![]() |
![]() |
#242 |
![]() Мечтающая...
|
![]()
ох-хо-хо... вот это так выбор... в жизни наверное именно так категорично не бывает... как-то смешанно больше...
но мне кажеться жалость делает человека, которого жалеешь слабым и беспомощным... поэтому наверное лучше жесткой и справедливой... стекло или пластик? _______________________________________
Жизнь прекрасна и удивительна! Главное правильно подобрать антидепрессанты. :) |
![]() |
![]() |
#247 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Расчёт, хотя это слово почему-то с чем-то отрицательным связано. А почему расчёт лучше, потому что хомо сапиенс - человек разумный, кумекает, творит, производит подсчёты.
круглое или угловатое =============== |
![]() |
![]() |
#248 |
![]() Мечтающая...
|
![]()
угловатое... круглое ассоциируется с симметрией... чего крайне не люблю...
сейчас спрошу то что меня крайне интересует: ЧТО ЛУЧШЕ, ИГРАТЬ (заниматься спортом или играть в какую-нибудь игру, КВН например...) С БОЛЕЕ СИЛЬНЫМИ СОПЕРНИКАМИ, БЫТЬ ПОСЛЕДНИМ, НО ЗАТО ПОЛУЧАТЬ ХОРОШИЙ ОПЫТ ИЛИ СО СЛАБЫМИ И ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЬ НА ИХ ФОНЕ, БЫТЬ ПОБЕДИТЕЛЕМ И ПОЛУЧАТЬ ТОЖЕ ОПЫТ, НО МЕНЬШИЙ? _______________________________________
Жизнь прекрасна и удивительна! Главное правильно подобрать антидепрессанты. :) |
![]() |
![]() |
#249 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Хорошо идти в игру с сильным противником. Когда на победу нет ни малейшего шанса, тогда лучше концентрируешся и выдаеш себя по максимуму. И получаеш максимум удовольствия. Ведь игры играют не для того, чтобы победить а для того что бы их играть.
Быть учителем или учеником? |
![]() |
![]() |
#250 |
![]() Мечтающая...
|
![]()
учеником - люди вечные ученики... интересно познавать новое...
медленная музыка или быстрая? ----------------- оффтоп: для Рококо, а если в сильной лиге мы знаем, что сыграем всего одну игру, а в чуть слабее лиге пройдем весь сезон... значит больше сценического опыта... _______________________________________
Жизнь прекрасна и удивительна! Главное правильно подобрать антидепрессанты. :)Последний раз редактировалось ACOOLA; 05.02.2006 в 19:48. |
![]() |
![]() |
#251 |
![]() Гуру
|
![]()
Быстрая! Слушаю музыку, утром, когда еду на работу. Помогает проснуться.
Подарок: какая-то вещь или деньгами? ============================================ Оффтоп: для ACOOLA. Разве есть возможность выбирать в какой лиге играть? Это ведь от предидущих результатов зависит... Если ты сильный а идешь играть в лигу слабее, чтобы получить опыта, то это обман. Ведь для того, чтобы набраться опыта можно проводить дружеские встречи. ============================================ |
![]() |
![]() |
#252 |
![]() Мечтающая...
|
![]()
вещь... потому что деньги дарят когда некогда купить что-нибудь... а некогда - значит нет времени уделить внимание человеку... а внимание в подарке главное... лично я больше всего люблю подарки, которые что-нибудь значат...или сделанные своими руками... у нас традиция с друзьями делать стенгазеты, со старыми смешными фотками!
кошелек или карман? --------------------------------------------------------- оффтоп для Рококо: дело в том, что мы по уровню как раз тянем на слабую лигу... но нас приглашают играть в более сильную, где играют более старшие команды... нам это очень льстит и делает честь... но все же надо мыслить разумно... а место ли нам там? _______________________________________
![]() |
![]() |
#253 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Кошелёк, так как он может быть таким миленьким, и всё там так уютненько лежит (правда часто чего-нибудь, а не денежка:) )
с приглашёнными гостями садиться на столы, и на пол, и на подоконники или чинно сидеть за культурно накрытыми столами studentka добавил(а) [date]1139183429[/date]: ============================ Abend, ACOOLA, a можно я тоже скажу своё мнение, если ты не возражаешь? |
![]() |
![]() |
#254 |
![]() Мечтающая...
|
![]()
сидеть за столом... сидеть на столе как-то некультурно...
пицца или борщ? -------------------------------- студентка, я предлагаю перенести этот оффтопный разговор в наш чат... и я буду ооочень рада услышать твое мнение... и возможно оно мне очень поможет... а то я совсем растерялась... _______________________________________
![]() |
![]() |
#255 |
![]() Гуру
|
![]()
Пицца! У нас тут в одном месте такую вкусную пиццу делают!!! Пальчики обижешь, я так не умею! (
Прибираться в квартире каждый день по чуть-чуть или раз в неделю от и до? ========================================== Для ACOOLA: Так это на самом деле? ))) Тогда думаю, что стоит попробовать свои силы! В любом случае получите опыт! По моему личному наблюдению чем больше проигрывашь в начале, тем слаще победа будет в будущем. Как не странно, но именно негативный опыт заставляет преодолевать трудности и идти дальше... ПС. Я не нашла тему в НАШ ЧАТ...? Последний раз редактировалось Rococo; 07.02.2006 в 00:19. |
![]() |