![]() |
![]() |
#241 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А за кличку СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#244 |
![]() Гуру
|
![]()
дети суперские! тот что покрупнее такой качествееный малый мачо, помельче ,или крупный карлик, или миниатюра ьудет. Окрас у мамы и бабки - улет! дети - прелесть неземная, стафуля - песня просто! Сама все видела...
Надя, твой Воробей покорил! Ленина девулька - просто нет слов!!!!!!!!!!!! ВОТ))))))) Лен. спиногрызики суперские!!!!!!!!! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#245 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]()
Elena , забрела в твою темку, а тут такие красавчики: "горького" шоколада наборчик
![]() ![]() |
![]() |
#248 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Elena добавил(а) [date]1277147132[/date]: Цитата:
![]() ![]() Elena добавил(а) [date]1277147314[/date]: ЧБ Кино, Надюха, ты волшебница!!! Ах, какой сынка у нас вышел славный!!! КрасавЕц!!! ![]() Elena добавил(а) [date]1277147376[/date]: Rococo, Юлечка, а летает как!!! Шемело!!! ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! Последний раз редактировалось Elena; 27.06.2010 в 23:15. |
||
![]() |
#250 |
![]() Гуру
|
![]()
Красавица доча!!!
![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#251 |
![]() Гуру
|
![]()
они все деловые)))
Но за что мне понравились ,Лен, ВСЕ твои собаки - за их любовь ко всем и ко всему! Очень целовательные натуры - обожаю таких! Только Жози - КОРОЛЕВА, не царское это дело кого-то лизнуть))) а стаффка твоя - аще улет!!!!!!!!!! чет я опять по щеночкам заскучала... Лен, наверное, я чокнутая... Продать последнего щенка в возрасте 8-и месяцев всего 3,5 месяца назад и опять хотеть щеночков... видимо, мне пора в дурку...... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#252 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ОЧИ ЧЁРНЫЕ ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ ( Ластик) и ОЧИ ЧЁРНЫЕ ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР (Роджер) "Да здравствует свобода!" ![]() ![]() Elena добавил(а) [date]1278219129[/date]: "Разбег..." ![]() Elena добавил(а) [date]1278219265[/date]: "Ещё разбег..." ![]() Elena добавил(а) [date]1278219367[/date]: "Иду на взлёт!!!" ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#254 |
![]() Гуру
|
![]()
Лен, я дома, выходи в скайп))))
#255 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Такая фифа выросла!!! Elena добавил(а) [date]1279308142[/date]: А вот и подросший сынуля! ![]() ОЧИ ЧЁРНЫЕ БОН ГАРСОН. Гарик сильно не напрашивается, но родителям был бы рад... ![]() ![]() Красавцу 7 месяцев. Очень славный парень!!! _______________________________________
|