![]() |
![]() |
#241 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
NIRO добавил(а) [date]1285025395[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#243 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне тоже было удобнее чтобы ребенок спал отдельно, тоже просыпалась от любого ее движения, утомляло...
А вот молоко да, у всех по разному приходит... На всю нашу родившуюся палату можно сказать я всех малышей кормила, ни у кого молока еще не было и на 2-ые и на 3-и сутки, а я бедная вся мокрая, иду с меня капает, пока облакачивалась на подоконике и болтала с окна с друзьями и с мужем, смотрю подоконик залила.. врач осматривает его обрызгивала струями как из шланга, орал прикройся.. Уже не знала куда сливать, тока и сидела в 200 граммовый стакан лила, потом все это добро в раквоину.. Ночью я не могла выспаться, на дню давали тока две пеленки, я эти пленки как лифчек, но они промокали насквозь.. :( Потом все таки сжалились и дали мне огроменную стопку... Дома просыпалась и молокоососом выкачивала.. Менее чем за минуту с одной груди 180 грамм легко, больше просто не помещалось в стаканчик.. :) Потом наконец то стало стихать, месяц через 2.. А дочка отказалась сосать грудь после 6 месяцев, она у меня жаркая, терпеть не могла чтобы лежать у меня на руках и сосать грудь.. Ей хотелось в полном одиночестве лежать. смотреть по сторонам и сосать бутылочку, как только я к ней подходила прижиматься, вопила :) я сначала в молокоотсос а потом бутылку.. ну а потом перешли на искуственное, и выросла на кисломолочной агушке, очень его любила.. |
![]() |
![]() |
#244 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 11 в 7 постах
|
![]() Цитата:
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. |
|
![]() |
![]() |
#247 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#248 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. |
|
![]() |
![]() |
#251 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
![]() |
#252 | ||
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() Lelik добавил(а) [date]1285091444[/date]: Цитата:
||
![]() |
![]() |
#253 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
я скажу что я женщина стоящая на пороге старости..и мне уже положено! ![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
![]() |
#254 |
![]() Гуру
|
![]()
Лелик, так и делаю, только она у меня засыпает в 22 вечером и просыпается в 5 утра поесть :) и если я по глупости выпью , например кофе с молоком вечерком, капец наступит заметно - проснусь в луже :))))))))
Mannique добавил(а) [date]1285097185[/date]: Фиона, не, и я так думала :) но всё меняется и очень быстро :) а про роды сразу забываешь :) ради маленького чуда можно и потерпеть немножко, не так уже ето все ужасно, вполне терпимо :) я рожала без обезболиваюших, массажей, ванн и прочего и, когда родила, удивилась, думала всё гораздо хуже, судя по звукам из соседних палат :)))))) |
![]() |
![]() |
#255 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Лена, героиня! Как тебе по ночам то фортит!!!! А мы кушаем раз в 1,5-2 часа ночью, я себя уже ошушаю ванькой-встанькой, даже вечером спать ложиться не хочу, точнее на сон настраиваться.
Ира, ну а ты с порогом старости просто рассмешила!!!! ![]() |
![]() |