![]() |
![]() |
#241 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Ну и теперь то, что получилось.
В виду того, что грумЁр из меня мягко говоря.... ээээ... ну не очень в общем, получилось совсем не то, что хотелось бы... ![]() Правда, это не совсем законченная стрижка - клочья торчат местами, некоторые линии не заровняны. Просто стало жалко собаку, она уже валилась (я очень медленно делаю, это чудо "ваяла" 4 часа, а перед этим было 2,5 часа мытья-сушки), а мне надоело шагать и ползать по сугробам шерсти на полу. ![]() Принимаю критику, всякую и готовлю таз (томат-пасту делать) ![]() ![]() ![]() Вика!!!! Как ситуация с горбом???? По-моему у меня прогресс намечается... _______________________________________
"Вообще-то я ангел! Просто мне обломали крылья, вот и приходится летать на метле."
|
![]() |
![]() |
#243 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
фразу на тему, что "шерсть обратно не приклеешь" возьму на заметку - воистину это так и воистину философски!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
![]() |
#244 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Нюха опустила голову. Из-за этого: 1 - непонятная линия верха (которая на твоих светлых обоях и так не очень хорошо видна), 2- у нее опустился перед гривы. И не разберу - то ли там шерсть лишняя, то ли она не лишняя, а правильная, просто собанька все опустила... 3 - что с низом гривы -тоже трудно сказать. Если ее перед опустился, то низ - чуть поднялся.
Вобщем, я большая зануда. Но для коррекции хотелось бы - ты же знаешь, какой снимок. Передние и задние ноги неплохи. Про задние подробнее напишу и нарисую. Вика добавил(а) [date]1142884955[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#245 |
![]() Профессор
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Mozaika
[B]marina, Марина, это те два колбаски, что валялись у Наташи в загончике на следующий день после Евразии? Надо же, какая бубуська получилась! Просто мамина доча! Да, это та, что поменьше ![]() А вот они в подвешенном состоянии после стрижки Это маленькая [IMG] ![]() А это покрупнее колбаска ![]() [IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() С гривой вообще фигня... Низ у нее сильно вздернут, этого уже не исправить. Я ненавижу заниматься делом, когда кто-то по квартире шастает и просит то есть, то пить, то еще чего-нить (эт я о муже). А тут они в коридоре с Митяем затеяли игрища... любимой Нюшкиной игрушкой, ну она и "Ааааааа! Моёёёёёё!!!!" и как сиганет резко... А я то стригу... Такой клок выстригла, что и пришлось маскировать. Фоток нормальных нет... Есть только "Нюша - Пизанская башня". Я это-то фото из нее уже просто "выжимала" - всяческую билеберду ей несла и положила ее поросюху себе на голову, чтобы Нюшина голова хоть немного от стола приподнялась. Что-то почти строго сбоку было... Сейчас поищу... _______________________________________
"Вообще-то я ангел! Просто мне обломали крылья, вот и приходится летать на метле."
|
|
![]() |
![]() |
#247 |
![]() Гуру
|
![]()
Nataly, 1- обои сменить. А то собаньку не видно.
![]() 2- мужа слегка прибить чем-нибудь тяжелым. Он че, не понимает, что это просто издевательство - не давать стричь собаку?!?! ![]() (тихо хихикая в сторону: теперь понятно, почему я не замужем?.. ![]() 3 - полезный совет. Если еще кто-нибудь когда-нибудь вздумает играть в коридоре... Ты сначала поставь Нюшу мордой в сторону этих играющих, сфотографируй (ох, и шею она вытянет!), а потом со спокойной совестью иди и прибивай играющих. :) ![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
![]() Наставник
|
![]()
Короче, нету ничего путнего, а потому (ну я же
![]() ![]() ![]() ![]() Из 30 кадров удалось поймать один строго сбоку (фон - не обои). Никаких линий тут уже особо не оценишь (сегодня мы гуляли по уши в снегу), особенно линию верха ( ![]() ![]() А для Андрея у меня уже заготовлена кувалда и обещание в следующий раз прибить на месте... ![]() Nataly добавил(а) [date]1142892229[/date]: Цитата:
![]() |
![]() |
#249 |
![]() Гуру
|
![]()
Бедная Нюшенька! Ты посмотри: она же стоя спит!!!
Ну да, низ гривы видно. Тока она (Нюша) все равно там сгорбатилась... Слушай, а у тебя Андрей, что, не может быть привлечен к общественно полезному делу съемки собаки? Ты бы ее поставила, а он бы нажал на затвор фотоаппарата, а?.. Если мужчину нельзя утихомирить, из него надо извлечь хоть какую-то пользу. ![]() Не в тему. А нас вчера в 6.20 утра ОПЯТЬ соседи залили! За 15 лет, что мы живем в этой квартире, это уже 7 раз. Красота.... неописуемая... |
![]() |
За этот пост Вика поблагодарили:
Удалить:
|
Kiringappuh (10.03.2016)
|
![]() |
#250 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
На фото Нюша на меня немного обиделась, потому как я, чтобы она перестала вертеться и голову повернула не на меня, бросала все, что под руку подвернулось... Был момент, что малость промазала и Нюшке поводком по носу прилетело. Не больно, но обидно же!!! А ты думаешь, я не пробовала "извлечь пользу из мужчины"? Гы.... ![]() А соседи там что, совсем сбрендили??? Ты же, блин, недавно ремонт делала... Вот пусть теперь оплачивают новый, паразиты! _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#251 |
![]() Гуру
|
![]()
Ремонт я, слава Богу, не доделала.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол в коридоре испортили окончательно. Ну не приспособлены линолеум и ДВП выдерживать третий залив. Вика добавил(а) [date]1142893598[/date]: Все, пошла кормить бобиков своих и спать. Стрижку завтра рисовать буду. Давай, не засиживайся у компа. ;) |
![]() |
![]() |
#252 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Спать пора, уснул бычок... _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#255 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
потырено www.anekdotov.net
|
![]() |