![]() |
![]() |
#242 |
![]() Наставник
|
![]()
Не за что) Будут вопросы по йоркам, обращайтесь))))
![]() |
#243 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#244 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Mannique,
Цитата:
![]() ![]() ![]() А все заводчики, кто к четырём месяцам делает пуделям, коккерам, терьерам, шнауцерам и т.д. первую щенячью стрижку или тримминг - дураки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#247 | |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]() mayfieldtoys добавил(а) [date]1229729723[/date]: Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#249 |
![]() Наставник
|
![]()
Ну давайте, кидайте в меня помидорами... А вы бы стали в 2 месяца пуделя стричь?... Почему нет? Зачем ему шерсть если он пэт... Налысо его налысо!!!!!!.... Уж извините... Ну нем вижу я смысла до перецвета йорка стричь...
ЗЫ йорками занимаюсь давно и много... уж простите кого обидела.... _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
|
![]() |
![]() |
#250 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Ягодная_мармеладка,
зачем сразу помидоры? Помидоры - штука полезная, в них витамины водятся. Мы их лучше в салатик. Или так скушаем. Цитата:
И это потенциально выставочных. Даже удивлю тем, что это не я первая, такая умная, придумала - это многие заводчики так делают. Немножко по-разному стригут, но - стригут. Цитата:
Правда, если хозяева хотят именно налысо - то и так никто стричь не запретит. Только оно, имхо, имеет смысл в самую жару, хоть на щенке, хоть на взрослой собаке. |
||
![]() |
![]() |
#252 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вы только налысо стричь умеете ? У меня получается и не налысо, но коротко по корпусу и симпатично :) ... не претендую на глубокое познание ёрков |
|
![]() |
![]() |
#253 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
Ягодная_мармеладка,
пожалуйста ,не разочаровывайте... Пуделенышей(своих и не только)стригу с 3х недель.Как глазюки открылись... Потом же проще !Они потом к процедуре привкшие!И нет криков и стресса потом... А о разговорах о ерках...Вон только вчера(работала и вчера) стригла 10 недельную блоху ерка...На ладошке помещалась...А стричь привели однако.Что стригла?Ушки,лапки ,под хвостом и челочку.И сделали следующий аппойтмент через 5 недель.Что плохого?Ребенок мужественно перенес процедуру.И в следующий раз у нас не будет с ней проблем. |
![]() |
![]() |
#254 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тоже своих щенков приучаю к стрижке с детства и детскую стрижку делаю, постепенно форму придаю. И что плохого? Не бояться, ведут себя нормально. А то стригла я как-то стандартную суку в 8 месяцев из Германии, что такое душ, машинка, щетка, ребенок не знал вообще, результат - прокушенный палец, выдранный душевой шланг с мясом, вцепилась зубами, как в змею, правда мы через минут 20 с ней договорились, она поняла, что ее просто хотят помыть, а не убивать. Но зачем такие трудности, а?
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#255 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 16 в 12 постах
|
![]()
А у меня недавно был трёхмесячный "козява."Мелкий,но кусает и своих и чужик как большой,по-взрослому.Щенячка стоит дыбом,а под ней пробивается серенькая и уже вся спутаная.Хозяева к нему с расческой подойти не могут.Вот такой"скороспелый "парень.Только и осталось что подстричь как можно безопаснее для собаки и быстрее-машинкой.Хорошо,"троечка" пролезла.Получилось вполне сносно. Хозяева были довольны,но с ними пришлось подробно беседовать о воспитании щенка.Не знаю, поможет-ли.
|
![]() |