Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 07.01.2008, 20:56   #241
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от pona
какой кошмар!!!!!
мыло мыльное...))))
на мои вопросы полный игнор...)))
Люди, ау...))))

к сожалению немного не трезва, что бы правильно формулировать то что хочу сказать...) немного погодя, приду и блин напишу!!!!!!!!!!
Оль кажется предельно ясно, что ответов ни ты ни кто другой не получит, потому как все конкретные вопросы обходят стороной, зато очень много ссылок на французский клуб, вчерашнюю выставку, как французы любят погудеть в ресторанах и все такое. Ты что еще не привыкла?
Я тоже написала, но мне тоже не ответили, т.к. я спросила а кому это выгодно? щенкам, владельцам? И ответа тоже не получила, хотя я то сторона вообще не заинтресованная.

Видимо Утя не считает нужным отвечать на наши вопросы, главное что бы все видели и читали её посты.

Старый 07.01.2008, 21:09   #242
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Zyami
Оль кажется предельно ясно, что ответов ни ты ни кто другой не получит, потому как все конкретные вопросы обходят стороной, зато очень много ссылок на французский клуб, вчерашнюю выставку, как французы любят погудеть в ресторанах и все такое. Ты что еще не привыкла?
Я тоже написала, но мне тоже не ответили, т.к. я спросила а кому это выгодно? щенкам, владельцам? И ответа тоже не получила, хотя я то сторона вообще не заинтресованная.

Видимо Утя не считает нужным отвечать на наши вопросы, главное что бы все видели и читали её посты.
Да, про вчерашний праздник был офф. В ответ на некоторые посты по поводу Куршевеля и русско-французской дружбы.
Сегодня мы с некоторыми форумчанами разговаривали на общие вопросы, касающиеся законодательства, вязок, питомников в общем. В ОБЩЕМ на всё ОБЩЕЕ во Франции. У вас были личные вопросы, на которые не отвечаю.

Старый 07.01.2008, 21:10   #243
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

чем дальше в лес, тем толще партизаны.

тема супер!! и помоему очень актуально+примеры из жизни!!!
у меня тут еще маслица осталось, точнее один вопросик))вертиться на языке, но я его пока придержу. А то на ранее заданные вопросы народ не успевает отвечать))))

Старый 07.01.2008, 21:10   #244
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Rococo
Это совсем не по теме, но Вы не сможете перевезти таких маленьких щенков через границу без вакцины на Рабиез. Боюсь, что в таком случае этим щенкам придётся получать родословные через РКФ... Хотя как именно... Вопрос интересный
Почему не по теме? Меня Mannique спросила, я ответила.... может конечно я ее опять не поняла?
А вот про Рабиез, я действительно забыла. В таком случает получается, что не смогу я их зарегистрировать в Италии , или если и смогу, то придется платить штраф.
Вот и меня интересует вопрос, каким образом я могу зарегистрировать помет в РКФ. Может еще приедтся воспользоваться.

Старый 07.01.2008, 21:12   #245
Yulja c Dizelem
Модератор

Outia, если не сложно ответьте на Людмилин вопрос про покупку/подарок

Старый 07.01.2008, 21:14   #246
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Цитата:
Tania Libkind , да нет, вроде РКФ разрешает. У меня был щенок с двумя приставками Нетели Грааль для Коллекции России (Нетели - моя приставка, и Коллекция России - питомник где я вязала суку). Этот щенок был отдан алиментным. В РКФ документы прошли без проблем. Наверное все таки , как договоришься.
Dikovinka, про "как договоришься" - это отдельный разговор. Мне было сказано, что это не возможно. Я и мои друзья выкупили 3 Санниных щенков и я хотела использовать имя Санни Sunshine в каждой кличке его детей, заводчики мне сказали что это делать нельзя по правилам РКФ, так как это выглядит как вторая приставка.. В заключение после очень больших нервов (и только потому что часть оплаты привязывалась к получению родословных) в кличке одного щенка фигурирует Sunshine полностью, а у двух других зарегистрировано "Sun'shine" и "Sun Shine" ...

Outia, да поняла я что были у вас Французские голубые документы на руках , но у вас не было Родословных. И почему имена в этих документах не совпадают - может ответить только заводчик.

Кстати на сайте РКФ есть Племенное положение http://www.rkf.org.ru/ru/polozhen.htm и там подробно описано что можно а что нельзя.

Старый 07.01.2008, 21:18   #247
pona вне форума
pona
Наставник

Получено благодарностей: 35 в 5 постах

Rococo , перевозить щенков до 3х мес. вообще без проблем!!! без рабиес!!!
Мне присылали из Австралии , 2,5 месячных деток, получила без прививки на бешенства!!! легко, и просто!

pona добавил(а) [date]1199730053[/date]:

Zyami
наши вопросы неугодны...))) непрвильны и не читаемы...)

Старый 07.01.2008, 21:21   #248
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Rococo , перевозить щенков до 3х мес. вообще без проблем!!! без рабиес!!!
Мне присылали из Австралии , 2,5 месячных деток, получила без прививки на бешенства!!! легко, и просто!
Оля, это смотря откуда и куда. Из Италии ты без бешенства не вывезишь. А вот в Италию не знаю. Выпустят ли из России? А ввезти без проблем, у нас документы при въезде не проверяют.

Старый 07.01.2008, 21:22   #249
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Почему не по теме? Меня Mannique спросила, я ответила.... может конечно я ее опять не поняла?
А вот про Рабиез, я действительно забыла. В таком случает получается, что не смогу я их зарегистрировать в Италии , или если и смогу, то придется платить штраф.
Вот и меня интересует вопрос, каким образом я могу зарегистрировать помет в РКФ. Может еще приедтся воспользоваться.
Если размышлять логически, то заводческая приставка регистрируется в ФЦИ, Россия член ФЦИ и по-этому приставку и Вас как заводчика акцептирует в своей стране. Просто надо стать членом РКФ и соблюсти все правила при получении родословных предписанных самим РКФ.
Правда в Росии может и не быть всё так просто, это я сужу по тому, если я, например в Финляндию поеду жить или финны, кто здесь живут и собак разводят. В Эстонии есть строгое правило, рождённые в Эстонии щенки могут получить только эстонские родословные, независимо от того где зарегистрированны родители щенков или национальности заводчика.
В Эстонию без прививки не въехать... По-моему только недавно разрешили ввозить щенков до 4 недель без прививки, но только из стран, где не было зарегистрированно случаев бешенства несколько лет.

Старый 07.01.2008, 21:24   #250
pona вне форума
pona
Наставник

Получено благодарностей: 35 в 5 постах

Цитата:
Оля, это смотря откуда и куда. Из Италии ты без бешенства не вывезишь. А вот в Италию не знаю. Выпустят ли из России? А ввезти без проблем, у нас документы при въезде не проверяют.
А ты узнай, например Австралия не самая простая страна по вывозу и ввозу!!!!!

Старый 07.01.2008, 21:28   #251
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Получено благодарностей: 10 в 6 постах

Нет, Свет, просто Утя считает наши вопросы неуместными, видимо)), (я как раз задавала подобные вопросы) хотя они как раз напрямую касаются всей ситуации, ну да ладно.........нам не хотят ответить, нас не считают достойными ответов, что поделаешь))

Старый 07.01.2008, 21:28   #252
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Rococo , в каждой стране свои заморочки и свои правила, я про это и говорю. У меня, например, остался первый помет рожденный 4 года назад в Италии без приставки, потому что бумага из ФЦИ не успела прийти в ENCI о том, что мой питомник перемещен в Италию. Хотя я сертификат о регистрации питомника им предоставила сразу.

Старый 07.01.2008, 21:29   #253
Yulja c Dizelem
Модератор

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Dikovinka, про "как договоришься" - это отдельный разговор. Мне было сказано, что это не возможно. Я и мои друзья выкупили 3 Санниных щенков и я хотела использовать имя Санни Sunshine в каждой кличке его детей, заводчики мне сказали что это делать нельзя по правилам РКФ, так как это выглядит как вторая приставка.. В заключение после очень больших нервов (и только потому что часть оплаты привязывалась к получению родословных) в кличке одного щенка фигурирует Sunshine полностью, а у двух других зарегистрировано "Sun'shine" и "Sun Shine" ...

.
Таня, сама и ответила на свой вопрос.
РКФ запрещает испрользовать одинаковое слово( например блек) у более одного щенка в помете. это и расценивается как дубль слово-т.е. вторая приставка.
а записать одно и то же слово но по разному, можно. Как вам и сделали

Старый 07.01.2008, 21:30   #254
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Цитата:
А ты узнай, например Австралия не самая простая страна по вывозу и ввозу!!!!!
Оля! У кого узнавать? В России? Я из России маленьких щенков не возила, поэтому не знаю. Я ж написала, что из Италии не выпустят! А вот впустить - впустят !

Старый 07.01.2008, 21:32   #255
Yulja c Dizelem
Модератор

Dikovinka, на сколько я знаю, в РКФ достаточно оптатить вступительный и членский взность (показать сертификат о регистрации приставки) и спокойно регистрируешь помет.

Закрытая тема