![]() |
![]() |
#2521 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Результаты по группе из Франции...
Судил таки опять Тамаш.... выбрал в отбор Бади и ЛУбе с абрикосовым карликом..... В растановку никого не взял ... но.... поскоку Бади уже выиграл ранее у етого абрикосовопго кобеля то получается, что Бадик таки ЛУЧШИМ ПУДЕЛЕМ ЧЕМПИОНАТА ФРАНЦИИ стал!! :-))))))))))))))))) неплохо...! ))) мы очень рады!!! _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#2522 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех победителей!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже сегодня была региональная выставка: Солнечный Лев Карамболь (абр. миниат. сука) - САС, ЛПП Солнечный Лев Деми Нуар Деми Дье (черн, миниат. кобель) - САС, ЛПП, BIG-3 Солнечный Лев Весна (абр. той сука) - САС, ЛС, ЛПП Солнечный Лев Виски (абр. той сука) - САС ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2523 |
![]() Гуру
|
![]()
это было плохое "шоу".... чесслово..... понять что происходит было практически невозможно... во всех рингах на САС!В и на ВОВ было сравнение современных с классикой!!!!!!!!!!!!
т.е. она присуждала один САС!В в разновидности!!!!!!!!!! (а не в окрасе) кобелю и один суке... Про сравнение на ВОВ я уже написала... СаС. правда почему-то давала по окрасам, как и положено..... шок.... под Австрийцев больше ни ногой!!! Бред! Когда председатель клуба-организатора говорит судье, что она нарушает правила, судья и в ус не дует, отвечая:"у меня своя система, а правила я знаю, я буду делать то. что считаю нужным"... вот это ответ... судья в системе ФЦИ...... скоро и фотографии должны быть..... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#2524 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Антонина, я исправила "Венецию" на "Империю"! Принимала по мобильнику - звиняйте!
#2526 |
![]() Гуру
|
![]()
ПОздравляем также все ПОБЕДЮКАЛЕИ :-))) со всех выставок!
А кто судил в Калининграде??? _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#2528 |
![]() Гуру
|
![]()
Natascha PP
я про эту "тетю" в экспертах и экспертизе написла... Подушка она))) Из Австрии (не стебусь.. Подушка - часть ее фамилии)))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#2529 |
![]() Гуру
|
![]()
аaaaaa знаю....! )))
Natascha PP добавил(а) [date]1212946818[/date]: она не пуделистка, но так в группе благосклонно вроде к ним относится..))) ПОскольку не пуделистка, может поетому и правил незнает? ))) _______________________________________
![]() |
#2530 |
![]() Гуру
|
![]()
пуделей судилаPHYLLIS PODUSCHKA-AIGNER Австрия
|
![]() |
#2531 |
![]() Кандидат
|
![]()
Наташа ПП, поздравляю!!! На один шаг ближе к Ч. Франции! Супер!!!
Лера, ты просто умничка! От всей души тебя поздравляю и конечно же Тутси с победой!!! Девочки, так держать!!! Нинсанна, тойка черная это Тонина Тре Бэль из Северной Империи. Тонину Мию №2 с еще одним сасибом!!! Миука зажигает. Сегодня в Смоленске Viva Lada Aquamarinka cac, cacib, BOB 4-ый сасиб за последние 3 вик энда!!! (Финляндия, Эстония, Росиия) _______________________________________
http://www.evaks.ru
|
![]() |
#2532 |
![]() Гуру
|
![]()
Natascha PP,
она пуделей не только в группе не заметила но и на бэби бэсте прошла мимо очаровательнейше дочки Марфы.... из 5-и собак в бэби бэсте (при идеально поведении и показе) в расстановку не вошел именно пудель... _______________________________________
![]() |
#2533 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Natascha PP, она эксперт FCI - обязана знать! Это я вам как CACIB-all-roundeг говорю.
За такие дела можно получить дисквал. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#2534 |
![]() Гуру
|
![]()
надо этого попытаться добиться.... Или она решила, что в Раше лохи??? Фиг Вам! т.е. им, т.е. ей! Раша - фореве!!!! а Австрия - не айс))))
#2535 |
![]() Гуру
|
![]()
Во, зашла под своим ником.
![]() У Мии2 это второй CACIB. После длительного перерыва мы решили продолжить карьеру. ![]() Evaks Наташ, поздравляю Аквамаринку! Отличный результат! ![]() ![]() _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|