![]() |
![]() |
#241 |
![]() Гуру
|
![]()
не знаю его.... как отсудил? какие впечатления?
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#242 |
![]() Гуру
|
![]()
я тоже так считаю )))))))))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#243 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 708 в 530 постах
|
![]()
Я бегала между рингами пуделей и моно русских тоев, так что даже не оценила толком, как судит ((
Очень добр и терпелив к собакам, играл с некоторыми. Малых на стол ставить не просил, присаживался к собакам, осматривал на полу. Мне показалось, выбор делал на основании движений, хотя щупал много. Но сравнений я почти не видела, поэтому не могу говорить с уверенностью об этом. И мне показалось, что в описании написано больше, чем эксперт смотрел :) Но, возможно, мне так только показалось, так как я спешила вернуться в ринг тоев :) |
![]() |
![]() |
#245 |
![]() Профессор
|
![]()
Кстати, Танго сегодня несколько раз назвали коричневым. Люди, к кинологии имеющие прямое отношение. В том числе человек, имевший в прошлом пуделя.
С нашим красным что-то не то?)) А я-то спокойно жду, пока Танго наберёт полностью окрас, так как пока что на мало состригаемых местах у него "щенячий налёт" более светлого оттенка. Может быть, мне перестать ждать набора окраса и мечтать об осветлении?))) И ещё на бровях у Танго несколько волосинок настолько плотных и толстых, что когда я впервые их обнаружила, то активно пыталась "вытащить эту проволоку" из шерсти моего щенка. Но она не вытаскивалась, тогда я включила свет и посмотрела, что же это за проволока такая приставучая ("и где он только проволоку умудрился найти?). Оказалось, что это брови ))) Дело в том, что у Юджина такого никогда не было, а чужим пуделям я брови не щупала. Такое есть у всех пуделей? |
![]() |
За этот пост Рюджа поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (04.05.2014)
|
![]() |
#246 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
![]()
Рюджа,поздравляю!! На крупной выставке всегда интересней.У Танго очень насыщенный окрас вот он и кажется на грани коричневого,да ещё если освещение соответствующее.У меня Тори такая была в молодости).Прикольно про брови))).Реснички у нас есть и довольно длинные,а вот бровей пока не наблюдала).Сфотай интересно посмотреть.
|
![]() |
![]() |
#247 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Диана, все нормально у вашего Танго с окрасом!!! то, что красных называют коричневыми, даже пуделисты-любители, я уже давно привыкла... а вот более светлый щенячий налет я совсем не берегу, я его снимаю, и как можно раньше... толку от той шерсти никакого,она как правило и светлее, и тоньше, что к облику Пуделя не добавляет никакой красоты и привлекательности ))) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#248 |
![]() Профессор
|
![]()
Newsja, то большим пуделем его называют, то теперь коричневым... Чего ждать дальше?)))
Сфотографировать "проволоку" в бровях попробую, но не уверена, что на фото будет видно. |
![]() |
![]() |
#249 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
так достали, что я отвечала: - каждую помывку 10 тюбиков краски - и нет проблем !!! это было в начале 90-х, когда краску людям достать было проблематично........... ![]() постепенно вопросы задавать перестали )))))))))))) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#250 | |
![]() Профессор
|
![]()
Наталья Колесникова, вы меня успокоили, а то вдруг у Танго и с бровями что-то не то? ))))
Цитата:
Налёт мы постепенно состригаем, он и нам совершенно не нравится, в том числе по фактуре. На пояснице-то давно уже всё красное, но гриву мы так сильно не снимали, нас сразу на выставки потянуло, побаивались :) И на гриве окрас шёл полосами. Сострижём налёт, а за красной полосой вырастает опять более светлая шерсть. За ней опять насыщенная красная. И опять более светлая :) Но сейчас, вроде бы, не видно больше полос, пошло от корня равномерно тёмное. Будет побольше перерыв в выставках перед Миром, сострижём покороче всю эту "красоту", будем на Мире в "шапочке" ))) P.S. Да и, честно признаться, стричь Танго очень непросто. Непоседа, для него постоять смирно - каторга, вертится, как ни держи. Характер к тому же сильный, ломать и изменять мне его совершенно не хочется. А хочется ведь ровно и красиво, поэтому не усердствуем... Но вот будет перерыв - обязательно покороче "как получится" ))) Последний раз редактировалось Рюджа; 05.05.2014 в 00:19. |
|
![]() |
Удалить:
|
Наталья Колесникова (05.05.2014)
|
![]() |
#251 |
![]() Гуру
|
![]()
не бойтесь, не жалейте, состригайте...))) поймите меня правильно, я не призываю его подстричь в модерн... но на Танго даже слишком много шерсти, его чуток облегчить не помешает, это его только украсит и не будут привлекать ( и отвлекать) внимание его более светлые кончики волос )))
![]() |
![]() |
#252 |
![]() Гуру
|
![]()
еще раз пересмотрела фотки с Танго и почти убеждена, что можно и щенячку состричь и на форме стрижки это никак не скажется
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#253 |
![]() Профессор
|
![]()
Наталья Колесникова, я в прошлом сообщении дописала про квест "подстриги Танго" )) Облегчить надо - это точно! Такой мишка. Но вот... пока так :) Перед выставкой стричь "впритык" страшновато эту непоседу. Крутанётся, и всё, на сглаживание дырки запаса уже нет )))
В общем, события не форсируем :) Но срезать всё это надо, конечно. |
![]() |
Удалить:
|
|
![]() |
#254 |
![]() Профессор
|
![]()
И, кстати, на сегодняшней (уже вчерашней) выставке Танго был с одним хвостиком. Смешно, но точно лучше, чем с двумя или вообще без. Спасибо за советы! :)
|
![]() |
Удалить:
|
|
![]() |
#255 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |