![]() |
![]() |
#241 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Привет девочки!!!
Мои знаменитии "BABY -GROOMING" вы можете увидет по етои ссылке: http://www.planet-poodle.de/discussi...topic.php?t=81 Там нем. техт и 16 фоток. Уже сил нет вставлят. Посмотрите! _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de Последний раз редактировалось Natascha PP; 15.11.2004 в 02:26. |
![]() |
![]() |
#242 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Наташ,посмотрела,молодца -достойную смену воспитываешь!
Вот тут-то ,я жадным взгядом расссмтривала и твой груминг-плейс.Зеркало насмотрела,оформление салона розетками и кубками (это очень действенная реклама,между прочим!)- хорошая идея,стол много-функциональный вижу (на выставки с ним ездить хорошо),стульчик вижу удобный (а я почему-то никогда не пользуюсь,наверное,зря).Ну и самое прекрасное - твой беби-грумер,твой Лион....Чудесный,обаятельны на расстоянии ребёнок,с огромнымными озёрами глаз!Хороший помошник у мамы растёт.Наташ,а другие члены твоей семьи какое участие в пулеведении играют?Я обнаружила ещё одного человека с твоей фамилией на титульном листе твоей книги.Это,наверное,мама мужа?Она тоже помогает тебе в твоих начинаниях?Расскажи о своей семье,о салоне ,плиз.Мне кажется,что с тебя многим нужно брать пример.Столько талантов + завидная энергия + грамотный подход!Давай организовывай нам ликбез,плиз. Yuina добавил(а) [date]1100479702[/date]: Девочки,милые,сканера уменя нет.А мучаюсья фотографируя журнал своим цифровым фотоаппаратом,а потом с чипа сбрасывая на комп фото.Слава Богу,на этом форуме можно сразу с компа закачать (вот раньше муки были страшные - столько времени уходило.чтобы повесить всё на бридере...).Но с мелкими фото,что степ-бай-степ в журналах,очень много их и получаются они плохого качества (по причине мелкости).так что зря обещать не буду.Одну пробу сделаю,правда,чтобы вы поняли -качество низкое.так ша -не обессудьте! Последний раз редактировалось Yuina; 15.11.2004 в 11:06. |
![]() |
![]() |
#244 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Ои, Ирина, спасибо тебе огромное за теплые слова...!!!
я сделаю фотки в салоне и вставлю чуть позже. И на другие вопросы отвечу чуть позже. Сеичас надо работать . (()) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#245 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Приводят помыться больших собак-гольденов,лабрадоров,пойнт еров и т.д. К сожалению пуделей не так много и все они в большинстве своём делают теди бер. Да,забыла упомянуть!Есть такие голди-пу!Это смесь голдена с пуделем.Очень популярный микс здесь.Они огромные,крупнее большого пуделя.У них легко запутывающаяся плотная шерсть-зимой очень много работы с вычёсыванием колтунов!Летом проще-короткая стрижка. Последний раз редактировалось nina; 15.11.2004 в 22:17. |
|
![]() |
![]() |
#246 |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]()
какое счастье, что к нам таких голдипуделей не приводят.. мне моих пшеничных терьеров хватает за глаза и за уши... которых и зимой и летом в длинной шерсти держат.... до чего дурацкая шерсть - только отвернешься - уже запуталась!
![]() |
#248 |
![]() Администратор
|
![]()
вот и радуюсь, что ваших голпуделей к нам не приводят....
пшеничгые хорошо расчесываютсвя, наверное, когда их дома между стрижками расчесывают.... мне такие не попадались пока... _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
![]() |
![]() |
#249 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#254 | ||
![]() Администратор
|
![]() Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1100641985[/date]: Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1100642060[/date]: Yuina, расскажи чем у вас красят плиз. Очень интересно. Хочу попробовать. _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
||
![]() |
![]() |
#255 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Вообще некоторые миксы меня просто убивают!Ну к кокеру с пуделем я уже привыкла.А вот шнауцер с пуделем,шнауцер с пшеничным,пудель с эскимо-мрак!!!:0))Есть ещё пудель с лабом-тоже то ещё чудо !:0) |
|
![]() |