![]() |
![]() |
#2521 |
![]() Советник
|
![]()
Fantik, спасибо!
ZoSo, и вам спасибо! Алиса, и вам тоже ![]() ну захвалили, нашу голову ![]() ![]() он тут правда везде такой страшненький на фотках, стригу вечно впопыхах, да и штаны еще не до конца обросли, а брить зимой не могу, но вот тут соберусь с силами, попробую изобразить приличный "скандинав", а в апреле, как потеплеет, снова побрею, пока еще не знаю в классику или в конти :) а спортивная жизнь у нас начнется с середины апреля, соревнований будет великое множество, так что и рассказывать смогу бесконечно)))) |
![]() |
#2522 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 88 в 40 постах
|
![]()
Nastya, Бен - красавчик) и такой молодец!) Я очень вами восхищаюсь
![]() _______________________________________
Насилие над собакой начинается там,где заканчиваются знания дрессировщика. "...Люди так удивляются, когда им говорят, что собачью преданность надо воспитать, а любовь – заслужить. «Как так? Она же собака, она же – должна…» Да, она – собака, и она не знает, что именно и кому должна, пока ее этому не научат. (с) Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно. (Дж. К. Джером) |
![]() |
#2524 |
![]() Советник
|
![]()
видео из Москвы, второй день, соревнования в ЦСКА.
пока только трасса аджилити,остальное чуть позже http://www.youtube.com/watch?v=ISnaa...SIDIUA&index=9 смотрю и думаю - как можно было схлопотать такой отказ. интересно, сколько лет мне еще нужно бегать, чтобы перестать получать такие отказы ![]() Nastya добавил(а) [date]1299936242[/date]: вот еще, финал Кубка России, в первый день. http://www.youtube.com/user/Flyekate.../2/5vd6og8b2l8 обидно не зашел в слалом... и потеря времени после тоннеля, высылать из-за бума я побоялась, а так знала, что не успею. так пока и не знаю, правильно ли сделала, надо отработать такой момент на тренировке |
![]() |
#2525 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2526 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
И тесновато...
Настя - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#2527 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
![]() а вот покрытие, это капец... не понимаю просто, зачем проводить соревнования по аджилити, если не можете предоставить покрытие, на котором не было бы страшно за собаку(в плане неудачных прыжков и их последствий), и можно было хоть бежать, а не шагом идти ![]() Nastya добавил(а) [date]1299939298[/date]: ZoSo, спасибо!! аж засмущали ![]() |
|
![]() |
#2528 |
![]() Гуру
|
![]()
Покрытие и снаряды - вообще больная тема. Половину соревнований, наверное, можно было бы не проводить вообще из-за травмоопасности того или другого.
#2529 |
![]() Кандидат
|
![]()
Правильные приземления после прыжка:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эти собаки группируются в воздухе так, чтобы приземлиться нетравматично (сначала на передние лапы). В категории "Собака" во фризби-фристайле за это будет более высокая оценка в Атлетизме, так как эти собаки хорошо умеют владеть своим телом. |
![]() |
#2530 |
![]() Кандидат
|
![]()
И еще о правильной группировке и приземлении.
Фото сделаны во время одного выступления одной собаки. И она неизменно демонстрирует хороший атлетизм: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2531 |
![]() Кандидат
|
![]()
Синяя штуковина слева - это машинка для разметки, которую применяют на иностранных соревнованиях:
![]() В нее загружают мел в порошке и везут за ручку. Снизу мел равномерно высыпается. Последний раз редактировалось ????&?????; 29.03.2011 в 20:56. |
![]() |
#2532 |
![]() Гуру
|
![]()
Прикольно!
#2533 |
![]() Гуру
|
![]()
Nastya,
Вы с Беном умняги и молодчаги!!! Катя&Марти, Моя Ева ловит диск от руки,т.е.либо пока он ещё в руке,либо от руки очень рядом.На дальнийбросок она просто бежит за ним(оч.редко подпрыгивает)как будто не может догнать.Скажите,как перейти уже на "дальние броски"? _______________________________________
мой тел.8923-270-1445Елена |
![]() |
#2534 |
![]() Кандидат
|
![]()
Еффка,
Посмотрите, какой у вас разрыв между "пока он ещё в руке,либо от руки очень рядом" и "На дальнийбросок она просто бежит за ним". То есть, у вас собака только-только перешла от ловли из руки к ловле в воздухе, а вы сразу хотите, чтобы она начала бежать и ловить. Не усложняйте ей так задачу! Не бросайте так далеко. Скажите команду, обозначающую ловлю, а потом бросьте диск на расстояние не больше корпуса вашей собаки. Поймала (для этого ей всего лишь нужно будет сделать движение вперед) - закрепляем-повторяем так же. Нет - опять бросок рядом. И опять попытка броска чуть подальше. Если собака бежит за диском и не успевает его догнать, нужно учить высылаться - чтобы сначала собака бежала вперед, а потом бросать диск. Тогда она успеет. |
![]() |
#2535 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Т.е.сразу от руки-ловит,чуть дальше(около метра)тоже ловит,почти всегда.А когда делаю высыл вперёд-бежит вперёд,но не следит,как за палочкой-ждёт пока упадёт.Получается она НЕ ВИДИТ и НЕ СТРЕМИТСЯ его увидеть в полёте. Самое для меня интересное,что когда я уложила собаку,а потом сделала бросок далеко-Ева диск ДОГНАЛА! |
|