![]() |
![]() |
#242 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, а лапы то лапы!!!
![]() ![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#243 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Схема подготовки шерсти всегда одна и та-же. Разницы нет на выставку или просто для дома. Вода- шампунь-фен. правда делаю я это раз в неделю, если на улице мокро и раз в две недели, если погода хорошая. Колтунится она жутко, я не знаю, это из-за качества шерсти или из-за того, что девчёнки её волохают и постоянно роняют в лужи ![]() Natalya Классно погуляли! Заяц выглядит очень счасливым! ![]() |
|
![]() |
#244 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Юль, а шампунь то какой? :)
Кондиционером ты не пользуешься? Aikenka добавил(а) [date]1239351554[/date]: Мне кажется, ей очень пойдёт континенталь! Зря заводчица "не рада" :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#245 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ага, завдчица сказала, что англ. лев малым не делают, он не модный ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#246 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, мода вещь очень не постоянная, что модно сегодня, завтра и не вспомнят))), так же моду деаем мы сами, вот и введем англ. льва у малых как модную стрижку. И если уж честно, то оооооооооочень мало кто может стричь его ;)
#247 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Рококо, очень красивая стрижка, просто СУПЕР, Браво!!!
![]() Цитата:
![]() Уже ранее делались подобные попытки. И к сожалению, в ринговом сравнении с хорошим абрикосовым скандинавом или голышом на классике, абрикосовый "голыш" смотриться наименее привлекательно. Вот, разве что англ. лев, как наиболее шерстяной, но здесь, боюсь некоторые эксперты будут в замешательстве ![]() ![]() Делаю акцент на ринговом сравнении и на шоу, тк. отдельно взятый, хорошо сложенный абрикос смотрится очень неплохо. ![]() ![]() Но, это тока мое ИМХО. _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. Последний раз редактировалось Anita_N; 10.04.2009 в 17:44. |
|
![]() |
#248 |
![]() Гуру
|
![]()
Anita_N
О! Спасибо за подсказку! Я ведь совсем "зелёная" в абрикосоведении и таких нюансов не знаю ![]() |
![]() |
#249 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo,
Боюсь 30-ка за семь может дать ощущение неаккуратности, эту длину вы не сможете вытянуть феном перед выставкой. Если же закрыть кожу шерстью более плотно, то это уже не континенталь. ИМХО. ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
#251 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo,
Удачи, будем ждать резалтов! ![]() ЗЫ. Дело конечно не мое, но вашей девочке очень красиво в скандинаве. Стоит ли?... учитывая неутешительную статистику по этому вопросу.... ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
#252 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Юля, стрижка очень красиво сделана ![]() ![]() Airy добавил(а) [date]1239380360[/date]: Дабы не быть голословной - ![]() _______________________________________
http://www.airyarabeska.ru
|
|
![]() |
#253 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1239381113[/date]: Цитата:
![]() Нууу, моя тогда точно не загорит, у неё нос даже светлый ![]() ![]() |
||
![]() |
#254 |
![]() Гуру
|
![]()
Airy, ага Вик, у моих рыжих тоже загорает зад )))
#255 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Очень было бы интересно посмотреть на фото настоящего малого рыжего с черной кожей. Правда. Пока не встречала таких ( ну хотя бы до третьего-четвертого колена родословной, имеющего рыжих родителей, а не замаскированных красных. ![]() На фото, судя по всему красная собака. _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. Последний раз редактировалось Anita_N; 10.04.2009 в 20:29. |
|