла, а то стояла жара +32. Надеюсь Саффи научится плавать, а то пока как-то как бегемотик только брызги. У них с Антоном "синхронное" плаванье )))))
Наоми добавил(а) [date]1340360866[/date]: Тут на даче засняла забавные кадры. На входную дверь повесили тюль чтобы мошка не залетала в дом, а наши девочки вот так ходят туда сюда... ![]() ![]() вот такие дачницы ))) _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
#2515 |
![]() Гуру
|
![]()
Наоми,отличные"заметки водоплавающих"!У нас такая же жара,как и у вас,поэтому мы тоже не упускаем случая выехать на речку,но вот фотоотчёта о моих "водоплавающих"у меня пока нет.
#2516 |
![]() Гуру
|
![]()
Гюльчатай открыла личико!
Очень интересная прогулка на реке. Девочки без ума от счастья и такого количества воды, радости и эмоций! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#2517 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Сегодня были на даче вот малюсенький фото отчет
УрАААА свобода.... ![]() Так...быстро все клубнику собирать... ![]() Мама можно я тебе помогу... ![]() Ох, тяжела же работа,клубнику собирать с огорода... ![]() ![]() Мама ура! к нам помощник приполз. . ![]() Ден,ну ты и лентяй,зачем сюда этого бегемотика позвал,он же нам сейчас всю клубнику потопчет... ![]() Ну кажись все собрали,теперь можно и отдохнуть... ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#2519 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш, клсассненько вы бороздите просторы клубничного океана! Аулов-то улов то какой славный!
tori, слов нет! Монументально!!! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#2520 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Shik Спасибо!!! Это 1/4 клубничного улова просто большие ведерки в кадр не умещались.
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |