![]() |
![]() |
#2521 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Угу, не родись цветным, а родись черным или белым
![]() |
![]() |
#2522 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
мне вот не понятно почему какие то инвесторы и хэндлер должны быть заинтересованы в выставлении собаки ![]() |
|
![]() |
#2523 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Это кому как ... по мне так лучше шикарное солнышко хоть и без Чемпионата
Tania Libkind добавил(а) [date]1151872815[/date]: Цитата:
#2524 |
![]() Гуру
|
![]()
Эх, если бы все было так просто :-(
Na minutju добавил(а) [date]1151873102[/date]: Хочу рыжего Na minutju добавил(а) [date]1151873284[/date]: .... и инвестора хочууууууу.... |
![]() |
#2525 | ||
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
AllaF добавил(а) [date]1151873350[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
#2526 |
![]() Гуру
|
![]()
:-) Сначала - инвестора!!!!! Потому что я пока получу титул на коричневое мое счастье, у меня как раз останется денег купить ту рамочку, в которую вставить диплом
|
![]() |
#2527 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
мечты, мечты ![]() ![]() ![]() значит твоя сл собака должна быть только черная ![]() |
|
![]() |
#2528 |
![]() Гуру
|
![]()
или белая
|
![]() |
#2529 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2530 |
![]() Гуру
|
![]()
сейчас засорим ветку
|
![]() |
#2531 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ой, а как я хочу инвестора!
![]() ![]() У нас кстати, регистрация на обычную выставку стоит 7 000 ен, это порядка 60 дол. по нынешнему курсу (вообще курс плавает, нуна сверять, чтоб обективно оценивать ), регистрация на интернациональную выставку почти в два раза дороже, 12 000 ен. Мне , вот, интересно, когда у собаки владельцы два питомника и четыре человека, это ж значит у неё есть инвесторы? Несколько ![]() Таня, спасибо за фото нашего родственника :) Жаль, конечно, что его остригли, но, повторюсь, раз он живёт свободно, а не в вольере, и с доступом к озеру, понятное дело, шерсть сохранять очень трудно........ А как там его сестрёнка? Не присылали фотографий? А мы вчера на море съездили! Папочка наш опять сегодня в больницу укладывается. так я его буквально ультимативно вытащила в семейную поездку.... когда ещё в следующий раз соберёмся..... Всю неделю были дожди, вчера тоже обещали дождь, но что-то тучки видимо выдохлись, по небу гуляли, а дождём так и не пролились. Даже солнышко порой проглядывало! Навертели на голове кучу резинок и поехали. ![]() Вот, уже поводок сняли, стоит девушка, мечтает ![]() ![]() Называется - найди одно отличие ![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1151889162[/date]: Вечером ещё добавлю фотографий :) Aikenka добавил(а) [date]1151889579[/date]: Ворожея, хорошенькая Княжна! Эх, когда ж я до тебя доберусь? Так хочется потискать всех тех, кого ты показываешь. Вот приеду, завалюсь в гости и потребую - приведите мне весь список! ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 03.07.2006 в 04:20. |
![]() |
#2532 |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
А кто тебе сказал чтоб шерсть растить надо собаку держать в клетке/ вольере? Я вот своих не держу, она и так растет. ![]() |
![]() |
#2533 |
![]() Гуру
|
![]()
ну и цены в Стране Восходящего Солнца........... Айкеночка, переезжйте к нам, а? Че вы там делаете????????????
|
![]() |
#2534 |
AllaF
Guest
|
![]()
Joey's American Honey
|
![]() |
#2535 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Алла, не чтоб вырастить, чтоб сохранить!
Я исключительно о том, что у стандартного пуделя, живущего в свободном доступе на улицу и, тем более, к возможности купаться в озере, не невозможно, но очень трудно сохранить ту длину шерсти, которая требуется для шоу. Тем более у вас, где на выставках только континенталь и где ставят гриву на лак. На сколько я понимаю, для этого нужна бОльшая длина, чем для скандинава без лака? Может, я ошибаюсь, но у меня сложилось такое мнение :) Вот мы приехали с моря вчера. Несмотря на то, что собака была тщательно прочёсана, от купаний, беготни и лежания на песке она свалялась довольно прилично. В шерсти куча песка, разбираю её - сижу как на пляже :) Есно, потери неизбежны...... Ну, там где шерсть короткая - новое нарастает довольно быстро. А там, где нужно минимум 30 см (а лучше 50 ;) ) - это ж оно скока лет расти должно..... Эх, что ж мы тут делаем?!..... Профессия у мужа такая, переводчик с японского...... Спасибочки, конечно, за приглашение, только что ж мы там делать буим? :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |