Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Груминг

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 57, средняя оценка - 4.93. Опции просмотра
Старый 20.03.2006, 22:41   #241
Nataly вне форума
Nataly
Наставник

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

Ну и теперь то, что получилось.
В виду того, что грумЁр из меня мягко говоря.... ээээ... ну не очень в общем, получилось совсем не то, что хотелось бы... Но что делать - что получилось, то и получилось, шерсть на место уже не приклеешь.
Правда, это не совсем законченная стрижка - клочья торчат местами, некоторые линии не заровняны. Просто стало жалко собаку, она уже валилась (я очень медленно делаю, это чудо "ваяла" 4 часа, а перед этим было 2,5 часа мытья-сушки), а мне надоело шагать и ползать по сугробам шерсти на полу. Все дочищать будем в след. выходные. Ну и завязвать-укладывать уже не было сил (собакиных)
Принимаю критику, всякую и готовлю таз (томат-пасту делать)
Вика!!!! Как ситуация с горбом???? По-моему у меня прогресс намечается...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: p1010776.jpg
Просмотров: 1040
Размер:	98.4 Кб
ID:	15153  
Старый 20.03.2006, 22:55   #242
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Наташ, это одна фотка? А строго сбоку, с отвернувшейся мордой нет? Я же всегда прошу именно такие...
Старый 20.03.2006, 22:58   #243
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Получено благодарностей: 10 в 6 постах

фразу на тему, что "шерсть обратно не приклеешь" возьму на заметку - воистину это так и воистину философски!
Старый 20.03.2006, 23:01   #244
Вика вне форума
Вика
Гуру

Нюха опустила голову. Из-за этого: 1 - непонятная линия верха (которая на твоих светлых обоях и так не очень хорошо видна), 2- у нее опустился перед гривы. И не разберу - то ли там шерсть лишняя, то ли она не лишняя, а правильная, просто собанька все опустила... 3 - что с низом гривы -тоже трудно сказать. Если ее перед опустился, то низ - чуть поднялся.

Вобщем, я большая зануда. Но для коррекции хотелось бы - ты же знаешь, какой снимок.
Передние и задние ноги неплохи. Про задние подробнее напишу и нарисую.

Вика добавил(а) [date]1142884955[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от KeniaLana
фразу на тему, что "шерсть обратно не приклеешь" возьму на заметку - воистину это так и воистину философски!
Тогда не забудьте взять на заметку и другую фразу: волосы -не зубы, отрастут!
Старый 20.03.2006, 23:18   #245
marina вне форума
marina
Профессор

Получено благодарностей: 68 в 36 постах
Отправить сообщение для marina с помощью Skype™

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Mozaika
[B]marina,
Марина,
это те два колбаски, что валялись у Наташи в загончике на следующий день после Евразии? Надо же, какая бубуська получилась! Просто мамина доча!

Да, это та, что поменьше
А вот они в подвешенном состоянии после стрижки
Это маленькая
[IMG][/IMG]
А это покрупнее колбаска
[IMG][/IMG]
Старый 21.03.2006, 00:10   #246
Nataly вне форума
Nataly
Наставник

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Нюха опустила голову. Из-за этого: 1 - непонятная линия верха (которая на твоих светлых обоях и так не очень хорошо видна), 2- у нее опустился перед гривы. И не разберу - то ли там шерсть лишняя, то ли она не лишняя, а правильная, просто собанька все опустила... 3 - что с низом гривы -тоже трудно сказать. Если ее перед опустился, то низ - чуть поднялся.

Вобщем, я большая зануда. Но для коррекции хотелось бы - ты же знаешь, какой снимок.
Передние и задние ноги неплохи. Про задние подробнее напишу и нарисую.
Намек сменить обои понят Я честно говоря сама этого хочу - замаяло их мыть...
С гривой вообще фигня... Низ у нее сильно вздернут, этого уже не исправить. Я ненавижу заниматься делом, когда кто-то по квартире шастает и просит то есть, то пить, то еще чего-нить (эт я о муже). А тут они в коридоре с Митяем затеяли игрища... любимой Нюшкиной игрушкой, ну она и "Ааааааа! Моёёёёёё!!!!" и как сиганет резко... А я то стригу... Такой клок выстригла, что и пришлось маскировать.
Фоток нормальных нет... Есть только "Нюша - Пизанская башня".
Я это-то фото из нее уже просто "выжимала" - всяческую билеберду ей несла и положила ее поросюху себе на голову, чтобы Нюшина голова хоть немного от стола приподнялась.
Что-то почти строго сбоку было... Сейчас поищу...
Старый 21.03.2006, 00:32   #247
Вика вне форума
Вика
Гуру

Nataly, 1- обои сменить. А то собаньку не видно.
2- мужа слегка прибить чем-нибудь тяжелым. Он че, не понимает, что это просто издевательство - не давать стричь собаку?!?! Причем это не смешно...
(тихо хихикая в сторону: теперь понятно, почему я не замужем?.. )
3 - полезный совет. Если еще кто-нибудь когда-нибудь вздумает играть в коридоре... Ты сначала поставь Нюшу мордой в сторону этих играющих, сфотографируй (ох, и шею она вытянет!), а потом со спокойной совестью иди и прибивай играющих.
:)
Старый 21.03.2006, 00:55   #248
Nataly вне форума
Nataly
Наставник

Короче, нету ничего путнего, а потому (ну я же ) Нюша была вынута из домика, разбужена (чему она была несказанно "рада" ), поставлена в типа стойку. Когда она поняла, что я все равно не отвяну, начала действовать мне на нервы, строя рожи и всячески крутясь . Если она думала, что это поможет, то сильно ошиблась. Я все равно вреднее...
Из 30 кадров удалось поймать один строго сбоку (фон - не обои). Никаких линий тут уже особо не оценишь (сегодня мы гуляли по уши в снегу), особенно линию верха ( ), но линию груди и низа гривы видно достаточно сносно. Запоганено, конечно, но выхода уже нет...
А для Андрея у меня уже заготовлена кувалда и обещание в следующий раз прибить на месте...

Nataly добавил(а) [date]1142892229[/date]:
Цитата:
Nataly, 1- обои сменить. А то собаньку не видно.
2- мужа слегка прибить чем-нибудь тяжелым. Он че, не понимает, что это просто издевательство - не давать стричь собаку?!?! Причем это не смешно...
(тихо хихикая в сторону: теперь понятно, почему я не замужем?.. )
3 - полезный совет. Если еще кто-нибудь когда-нибудь вздумает играть в коридоре... Ты сначала поставь Нюшу мордой в сторону этих играющих, сфотографируй (ох, и шею она вытянет!), а потом со спокойной совестью иди и прибивай играющих.
:)
Ага, "поставь Нюшу мордой" .... Я уже, кажись, поставила. Она шею не тянет, она ее вместе с телом норовит вниз спустить и сбежать туда, где весело. Урок мне на будущее - привязывать собаку, если есть желающие "скрасить наше одиночество".
Миниатюры
Название: p1010783.jpg
Просмотров: 963
Размер:	100.0 Кб
ID:	15163  
Старый 21.03.2006, 01:08   #249
Вика вне форума
Вика
Гуру

Бедная Нюшенька! Ты посмотри: она же стоя спит!!!
Ну да, низ гривы видно. Тока она (Нюша) все равно там сгорбатилась... Слушай, а у тебя Андрей, что, не может быть привлечен к общественно полезному делу съемки собаки? Ты бы ее поставила, а он бы нажал на затвор фотоаппарата, а?..
Если мужчину нельзя утихомирить, из него надо извлечь хоть какую-то пользу.

Не в тему. А нас вчера в 6.20 утра ОПЯТЬ соседи залили! За 15 лет, что мы живем в этой квартире, это уже 7 раз. Красота.... неописуемая...
За этот пост Вика поблагодарили:
Удалить:
Kiringappuh (10.03.2016)
Старый 21.03.2006, 01:16   #250
Nataly вне форума
Nataly
Наставник

Цитата:
Бедная Нюшенька! Ты посмотри: она же стоя спит!!!
Ну да, низ гривы видно. Тока она (Нюша) все равно там сгорбатилась... Слушай, а у тебя Андрей, что, не может быть привлечен к общественно полезному делу съемки собаки? Ты бы ее поставила, а он бы нажал на затвор фотоаппарата, а?..
Если мужчину нельзя утихомирить, из него надо извлечь хоть какую-то пользу.

Не в тему. А нас вчера в 6.20 утра ОПЯТЬ соседи залили! За 15 лет, что мы живем в этой квартире, это уже 7 раз. Красота.... неописуемая...
Нюша спит?! Это я уже сплю... А Нюша, уж коли ее разбудили, стоит на ушах, а я не знаю, что с ней теперь сделать.
На фото Нюша на меня немного обиделась, потому как я, чтобы она перестала вертеться и голову повернула не на меня, бросала все, что под руку подвернулось... Был момент, что малость промазала и Нюшке поводком по носу прилетело. Не больно, но обидно же!!!

А ты думаешь, я не пробовала "извлечь пользу из мужчины"? Гы.... Видела бы ты эту серию фото... Это просто финиш! Все идут чисто на уничтожение...
А соседи там что, совсем сбрендили??? Ты же, блин, недавно ремонт делала... Вот пусть теперь оплачивают новый, паразиты!
Старый 21.03.2006, 01:25   #251
Вика вне форума
Вика
Гуру

Ремонт я, слава Богу, не доделала. То есть полностью готова кухня, не доделан потолок в комнате и совсем нетронутые коридор и ванная-туалет. Как раз коридор и ванную-туалет залили жутко. В комнату попало частично. И практически не попало на кухню. Если бы залили кухню........................................ . Короче, им сильно повезло, что "промахнулись". Туда вложено СТОЛЬКО сил и нервов..............
Пол в коридоре испортили окончательно. Ну не приспособлены линолеум и ДВП выдерживать третий залив.

Вика добавил(а) [date]1142893598[/date]:

Все, пошла кормить бобиков своих и спать. Стрижку завтра рисовать буду. Давай, не засиживайся у компа. ;)
Старый 21.03.2006, 01:31   #252
Nataly вне форума
Nataly
Наставник

Цитата:
Стрижку завтра рисовать буду. Давай, не засиживайся у компа. ;)
А я уже и так меедленно так отползаю...
Спать пора, уснул бычок...
Старый 21.03.2006, 01:32   #253
Вика вне форума
Вика
Гуру

Nataly, какой из тебя бычок?!?!
Старый 24.03.2006, 02:13   #254
Вика вне форума
Вика
Гуру

Nataly, пошла писать тебе ответ в Практическом груминге.
Старый 29.03.2006, 02:24   #255
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

потырено www.anekdotov.net
Миниатюры
Название: 0319_funnydog.jpg
Просмотров: 1062
Размер:	23.4 Кб
ID:	15496