![]() |
![]() |
#241 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Только Алешкевич О. была хэндлером Свифти Фанни Сприн на этой выставке, а владелец - Ольга Токарева, которая по рабочим моментам сама не смогла приехать. Фото с сайта питомника Арварох. Последний раз редактировалось ????; 03.10.2007 в 15:38. |
|
![]() |
#243 |
![]() Гуру
|
![]()
Passia замечательно, но это тоже не дает вам право писать такие отзывы. тем более вы видели, что собаки обе были достойные. Или я ошибаюсь?
#244 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 809 в 256 постах
|
![]()
Зями, Пассия- не ссорьтесь, оно того не стоит.
Я рада, что моя собака понравилась еще кому то кроме меня. Обсуждать конкурентов дело не благодарное, ведь победителей не судят. Будет другая выставка, другой эксперт, другие обстоятельства с возможно другим результатом. Первое место одно, а претендентов много. Сочуствую эксперту- знать все породы невозможно, выбранные ей собаки несомненно достойны полученных титулов. Всех еще раз поздравляю! ![]() ![]() |
![]() |
#245 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Светик, Зяма, так приключилось, что я видела как раз ринг Дании-Самородка. Видела их в движении. Как всегда мнения после ринга разделились, НО я смею и свое мнение по поводу этих двух великолепных собак иметь. Собаки разного типа на мой взгляд, девочки, ну кому что нравится. И потом Дания уже опытный боец, а Самородок еще ребенок, но КАК он двигает ножками! Дания тоже. Плюс хендлинг, великолепный хендлинг и вкупе кобель смотрелся очень красиво! В общем я болела за обоих. Очень люблю и того, и другую, заметила обоих еще на Националке и отметила как-то для себя. ДЕВУШКИ, о чем спор -обе ОЧЕНЬ краисвые собаки, так это же СЧАСТЬЕ для владльцев и заводчиков, ну давайте не будем играть в Ромео и Джульетту
![]() ![]() Вот абсолютно согласна с Деллой - по поводу чего спор собственно, имея таких великепных коричневых собак, ну о чем можно спорить, РАДОВАТЬСЯ надо, что в финале рингов у малых шоколад такого качества все выиграл, мне как шоколадоводу - это просто фантастика! Вспомните ситуацию хотя бы пятилетней давности с этим окрасом! |
![]() |
#246 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Меня несомненно радует одно:) Хозяйка Самородка, Катя, настоящий боец и спортсмен. И она очень много работает и вкладывает души и усилий в эту собаку. И да, она покажет его много, много раз. Так что все желающие подробно рассмотреть его будут иметь такую возможность. Неоднократно. (И посчитать все 42 его зуба, хаха) Он оденется, доформируется, и станет еще интереснее, чем сейчас. Уверена в этом.
|
![]() |
#250 |
![]() Гуру
|
![]()
Passia
да что вы! Все прекрасно поняли о чем речь. :-)))) Ну извините, счет именно по этой выставке 1-0 в нашу пользу :-))))))))) Ждем следующей :-))))))))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#251 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А Серенада правильно написала, что все и всё поняли что хотела сказать Passia. И вот уж в чем нельзя упрекнуть эксперта( хотя Passia и назвала эксперта зеленой и серой), так это в предпочтении определенного типа. Во взрослых кобелях выигрывет Карнавал, второй К.А.Ван-Гог. В юниорах перый сын Карнавала, безумно на него похожий, вторая К.А. Дания. И вот по мни дело то не в собаках, а в типе который эксперт предпочитает. Т.к. все представленные собаки быи высокого уровня и отлично показаны. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
#252 |
![]() Модератор
|
![]()
В Казани в прошлые выходные была выставка. Бест юниоров выиграла малая коричневая Инфинити с Изюминкой Юлианы
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#254 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Salina - поздравляю с замечательным выступлением твоего ребенка!
А насчет выбора эксперта - так это ж всегда почти так на больших и серьезных выставках: надо из двух "суперских" собак выбрать лучшую... ![]() ![]() И я абсолютно согласна вот с этой твоей фразой Цитата:
Это ж не значит, что собака - хуже! Она - уникальная, другая! ![]() ![]() ![]() EGOR добавил(а) [date]1191415922[/date]: Della - Браво! И собака у вас очень достойная и ответ - очень достойн ый! Восхищена! _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#255 | ||
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() Фото с сайта Арварох. Дина, очень хорошие фотографии, спасибо большое, с удовольствием посмотрела! ![]() Airy добавил(а) [date]1191418932[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.airyarabeska.ru
|
||