![]() |
![]() |
#241 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Мне только что пришла в голову идея летней стрижки выставочного пуделя с сохранением выставочной кондиции)))
Называется "Солнышко")) Только розетку на попе придется сделать несколько поменьше, чем в выставочном варианте. Rococo, ничего, что я твою фотку взяла? ![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Вика!!!
Я эту собаку ОБОЖАЮ!!! А так как ты нарисовала, обожаю еще больше!!! Тебе можно рисовать на моих собаках ВСЕ!!! А помнишь ту фотку старой моей собаки со "спиралями" на задних ногах? Я вспомнила, что видела еще вариацию на эту тему: сказочные узоры по всему (извените) заду. Красотища! Правдо выло это давно... и помню смутно, для меня тогда это космическим чудом показалось!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]()
Девочки, можно я встряну с глупыми вопросами? Я не поняла ответа на вопрос Любы на стр№3 ,что же делать если грива рассыпается? Резиночки? А если мы еще маненькие 9 мес. И резиночки просто вешать некуда?
А куда оставшуюся шерсть девать со схемы 2Д. Еще, хотелось бы схемки по стрижке пуделя, мне как чайнику? _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". |
![]() |
![]() |
#246 | |
![]() Гуру
|
![]()
TYRANDOT, у тебя на собаке - гора шерсти! :) Резиночек можно завязать уйму.:)
Схему 2д сейчас гляну... Вика добавил(а) [date]1138312345[/date]: Ну я же там написала: Цитата:
Живьем надо смотреть. Вика добавил(а) [date]1138312577[/date]: Mannique, а у моего стандарта... не то, что хватает на башке шерсти, а прям сижу и голову ломаю, как ЭТО все... такое необъятное... завязать. Я в ней чуть ли не заблудилась вчера вечером, когда после купания три резинки всего лишь завязывала. ![]() Сижу, планирую, че к выставкам делать буду... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#247 |
![]() Профессор
|
![]()
Из под резиночек волосы вываливаются, потому, что короткие и выглядит это как гнездо !!!! И вообще по скольку шерсть еще короткая, после трех резинок выглядит такое сооружение как ирокез.
Best regards, kennel "Cherish Diamond". Последний раз редактировалось TYRANDOT; 16.07.2009 в 09:18. |
![]() |
![]() |
#248 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А короткой кажется из-за того, что на голове еще щенячья, недлинная, а на теле излишне много - это подчеркивает нехватку шерсти на голове. |
|
![]() |
![]() |
#251 |
![]() Профессор
|
![]()
Я пробовала, у меня они почему-то сильно запутываются в шерсти, и развязать обалютно не получается, Состригала их аккуратно ножницами!
#252 |
![]() Гуру
|
![]()
TYRANDOT, так резинки (те, что резиновые, конечно, не пушистые) - и разрезаются ножницами. :)
Посмотри где-нибудь в киосках, магазинах и на рынках - у нас недавно начали продаваться тоненькие резинки, уже нарезанные, разноцветные, детские, для косичек. Они почти то же самое, что ты сможешь увидеть на Евразии, только стоят около 20 руб за упаковку, и, конечно, менее крепкие (но хватает, если на масляную шесть не завязывать). Я вот те резинки, что в Москве покупаю, завязываю на пуделей покрупнее. На мелких карликов-тоев - как раз эти, рыночные. Они самые легкие. |
![]() |
![]() |
#254 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]()
TYRANDOT, тут у нас фирма всяких канцтоваров ничего такие резиночки нам на работу продала как денежные , Только они нам не подошли из-за размера, а на собачек моих как раз. Вот они на фото.
#255 |
![]() Профессор
|
![]()
Хорошие у вас канцтовары!!!!!
У нас такх нет, Буду искать. _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". Последний раз редактировалось TYRANDOT; 16.07.2009 в 09:25. |
![]() |