![]() |
![]() |
#241 | ||
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Только не поняла, как это юный вице чемпион Европы ? Он же уже 15.08.2011 года Чемпиона России закрыл как взрослый ? |
||
![]() |
![]() |
#242 |
![]() Гуру
|
![]()
В возрасте с 15 до 18 месяцев можно выставлять собаку в классе юниоров, промежуточном или открытом - по выбору владельца.
Это в каждом каталоге (вообще то) в правилах написано. Magic Mist добавил(а) [date]1315159291[/date]: ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#243 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]() Цитата:
Значит я закрыв своему кобелю ЧР и ЧРКФ могу снова выставлять в Юниорах? Ура тогда мы снова туда пойдем , целых 3 месяца еще могем!!!!)))) По второму кругу получаеться - супер .... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#244 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
На Планете вывесили победителей. Standard Poodles (white, black, brown) BOB: KAYLEN`S SMART IMPULSE , WHITE-MALE Owner: O. KNORRE Standard Poodles (apricot, silver, red) BOB: OSKAR WILD IZ VOLZHSKOY SERENADY, APRICOT-MALE Owner: T. CHAPIRO-YAKIMOVA & I. KOPEIKI Miniature Poodles (white, black, brown) BOB: ELEGANT STAIL GUSTAV, WHITE-MALE Owner: O. BERNSHTEIN Miniature Poodles (apricot, silver, red) BOB: KASHMIR VON DER HUNDISBURG, APRICOT-MALE Owner: W. SPACEK BOS: LENNIRA DOLLY SWEET STAR, APRICOT-FEMALE Owner: I. LENNOVA Dwarf Poodles (white, black, brown) BOB: DIOR GENERATION TOP, BLACK-FEMALE Owner: N. BORGEOIS Dwarf Poodles (apricot, silver, red) BOB: EVAK S SHALIMAR, SILVER-MALE Owner: N. MANKOVA Toy Poodles BOB: RAINBOW`S LEADING MAN , WHITE-MALE Owner: T. VINOGRADOVA BEST POODLE: EVAK S SHALIMAR; DWARF POODLE, SILVER, MALE; OWNER: N. MANKOVA BEST JUNIOR POODLE & BOG-II JUNIOR: GRACE THE EVENT STARRING MORAVIA; MINIATURE POODLE, BLACK, FEMALE; OWNER: J.VAVROUSKOVA & A.MYHRBRAATEN http://www.planetpoodle.de/ |
|
![]() |
![]() |
#245 |
![]() Гуру
|
![]()
БРАВО всем российским победителям!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада за всех, а особенно за очень любимую мною Долли ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#246 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
|
![]() |
![]() |
#247 |
![]() Гуру
|
![]()
Малый черный Michandy Superstition на САС и Европе выиграл свой класс
Малая черная Lenholl Batsheba сегодня выиграла класс ПОЗДРАВЛЯЮ Свету и Надю! _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
![]() |
![]() |
#249 |
![]() Гуру
|
![]()
Michandy Superstition и Lenholl Batsheba - поздравляю!!!
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#251 |
![]() Модератор
|
![]()
Поздравляю всех победителей!!!!!!!!!!! особенно Ольгу Кнорре, Наташу Манькову и Ольгу-Женю с Кексом.
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#252 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#253 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
![]() |
![]() |
#254 |
![]() Ученик
|
![]()
первые нормальные фото: http://www.facebook.com/media/set/?s...4793327&type=1
![]() |
#255 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |