![]() |
![]() |
#2521 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Сьюзи, такие фото милые! Нос какой сладкий на первой фото =))) так хочется пообнимать эту плюшку! С сестричкой тоже - чудо (они такие потешные когда маленькие "козьи рожи" корчат друг перед другом :))
Галышева Оксана, хехе, Ксюх, фотки отпадные! Особенно зайка =))) надо на какой нибудь конкурс послать. А на последней рожа-то какая черная! Вот пигмент у девочки... закачаешься. Эх, и как мы таких детей-то родили, гыыыы |
![]() |
#2523 |
![]() Гуру
|
![]()
Продолжу про мультю. Алла, вот ссылка - тут и про нее найдете, и кучу рецептов.
http://www.good-cook.ru/forum/topic4...ml#entry418286 Что мне там ещё очень нравится - режим подогрева, который после приготовления включается автоматом. Т.е. если муж сказал, что приедет через час, а приехал через полтора - все теплое и вкусное. И не нужно подогревать бесконечно. Вчера испекла творожно - апельсиновый пирожок. Вкусно, полезно, правда не быстро (в районе 2х часов), но он закрытый, поэтому пришлось с двух сторон его печь. Мы без духовки живем, у нас только варочная панель, поэтому функция выпечки меня особенно радует =) Рыба получается божественнно!!! Мало того, папа с трудом отличил форель от трески на второй ужин :) :) :) это я не к тому, что форель не вкусно получается, а к тому, что всё слишком вкусно! Натираю кусочки солью, посыпаю травкой, поливаю соком лимона - и вперед на пар на 15 минут. Муж вчера предложил купить вторую =) В общем, очень рекомендую всем, отягощенным голодной семьей :) Обалденно экономит нервы и свободное время. |
![]() |
#2524 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Галышева Оксана, мне кажется именно в таком виде собаки особенно счастливы и так их жалко терзать на столе всякими фенами и прочей гадостью.
Тина и Терра такие прикольные, на нас похожи :) жалко наших братиков и сестрички нет на форуме. Victory, фотку про зайку на конкурс, конечно, можно, ток поди докажи, что там действительно пудель :) _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
#2526 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() Цитата:
Да, хвосты купированы. Да, можно сказать, что ветврач "малёк" промахнулся, хотя и получил от меня все подробные ЦУ... Да, можно было бы и чуть длиннее...Но, в любом случае, хвосты купированы ПО СТАНДАРТУ. Если мне память не изменяет, то сейчас допускается резать до 1/2 хвоста. А поскольку девчонки наши - далеко не лысые, то когда отрастёт шерсть, то на хвостах у них обязательно будут шикарные "американо-канадские" помпоны...:):):) |
|
![]() |
#2527 |
![]() Гуру
|
![]()
L.S., да просто очень бросились в глаза хвостики.... разглядеть девулек поподробнее - не получилось, к сожалению. Надеюсь, когда они обе будут на выставках, а я буду только зрителем - обязательно девочек рассмотрю подробно....
родители у них красивые, им не в кого быть "простушками"))))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#2529 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
а мне купированные хвостики всегда больше нравились, такие акуратные помпоны на них получались, гармонировали с помпонами на лапках. Сейчас просто это уже непривычно видеть, все привыкли к метелочкам :)
Victory, Вика, ну если у вас жара, то что нам говорить, мы ведь еще южней Москвы :) _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
#2530 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Людмила Степановна, про Москву такие ужасы по телевизору показывают! Не просто жара, дымится аж всё. Прогнозы синоптиков обнадёживают, скоро температура должна снизиться. У нас в Калининграде жара ушла. Я очень довольна прохладной погодой. Так что, дорогая наша Людмила Степановна, ещё немного, ещё чуть-чуть...
Сьюзи добавил(а) [date]1280334948[/date]: Людмила Степановна, заглянула в тему щенков и поняла, что все Тинины и Террины сестрички и один братик уже нашли себе новых пап и мам, на продажу остался только один мальчик. Я правильно поняла? Расскажите, кто куда разъехался. Очень бы хотелось поддерживать со всеми связь, чтобы никто не терялся, хотелось бы видеть, как растут другие щенки. Уважаемые мамы и папы наших "племянников", если Вы читаете этот форум, регистрируйтесь и давайте общаться!!! _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) |
![]() |
#2531 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
писала,писала..... повис комп и моё сочинение........ ту-ту,а всетаки дождик -это хорошо.Завтра надеюсь сил хватит повторить всё что сегодня писала.....разозлилась...
|
![]() |
#2532 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Девочки! Спасибо за поддержку! Вашими молитвами, пока, держимся...Хотя боюсь, если честно, в прямом смысле этого слова, на последнем издыхании...:( Оказалось, что +30 +32 - это были ещё цветочки.:( Вот сегодня в +38 даже в нашем лесу, на нашей теневой, хоть как-то до этого продуваемой, детской площадке было уже совсем невмоготу душно и жарко... А дома - ещё хуже:( Чтобы добежать до леса (300 метров) по раскаленному асфальту приходится выходить из дома в мокрой одежде , с мокрой головой... А ещё гарь. Всё , как в тумане. Дышать, вообще, нечем. Короче, ужас. :( Молодые мои приезжают вечером чуть живые. Кондиционеры в их офисах дали дуба...не выдержали нагрузки. Как они работают???
Вот сейчас 12 часов ночи. На термометре, который кстати находится не на солнечной стороне нашей квартиры, 31 градус :( Завтра по всем прогнозам будет ещё жарче....На след. неделе будет то же самое."Похолодание" до 28 градусов только к концу недели... А на Горбушке кондиционеры, которые стоили 10-13 тыс., теперь до 100-120 тыс. руб. Настя мне сегодня звонила с дачи. Вчера приехали. Чувствует себя, правда, не очень...Но передает всем большой привет. |
![]() |
#2534 |
![]() Гуру
|
![]()
Людмила Степановна, приезжайте к нам... ну что ж там творится у вас - нет сил читать и смотреть по новостям!
Мы сейчас каждый день ездим купаться... Первую ночь я спала - дул ветер, открыли окна, чтобы вышел сквозняк, вроде ничего было. Не могу спокойно читать тему поздравлялок - всё зудит =))) хочу на выставкииии!!! Пошла-ка я мыть собачек, а то, пожалуй, с нашими купаниями и то, что осталось потеряем. А пока порадую фотками из серии: РЕМОНТ. (Господи, когда уже он закончится!!!) ![]() ![]() ![]() Гуляша периодически выглядывает в окно ![]() А Жирик предпочитает посидеть. Наша идея с подиумом в детской ей ну очень понравилась =)) Вот не чучелко? ![]() ![]() Ой, она же у нас плавать наконец научилась! Просто таки крейсер "Аврора"! Гыы, тут недавно и смех и грех был. Андрей поплыл купаться в маске, за ним Влада. И тут он вынырнул на глубине и хотел ее на руки взять. Я с берега слышу сначала рык, а потом как Хрюше надавали по морде. Оказалось, она с перепугу его укусила за маску - подумала, наверное, что акула ее на дно тащит ![]() |
![]() |
#2535 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
А мы с Винтом сидим в деревне под Смоленском. Тоже жарко,но природа,воздух,речка! Лысый Винт плавает,как пароход)) В Москву не хочу! В новостях- прям репортажи из ада!((
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|