![]() |
![]() |
#2521 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (17.10.2014)
|
![]() |
#2522 |
![]() Гуру
|
![]()
Для Ани обещала найти новорожденного Веню, но что-то не могу пока...
Вот нашла его с братом. Насколько вижу, Веня слева ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
Удалить:
|
|
![]() |
#2523 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Лева и Бишка очень красивы в бэстах!!!
А дети не сгущенкой обмазаны, а червонным золотом покрыты !!! очень яркие))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2524 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (17.10.2014), Наталья Колесникова (17.10.2014)
|
![]() |
#2525 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, кому не лень
![]() ![]() _______________________________________
Удалить:
|
|
![]() |
#2526 |
![]() Гуру
|
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (17.10.2014)
|
![]() |
#2527 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы в субботу были на выставке. За ночь с пятницы выпало 20 см снега, поэтому дорога была....незабываемой! Но мы добрались и вполне себе удачно выставились.
Итак, официальные результаты: Солнечный Лев Ерутинка - ЮСАС, ЛЮ (в конкуренции) Солнечный Лев Шапель-Шамбертен - САС, ЛПП, BIG-3 Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - ЛВ, ЛПП, BIV-2 Эксперту Косаревой собаки наши ОЧЕНь понравились! От Вени она просто обалдела и долго говорила много восхищенных слов в его адрес. А Бишку (меня, конечно) попросила пробежать по кругу еще раз "для нее", чтобы просто полюбоваться ![]() ![]() _______________________________________
4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Конева Екатерина (20.10.2014), Наталья Колесникова (20.10.2014), Татьяна Шершова (22.10.2014), Южанка (22.10.2014)
|
![]() |
#2528 |
![]() Гуру
|
4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (21.10.2014), Конева Екатерина (20.10.2014), Наталья Колесникова (20.10.2014), Татьяна Шершова (22.10.2014)
|
![]() |
#2529 |
![]() Гуру
|
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2530 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие красавцы!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
2 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (20.10.2014), Солнечный Лев (20.10.2014)
|
![]() |
#2531 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Поздравляю с успешным выступлением на выставке !!!
Значит у вас уже зима началась....... у Вени пОпа не мерзнет? или "штанишки" ему справили?! _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (21.10.2014)
|
![]() |
#2532 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
У нас зима началась - не то слово! Снега выпало столько, что в первый же день у меня во дворе образовались огромные сугробы высотой, приблизительно, в метр! Мне очень нравиться чистить снег. Приходишь потом в дом с ощущением, которое испытывал в детстве. Зима. Праздник. Счастье. Но даже для меня нынешнее количество снега явно лишковато. Причём, выпал снег очень резко, практически, без перехода, который у нас, обычно, бывает от осени к зиме. Только - только ударил небольшой морозец и сразу - куча снега. Покрова, как такового, не было. Ну, как это обычно бывает: выпал - растаял, выпал - растаял и т.д. Что - то в мире и, вправду, необычное с климатом происходит!))
Апрелька, фото получились красивые! И Бишкины и Лёвины и Тинкины! Прикольно, что Косырева отметила у Тины "коротковатую шею". Я просто валяюсь!)))) Фото детишек классные и сами они тоже классные!!! Надеюсь, что скоро увижу их снова. Выросли, наверняка, поросятки!)) Последний раз редактировалось Солнечный Лев; 20.10.2014 в 21:12. |
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (20.10.2014)
|
![]() |
#2533 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Веня тот, что без нитки. С жёлтой ниточкой Гран - При.
|
![]() |
#2534 |
![]() Гуру
|
![]()
Это фото четырёхнедельных "Гэшек". Слева направо: Гасконь, Гран - При, Голливуд, Глинтвейн Бибилотт.
![]() Что - то я взгрустнула сегодня о лете. На целых две недели, а то и больше, раньше зима пришла, запорошила всё зелёненькое. На моей клумбочке под сосной ещё цвели анютины глазки, львиный зев и астры, несмотря на ночные заморозки. И всё это разом под снег ушло, я даже убрать их не успела... ![]() ![]() |
2 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (21.10.2014), Наталья Колесникова (20.10.2014)
|
![]() |
#2535 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, Татьяна, преображается ваш участок!!!
На следующий год еще краше будет))) _______________________________________
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (21.10.2014), Солнечный Лев (20.10.2014)
|