![]() |
![]() |
#242 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Малыши кушают 1 творог (делаю сама из молока коровы родствеников) + немного желток (птици у родителей) или сливки 2 мясо говядина ошпаренное (иногда мелко режу, иногда фарш, у абрикосов уже давно есть клыки, у красных начинают лезть) 3 молочный геркулес+ посыпаю сухая ламинария 4 размачиваю ProPlan Puppi |
|
![]() |
#243 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Ой, Ирина, какое счастье, когда старички здоровы!!!!!!!!!!! Поправляйтесь и хороших лет жизни дальше!
#244 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#245 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Yuina,
Сдайте кровь на кальций и сделайте выводы. _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
#247 |
![]() Модератор
|
![]()
Августин , какое горе...
а щеночка себе одного оставляете? Диета у щенков на мой взгляд нормальная, но я обычно таким даю не ProPlan Puppi, а Ройал Канин Стартер для щенков с самого раннего возраста. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#248 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
augustin
Блин, ну и доктор у вас! Прописал собаке клизму и капли в уши, а собака через день умерла! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#249 |
![]() Ученик
|
![]()
В городе ужасно все запущено и ветеринария и племенная работа, что говорить выставок нет наверное лет 8 и клуб был закрыт, а сейчас говорят что работают на чистом энтузиазме, и это областной центр, по месторасположению находится в 100км от польской границы- ну почти Европа:-)))))) Щенка оставляю, я его для себя присмотрела когда родились, она уже и чувствует что она наша иногда себе разрешает то что другие себе не позволяют, поныть, попросится утором на постельку к "маме", но в помете начинает выделяться очень мелкая и очень шустрая, просто "энерджайзер", я на нее посматриваю с завистю (у нее коротковата мордочка), ну и вроде своему дитяти изменять, чего-то же приглянулась, хотя около месяца были все одинаковые в росте, и видна разница в характере между красными и абрикосами. А Ройал Канин Стартер не знаю есть ли у нас, я была удивлена что ПроПлан есть. Думаю что детей на ноги поставим и сделаем из них куколок, на выходных сделаем стрижку мордочек, уже будут пуделя!!!!Может кину фото.
|
![]() |
#250 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
Этому бы доктору самому клизьму вставить и залить литров 50 , без права выемки инструмента из предмета заливки, либо зонтик автомат засунуть, раскрыть внутри и вытаскивать потихоньку
![]() ![]() _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |
![]() |
#251 |
![]() Гуру
|
![]()
augustin,
Все делаете правильно. ПроПлан для щенков вполне годиться, очень даже неплого. Аккуратнее с ламинарией - она немного слабит. Иммуностимулятор можете уже снять. Сделайте перерыв. Перебарщивать с ним не стоит, тем более, что у детей уже есть первичная прививка. Они уже должны вырабатывать собственный иммунитет. Молочный геркулес уберите. Я очень плохо отношусь к молочным кашам для щеников. Можете просто геркулес на воде с мяском. Добавляйте кевир, но лучше опять же таки готовить его самой. Если есть возможность - купите закваски. Если нет - просто купите в аптеке сухие йогурты (в капсулах). Прокипятите молоко (1л), остудите его до 37 градусов, залейте в термос и высыпьте туда 4-5 капсул сухого йогурта (капсулы вскрыть и высыпать содержимое), термос закройте и оставьте на ночь. Утром у вас будет свой кефир. В дальнейшем можете полученный кефир использовать как закваску для следующих порций. Вот вам мой мобильный телефон -8-050-358-96-88. Зовут меня Татьяна Мыкал. Если возникают какие-то вопросы - звоните в любое время, не стесняйтесь. Про работу вашего Луцкого отделения уже наслышаны, просто слов нет. Кстати, выясните, пожалуйста, у вета, что именно прививали щенкам. Mozaika добавил(а) [date]1127375898[/date]: augustin, Вот что еще хотела добавить. иммунофан - вовсе не слабенький иммуностимулятор. Он весьма сильный. Катозал слабее, и относится болше к иммуномодуляторам. Есть еще РБС-кинг. Он еще лучше. Кстати, вы ничего не написали о том, прогнали ли щенкам глисты. В идеале это должно было быть сделано в 3 недели. |
![]() |
#252 |
![]() Ученик
|
![]()
Спасибо Mozaika. Глисты гнали в 3 недели(Пирантел-суспензия по 0,2куб 3 дня подряд, в месяц привили NOBIVAK-двухвалентный, правда после прививки были у некоторых рвотные позывы, может так быть?, или дозу переборщил, сделал по полдозы, а хотел по целой, сегодня повторяю Пирантел), нашла в ветаптеке гаммавит, а РБС ответили что снят с производства, иммунофан - сделали 2 раза через день, больше не давать? А что выбрать катазал или гаммавит?
Последний раз редактировалось augustin; 22.09.2005 в 17:06. |
![]() |
#253 |
![]() Гуру
|
![]()
augustin,
Ну и веты у вас, уж простите.... Ну кто делает собачкам прививку по пол-дозы?! ![]() ![]() ![]() Значится так - глисты лучше гнать не пирантелом, а все-таки Дронтал-юниором. Пирантелом Вы погоните только нематод, но если у собы есть токсокары, они пирантелом полностью не прогонятся. Следующую прививку делайте тоже нобиваком, DHPPI, потом через три недели - DHPPI+ (Rab + Lepto). Не слушайте никого по поводу того, что рабис (бешенство) нельзя прививать до трех месяцев! Можно, если это идет в комплексной прививке. Нобиваковская схема предполагает прививку рабиса в 2 месяца. То же касается и лептоспироза. Тогда следующую прививку Вам нужно будет делать детям ЧЕРЕЗ ГОД, а не после смены зубов. А, вот, по поводу витаминов. Если они у вас едят сухой корм - не нужно никаких дополнительных витаминов, всего им должно хватать. Переизбыток так же вреден, как и недостаток, особенно кальций. Собаки у вас мелкие, проблем с ростом у них нет. Можно добавить "8в1" - паппи, если у вас нет в городе - могу купить и передать. С иммуностимулятором пока повремените, хватит им. Гаммавит - лучше чем катозал, ИМХО. И не стесняйтесь, звоните. |
![]() |
#254 |
![]() Ученик
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Mozaika
[B]augustin, Ну и веты у вас, уж простите.... Ну кто делает собачкам прививку по пол-дозы?! ![]() ![]() ![]() Боже, как все запущено, аж руки опускаються, пора с этими докторами "кончать" ![]() Все больше не могу, перехожу на более оптимистическую волну "Будет все хорошо" и доктора нам не понадобятся. Иду кормить детей. |