![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]()
xachanya,
В Подмосковье живу, корм покупаю в Москве. Официальный ответ поставщика - в связи с коровьим бешенством в Россию запрещен ввоз Игл Пак ягненок с рисом. Нигде уже в зоомагазинах его нет, могут где-то еще только продавать остатки, сказали, что если его еще увидите - это подделка ![]() Mozaika, Аллергий, к счастью, нет никаких, все натуральное переварит. Если я корм купить не успела, съест, что дадут - и рис пустой заглотит и сырое куриное филе. А вот корма хорошо идут только самые дорогие, от остальных - или рвет, или поносит. Поэтому я несколько удивлена, что Про План нормально у него пошел, вроде бы Пуриновские корма - не супер-премиум и всякие холистики-класса. Не нравится ему Игл Пак с курицей, ест его очень неохотно. С утки и рыбного он голодный, на 7 кг веса ест 120 г корма (плюс лакомства и полстакана-стакан молока) и все равно не наедается - и это при том, что собака - не пищевик, за кусок родину не продаст. Алёнка, собака очень активная, занимается спортом, сжигает быстро все, что съел - поэтому взяла корм для активных собак. |
![]() |
![]() |
#2 |
Tatyana&AF
Guest
|
![]()
Всем, здравствуйте
![]() Недавно увидела в магазине "Динозаврик" корм под названием "Reagal". Взгляните пожалуйста и скажите свое мнение если можно ![]() http://www.regalpetfoods.com/dog_food.html#sensi Позиционируют как супер-премиум, кто-нибудь слышал о нем? |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]() Цитата:
.........а дальше-цельная кукуруза(не так уж просто перевариваемая)свекловичн й жом, картофельные продукты(могут подразумевать банальные очистки), пивные дрожжи(могут дать аллергию), растительное(без указания вида растений) масло, рыбная мука и рыбий жир(опять без видовой принадлежности) и в виде источника витамина К небезопасный менадион. Происхождение глюкозамина тоже не указано-запросто может быть химия. Можно правда и пару более симпатичных формул у них найти. Но в общем и целом можно найти луший корм -ИМХО. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Никогда не являлась сторонницей какого либо одного вида питания......только натурального или только готового,но хотелось бы сказать,что выбрав любой из них можно кормить собаку здоровой и качественной пищей.Если собака прекрасно чувствует себя на натуралке,а на сушке были проблемы-это не значит что ей не идет питание сухим кормом-это значит лишь то,что хозяева не подобрали для неё корм оптимально соответствующий её потребностям.Тоже и с натуралкой-если собака не лучшим образом на неё реагирует(а таких тоже предостаточно)-это не значит,что натуральное питание ей вообще не пойдет-просто нужно подбирать другую диету. Хорошо,когда еда(любая)подходит с первого раза-многие же тратят на подбор подходящей достаточно много времени. Некоторые собаки вообще отказываются есть или сушку или натуралку-наотрез............а некоторые такие привереды,что вообще ничего есть не хотят.............. А про беспроблемность одномоментного перевода я бы обольщаться не стала-ни один чеовек не может быть уверен,чем,когда и где это аукнется его собаке,пусковым механизмом к какой будущей болячке может послужить....... Какие проблемы может испытать человек спокойно переводя свою собаку на другое питание? какие причины кроме лени могут ему в этом помешать? Я таких причин не знаю..................... _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Tatyana&AF
Guest
|
![]()
Аленка, большое спасибо за оперативный ответ
![]() Т.к. я в тонкостях кормов разбираюсь плохо, меня и привлекли именно первые ингредиенты и то что написано про Sensi на русском сайте..Хотела подобрать своему псу по совету врача облегченный корм, понравился NutroGold Lo-Fat Adult, собаке тоже понравился, но его сняли с производства,т.к. NutroGold перешла на холистик формулу.Теперь пробуем ИглПак легкую формулу, но там кукуруза, да и собака его есть практически не желает... |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Tatyana&AF, -что что вас в холистик-формулах смущает?
#7 |
Tatyana&AF
Guest
|
![]()
Алёнка, в название холистик меня не смущает ничего
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Наставник
|
![]()
А мы после мучений с Эуканубой (жесточайшая аллергия) и Хилсом (нескончаемые какашки :)) Пробуем Игл Пак Холистик. Нам доктор посоветовал есть корм, в котором маленькое содержание белка. Мы выбрали ягненка с рисом.
Уважаемые знатоки, одобряете? А то мы уже совсем запутались... _______________________________________
В семье должна царить полная ПУДИЛЛИЯ!
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Tatyana&AF, -так вам врач советовал именно корм с пониженным содержанием фосфора? Если да-то тогда понятно,если просто облегченный-тогда важнее не процент фосфора как таковой-а его соотношение с кальцием....
xachanya, -но в названных вами марках белка меньше. чем в Игл Пак-если иметь ввиду качественных животный белок А почему врач посоветовал корм с уменьшенным содержанием белка-для этого есть серьезные основания? У вас же вроде щенок? _______________________________________
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Алёнка, а как нужно переводить неодномоментно? На сайте шарпеев я когда-то читала что нужно просто отменить корм и с первого дня давать шейки, крылья....
Сначала немного, потом увеличивая порцию... Ну, наверно, если у собаки проблемы с пищеварением, нужно ей помочь переваривать на старте.... яблочный уксус там был, ложечка... бифидум-бактерии... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, -неодномоментно-это значит постепенно увеличивая количество нового питания в течении 10-14 дней,что бы организм успел перестроится на новую пищу-при переводе с сухого на натуралку это особенно важно.тк концентрация веществ в сухом корме и натуралке очень разная.То,что об этом (постепенном переводе) говорят -совсем не пустой звук. Очень многие собаки зарабатывают себе проблемы (в частности язвенную болезнь) именно при кормлении с резкими скачками с одного вида питания на другой.
Резкая смена питания-стресс для организма- зачем этот стресс создавать собаке собственными руками. _______________________________________
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
я ничего не утверждаю, только привожу примеры... также на примерах трех подкидышей, которые жили у меня в доме, и моего собственного кобла, который провел год у хендлера на сушняке, могу сказать, что перевод на сырую натуралку всегда проходил абсолютно без проблем, а вот переход на сушняк действительно вызывает проблемы.
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Sorry, Na minutju, позволю себе с тобой не совсем согласиться...
![]() Есть у пуделей некоторые отдельные особи (не будем показывать пальцем на отдельных из них, болтаюшихся лично у меня под ногами ![]() ![]() ![]() ![]() Поносить начинают, глаза у них текут и пр... Приходится очччень постепенно это делать... ![]() ![]() ![]() EGOR добавил(а) [date]1186602525[/date]: Может в окрасе дело? Черная переходит с корма на корм как нефиг делать, а вот белое чудо - капризничaет его система, не желает быстро приспосабливаться... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Егор, зашла на шарпейский форум и увидела обновления, с тех пор как я там изучала сыроедение...
Рекомендую. Для данного случая всё подробненько рассказывается :) http://sharpei-online.com/index.php?...id=51&Itemid=0 _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Na minutju, -вы все же не поняли о чем я вела речь-я говорила не о тех последствиях перевода в ту или другую сторону, которые мы можем увидеть сразу после такового перевода-а то, что в данный конкретный момент вы увидеть не сможете..........например начало какой нибудь болячки в пищеварительном тракте(уже привела пример в виде язвенной болезни-у собак это не редкость( а у кошек подобные скачки в питании мочекаменную провоцируют просто на раз)) появление которой в виде уже серьезных симптомов можно обнаружить лишь спустя значительный отрезок времени.............за который вы и думать забудете, что возможной"истинной" причиной этого был (к примеру-не дай бог конечно) именно подобный грубый и резкий перевод.
Я просто не вижу оснований, почему не сделать этот перевод с наименьшим стрессом для собачьего здоровья.............ведь никаких "ухищрений" для этого не нужно-просто постепенно увеличивать колчество одного корма и уменьшать количество другого.................. Алёнка добавил(а) [date]1186607759[/date]: EGOR, -пожалуй что дело не в окрасе-а все банально как и у людей-у кого-то здоровье"непрошибаемое", а кого то сваливает любой чих в радиусе 100 метров от него. Я недавно имела возможность прочитать книжку Андрея Макаревича" ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ НАРКОЛОГИЯ" с комментариями его друга известного врача-нарколога Марка Гарбера. Так вот он очень пристальное внимание заостряет как раз на индивидуальных особенностях организма каждого человека. И это лишний раз навело меня на мысль-насколько же все мы(и уж столь разные по размеру и цвету наши собаки) РАЗНЫЕ..... _______________________________________
![]() |