![]() |
![]() |
#2522 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Hanstvo, здоровские фотки
Aikenka, а сколько уже молодому человеку? _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#2524 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ой, девочки, спасибо :)
15 с половиной лет уже! Лев он у меня, в августе родился. А ведь совсем-совсем недавно, кажется, волновалась что соску любит (отбирать боялась, т.к. насмотрелась тут детей, долго сосущих пальцы), не говорит почти (после двух лет стал разговаривать только), на горшок не хочет садится (не верьте бабушкам, никто до школы в штаны не писает :) ) На днях посканирую фотки бумажные, где он маленький ещё. Попробовала переснять фотиком - не, не то совсем. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#2525 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Mannique, какая Сонечка задумчивая-"вроде и оделась, а что-то не так, а вот что-понять не могу".
Aikenka, какой жених вырос...красивый молодой человек. А время летит быстро, даже очень, вроде совсем недавно была беременная младшим, а на следующей неделе ему уже 3 года.. _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
![]() |
#2526 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Девчонки, какие фото... наслаждение!!!
Аня - как то слишком быстро сына вырос! Я тоже не успела за его фотками))) думала он лет на 5 меньше))) Леночек - Соня - ОТПАД! Маша, научишь как такой сделать? Мне очень понравился! |
![]() |
![]() |
#2527 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Victory, Я могу только контакт дизайнера дать:) Мои только фотки, все остальное хорошая девочка сделала:)
![]() |
#2528 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я недавно была ПРОСТО беременой, а вот...раааааз и уже сын вырос. Это я с ним на его же собственной свадьбе три года назад... ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#2529 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() _______________________________________
http://artlovepoodles.weebly.com
|
![]() |
![]() |
#2530 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Hanstvo, ааа понятно! Я думала, может, какая программка есть специальная. Умелец у меня тоже имеется, спасибо! Покажу ему ваш и скажу, что хочу такой же :)
Elena, ой. Маришке уже 3 года?! Я как то просмотрела... Мне кажется, только недавно поздравляли, что родилась. С Днем Рождения! Пусть будет самой счастливой девочкой :) NIRO, Викусик, у вас как обычно, не фотка а шедевр))). Ох, Сашенька, модница - сковородница! |
![]() |
![]() |
#2531 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Всем привет! ух ты какая темка интересная! детки просто загляденье!
Mannique, ваша Соня просто модель! такое фото! NIRO, классный кадр - можно на плакат по борьбе с острыми респераторными помещать!!! _______________________________________
MOROSHKA`S ROCK`N`ROSE |
![]() |
![]() |
#2532 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо за фото.
Наша взрослая 28-летняя путешествующая детка. ![]() ![]() в парке города Котка (Финляндия). ![]() "Долго будет Карелия сниться...")) ![]() ... "в городе, знакомом до слёз")). ![]() опять Индонезия... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 17.02.2012 в 23:31. |
![]() |
![]() |
#2533 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Мужчина-модель – удивительное рядом.
Roza, Ваша детка достойна участия в конкурсе "Самая сексапильная мужская модель"... Он не только может покорять океаны и сказочные страны, но и вполне создаст конкуренцию самым популярным, востребованным и дорогим моделям-мужчинам, выявленных по итогам Авторитетного ресурса Models.com , посвященного модельному бизнесу... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
![]() |
#2534 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, передам Ваши совет ребёнку). Спасибо за комплимент)).
#2535 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Roza, фотки и детка - супер! А водопад-просто восторг!!!