Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71. Опции просмотра
Старый 21.09.2010, 02:23   #241
NIRO вне форума
NIRO
Гуру

Получено благодарностей: 974 в 370 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
не, ночью спать с малышом удобно, не вопрос, но если у вас большая кровать, небольшой муж и у кровати бортики :) а поскольку у меня етого нет ничего, то красавица у меня спит до утра в своей кроватке :)
Я вот отделила свою девочку от себя ночью. Спит теперь в соседней комнате. Не могу спать рядом с ней, реагирую на каждый ее шорох. В итоге- ни часу сна. Так что мы уже как взрослые=)Конечно приходится теперь вставать и идти в комнату, но в итоге мой сон стал все равно длиннее и качественнее.

NIRO добавил(а) [date]1285025395[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Тори
Юля я Вас прекрасно понимаю, у самой страхи такие были, у меня хоть и не кесарево, но при родах голова моей дочки была большая, поэтому сделали надрез и ребенок сразу выскочил, и этот шов жутко болел, даже когда выписилась из роддома, я сидела только на бедре, а кормить так вообще на коленках стояла, или же на бедре....

Знакомая история...Я месяц просто стояла, даже на бедро не присаживалась. У меня шов начинался от шейки матки, а заканчивался там, где он может логично закончиться=)) Короче "треснула" я по полнои программе=) А снаружи еше и подрезали=)Но как это все быстро забывается, когда смотришь в глаза своему малышу
Старый 21.09.2010, 09:23   #242
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

ну что, девочки, за вторым идём ?:)))))
Старый 21.09.2010, 10:12   #243
Тори вне форума
Тори
Гуру

Получено благодарностей: 554 в 164 постах
Отправить сообщение для Тори с помощью ICQ

Мне тоже было удобнее чтобы ребенок спал отдельно, тоже просыпалась от любого ее движения, утомляло...

А вот молоко да, у всех по разному приходит...
На всю нашу родившуюся палату можно сказать я всех малышей кормила, ни у кого молока еще не было и на 2-ые и на 3-и сутки, а я бедная вся мокрая, иду с меня капает, пока облакачивалась на подоконике и болтала с окна с друзьями и с мужем, смотрю подоконик залила.. врач осматривает его обрызгивала струями как из шланга, орал прикройся..
Уже не знала куда сливать, тока и сидела в 200 граммовый стакан лила, потом все это добро в раквоину..
Ночью я не могла выспаться, на дню давали тока две пеленки, я эти пленки как лифчек, но они промокали насквозь.. :( Потом все таки сжалились и дали мне огроменную стопку...
Дома просыпалась и молокоососом выкачивала.. Менее чем за минуту с одной груди 180 грамм легко, больше просто не помещалось в стаканчик.. :)

Потом наконец то стало стихать, месяц через 2..
А дочка отказалась сосать грудь после 6 месяцев, она у меня жаркая, терпеть не могла чтобы лежать у меня на руках и сосать грудь.. Ей хотелось в полном одиночестве лежать. смотреть по сторонам и сосать бутылочку, как только я к ней подходила прижиматься, вопила :) я сначала в молокоотсос а потом бутылку.. ну а потом перешли на искуственное, и выросла на кисломолочной агушке, очень его любила..
Старый 21.09.2010, 10:36   #244
Lelik вне форума
Lelik
Наставник

Получено благодарностей: 11 в 7 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вельда
Mannique, у меня почти наверняка кесарево, так что сразу точно не отдадут, да и потом, с раной на животе, не очень то.
Юля, это не рана-это шов, который очень быстро заживает даже без следов.У меня тоже кесарево было, но не под общи наркозом, а в позвоночник делали анестезию, так что, можно сказать, присутствовала на операции.Сына сразу тут же приложили к груди и сразу же отдали мне и положили в кюветку рядом с моей кроватью.Тяжеловато было с капельницей и мочепреемником, но ничего, нормально справились, тем более, что в первые сутки малыша, в приниципе, кормить не нужно, он только спит, а вот на вторые уже можно ребенка взять к себе, чтобы лишний раз не вставать, положить его на подушку выше своей головы,тогда точно не раздавишь-мне так акушерка подсказала, а ей ее мама, очень удобно, абсолютно безопасно и очень спокойно.Нас на третьи сутки хотели выписать, пришлось даже поскандалить, сто собакам на 10 день швы снимают, а тут так быстро и выписываться, врач сказала, типа -ну, если собаке так, то тогда еще сутки полежите в роддоме.А дальше, если шов нормально заживает, а обычно он быстрее заживает,чем те швы, которые образовались при естественных родах, то вообще без проблем.Только нужно бандаж носить,ничего тяжелого, кроме ребенка не поднимать и себя беречь для ребенка.Тогда и молоко будет и ребеночек будет спокойный.Удачи!!
Старый 21.09.2010, 14:47   #245
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

да собственно, когда малыша тебе кладут на животик, боль уже никакая не заметна и не важна :)

Mannique добавил(а) [date]1285069898[/date]:

Тори, ой, друхх :) у меня та же проблема с молоком, хоть и пришло на третьи сутки, но как пришло до сих пор мучаюсь :))
Старый 21.09.2010, 15:43   #246
NIRO вне форума
NIRO
Гуру

Какие все молочные мамы!!! Приятно слышать
Старый 21.09.2010, 15:57   #247
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lelik
Юля, это не рана-это шов, который очень быстро заживает даже без следов.У меня тоже кесарево было, но не под общи наркозом, а в позвоночник делали анестезию, так что, можно сказать, присутствовала на операции.Сына сразу тут же приложили к груди и сразу же отдали мне и положили в кюветку рядом с моей кроватью.Тяжеловато было с капельницей и мочепреемником, но ничего, нормально справились, тем более, что в первые сутки малыша, в приниципе, кормить не нужно, он только спит, а вот на вторые уже можно ребенка взять к себе, чтобы лишний раз не вставать, положить его на подушку выше своей головы,тогда точно не раздавишь-мне так акушерка подсказала, а ей ее мама, очень удобно, абсолютно безопасно и очень спокойно.Нас на третьи сутки хотели выписать, пришлось даже поскандалить, сто собакам на 10 день швы снимают, а тут так быстро и выписываться, врач сказала, типа -ну, если собаке так, то тогда еще сутки полежите в роддоме.А дальше, если шов нормально заживает, а обычно он быстрее заживает,чем те швы, которые образовались при естественных родах, то вообще без проблем.Только нужно бандаж носить,ничего тяжелого, кроме ребенка не поднимать и себя беречь для ребенка.Тогда и молоко будет и ребеночек будет спокойный.Удачи!!
Lelik , совершенно согласна со всем постом! +100!

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти
Старый 21.09.2010, 17:10   #248
Lelik вне форума
Lelik
Наставник

Цитата:
да собственно, когда малыша тебе кладут на животик, боль уже никакая не заметна и не важна :)

Mannique добавил(а) [date]1285069898[/date]:

Тори, ой, друхх :) у меня та же проблема с молоком, хоть и пришло на третьи сутки, но как пришло до сих пор мучаюсь :))
Ну, не нужно мучиться.Нужно купить авнтовских стаканчиков для хранения молока, сливать молоко туда, подписывать дату заготовки и в морозилку.Молоко пригодно для питья в размороженном виде 6 месяцев.Только размораживать нужно постепенно, лучше в холодильнике или в комнате, ни в коем случае, ни в микроволновке. У меня вся морозилка была молоком моим забита. Очень удобно, можно потом и оставить малышку с кем-нибудь и с едой, да и потом, если молоко кончилось, можно подкармливать.Я в 5 месяцев на работу вышла, а деть мое молоко пил и никакими животиками не мучился. А с работы и денежку и приносила и молочко. Мамино-то молочко -оно всегда лучше всяких смесей. Мучаются люди без молока, а тут радоваться надо, что много и запасать, запасать .
Старый 21.09.2010, 17:24   #249
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

так ночью спать хочется, а не бегать бельё менят и стаканчики пользовать :))))))
Старый 21.09.2010, 18:47   #250
Лялечка вне форума
Лялечка
Гуру

Получено благодарностей: 170 в 61 постах

Вот читаю и ловлю себя на мысли: "А неходить ли за второй....."
Старый 21.09.2010, 20:17   #251
Fiona вне форума
Fiona
Гуру

Получено благодарностей: 1 030 в 406 постах
Отправить сообщение для Fiona с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от NIRO

Знакомая история...Я месяц просто стояла, даже на бедро не присаживалась. У меня шов начинался от шейки матки, а заканчивался там, где он может логично закончиться=)) Короче "треснула" я по полнои программе=) А снаружи еше и подрезали=)Но как это все быстро забывается, когда смотришь в глаза своему малышу [/B]
ни за какие коврижки сама ежели чо рожать не буду, жесть как она есть...лучше сразу общий наркоз на сутки!

Black&White

Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise
Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash

kronwerk2 собака yandex.ru
Старый 21.09.2010, 20:48   #252
Lelik вне форума
Lelik
Наставник

Цитата:
так ночью спать хочется, а не бегать бельё менят и стаканчики пользовать :))))))
ну, тогда с вечера ребенка на одну сиську и спать, а во второй половине ночи - на другую сиську, а стаканчики днем вообще-то, природой так устроено, что наибольшая лактация у женщины происодит ночью, так что...выбора особого-то нет.

Lelik добавил(а) [date]1285091444[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fiona
ни за какие коврижки сама ежели чо рожать не буду, жесть как она есть...лучше сразу общий наркоз на сутки!
к сожалению, в нашей стране кесарево даже за деньги делают только по медицинским показаниям
Старый 21.09.2010, 21:30   #253
Fiona вне форума
Fiona
Гуру

Получено благодарностей: 1 030 в 406 постах
Отправить сообщение для Fiona с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lelik

к сожалению, в нашей стране кесарево даже за деньги делают только по медицинским показаниям [/B]

я скажу что я женщина стоящая на пороге старости..и мне уже положено!

Black&White

Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise
Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash

kronwerk2 собака yandex.ru
Старый 21.09.2010, 22:22   #254
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Лелик, так и делаю, только она у меня засыпает в 22 вечером и просыпается в 5 утра поесть :) и если я по глупости выпью , например кофе с молоком вечерком, капец наступит заметно - проснусь в луже :))))))))

Mannique добавил(а) [date]1285097185[/date]:

Фиона, не, и я так думала :) но всё меняется и очень быстро :) а про роды сразу забываешь :) ради маленького чуда можно и потерпеть немножко, не так уже ето все ужасно, вполне терпимо :) я рожала без обезболиваюших, массажей, ванн и прочего и, когда родила, удивилась, думала всё гораздо хуже, судя по звукам из соседних палат :))))))
Старый 22.09.2010, 08:11   #255
NIRO вне форума
NIRO
Гуру

Лена, героиня! Как тебе по ночам то фортит!!!! А мы кушаем раз в 1,5-2 часа ночью, я себя уже ошушаю ванькой-встанькой, даже вечером спать ложиться не хочу, точнее на сон настраиваться.
Ира, ну а ты с порогом старости просто рассмешила!!!!

Ответ