![]() |
![]() |
#243 | |
![]() Мечтающая...
|
![]() Цитата:
![]() |
#245 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну..... кто-нибудь уже поздравит моего кота-любимчика Урфина с победой?! Уже можно. Он сегодня очень нервничал, но произвел хорошее впечатление на судейскую коллегию. Лучшим из лучших он не стал - сильнейшая конкуренция, но по окрасу он, таки - да, лучший из лучших.
Меня просто распирало от удовольствия, когда ко мне подходили наши конкуренты и рассказывали, как мой кот ничего из себя не представляет, а их самый лучший, но судьи были несправедливы.:D: Уже третью выставку подряд и все разные судьи просто творят произвол! Мне так смешно! Конкуренты проклятые. Для меня их гадостные выражения просто, как мед на душу!;) Значит мой точно лучше ихних! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Вот такая запеканка! |
![]() |
![]() |
#246 |
![]() Ученик
|
![]()
Привет всем! У меня раньше был перс. Но он был такой лентяй, хотя и был жуткий красавец с шиншиловым окрасом. Но после него я люблю только кошек уличной породы. Они такие живые, все время играют и совсем не вредничают:) Прилагаю фотку моей нынешней кошки Василиссы. Это она поет у меня в цветах:D:
![]() |
#247 |
![]() Гуру
|
![]()
А я уже выразила свое мнение на счет уличных кошек. И не все кошки дворового разлива имеют хороший домашний темперамент. Вот в чем проблема! Наши киевские коты ходили за мной гурьбой, когда я шла со школы домой. А моя мама всегда боялась, что я подхвачу какой-нибудь лишай от очередной уличной кошки. Мне до сих пор не так важно, какой породы кошка, важен ее характер. У меня был кот-скотина. Пришлось его отдать, так как то, что он вытоврял в доме не вкладывается ни в какие рамки.
#248 | |
![]() Ученик
|
![]()
Не могу спорить. Вообще все кошки имеют разный характер, и уличные и породистые. Я недавний кошатник, у меня сначала была уличная (я имею ввиду породу, потому что я их не на улице подбираю естессно), потом перс, и потом когда я переехала на Кипр и у меня появился выбор пород, я предпочла опять уличную. Просто у меня с кошками вот так сложилось. Что интересно, моя кошка сейчас имеет ужасно похожий характер с первой уличной. Возможно по этому я и причесала их под одну гребенку. Согласна, могу ошибаться:)
Olesya добавил(а) [date]1051383224[/date]: Цитата:
![]() |
![]() |
#249 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Алевтин, прийми и от меня поздравления Урфину и передай пусть хвост держит трубой! :D:
![]() |
#251 | |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибочки!!!!!!! Урфину было очень приятно. Он, бедняжка, аж похудел за выставку. :)
Цитата: