![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Нажимаете на "ОБЗОР", выбираете фотографию, нажимаете на нее один раз, затем"открыть". Тогда выбираете "уменьшить до" (например 300, надо пробовать не помню сколько нормально...) Затем"загрузить". Появляется выбранное Вами фото. После этого копируете ссылку и добавляете фото. Попробуйте.
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]()
Привет всем!!!
Я новичок. Примите меня в вашу команду? Надеюсь на вашу ко мне благосклонность если,что не так будет получаться. Не много о себе: Не так давно , а именно 3 месяца тому назад приобрела беленькую той девочку. Сейчас нам 9 месяцев. Давным давно (в прошлой жизни) активно занималась пуделями, у меня был абрикосовый карлик. После думала все, с собаками завязала! Ан, нет... не так-то все просто. В прошлом году окончательно созрела. Теперь отчаянно пытаюсь наверстать упущенное. Надеюсь с вашей помощью все получится. Начинать приходится практически с 0-ля. За время на которое я устроила себе отпуск, все сильно изменилось, особенно прически, и всякие там причендалы с помощю которых вы создаете эти шедевры _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". Последний раз редактировалось TYRANDOT; 16.07.2009 в 08:57. |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Здравствуйте, TYRANDOT! Добро пожаловать!
Если все-таки доедете до нашей выставки - покажу пуходерки-расчески живьем и объясню, какими они должны быть и почему. Рекомендую затариться инструментом для груминга на ближайшей "Евразии". А машинку покупать надо! Нормальную, электрическую. Ее можно приобрести в специализированном магазине для парикмахеров. Если не собираетесь стричь чужих собак - хватит и вибрационной машинки, если же и для чужих тоже, тогда роторную покупайте. Moser или Oster - вполне приличные фирмы-производители машинок, их продукцию и рекомендую. ;) |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
TYRANDOT
Добро пожаловать! :) Зайдите в темы о груминге и почитайте их полностью, там много инфы накоплено уже :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]()
Большое спасибо! уже была и всю ночь проторчала , все прочитать пока не удалось, но я стараюсь, действительно много интересного,.
Мне здесь вообще очень нравится, даже наступает какое то облегчение, ДА Я НЕ ОДНА ТАКАЯ БОЛЬНАЯ!!!- в хорошем смысле слова. Жаль не очень свободна во времени, по этому посещать буду периодически. Чужих собак конечно стричь хочу , но таковых у нас очень мало многие вообще думают , что пуходерка это орудие пыток. _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". Последний раз редактировалось TYRANDOT; 16.07.2009 в 09:01. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
уважаемая Rococo,не получается.фото действительно велико.на вашем сайте делаю всё,загружается,а потом фото не показывает,и на (все фото за сеанс)-ничего.что это? подскажите кто-нибудь!
![]() ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВАМ ПОКАЗАТЬСЯ |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Ученик
|
![]()
пишут:фото слишком большое.тогда я нажимаю ссылку на сайт ФОТОРАДИКАЛ,которую любезно предоставила Rococo в своём ответе на предыдущей странице.и делаю всё как она велела:обзор,выбераю,загру енное в рисунки фото,открыть,размер 300 и загрузить.загрузка идёт,заканчивается и ничего дальше не происходит......
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Собеседник
|
![]()
Здравствуйте! Вообще-то меня зовут Лидия, но по жизни приходится всех лечить. А еще у меня страсть к шоколадному окрасу. Мечта- кот британец шоколадного окраса, а пока вот такие "сладкие девочки"http://www.choco-pudel.narod.ru/photochild.htm
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Доктор, приветствую вас, я тоже "шоколадница", пишите, если хотите в личку)) а от кого ваши детки и девочки?
![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
ясненько, ой а у вас в Казани есть прямые родственники по папе вашему Бруно, очень титулованная и красивая девочка и ваще просто умница Йорика))