![]() |
![]() |
#242 |
![]() Наставник
|
![]()
Alla Yam, Вот бы все детки у меня в такие правильные ручки попали!!! Ну хоть наполовину такие для белого кобеля. Красив ведь, любимка.
С девицей тоже всё понятно. Недаром она один из лидеров помета. А девочка - красная ленточка - сейчас в небе в салоне самолета, летящего в Красноярск ))) _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло |
![]() |
![]() |
#243 |
![]() Наставник
|
![]()
Веселинка Забавушка приземлилась в аэропорту Красноярска Вот отдохнет, почистит перышки после очень сложной дороги - и, надеюсь, даст о себе знать )
А еще прислали фотографию блондинки с красной лентой из домашних интерьеров ))) ![]() Напоминаю, что в мамином гнезде еще без хозяев в наличии красивенные дети белый блондин и девица, которую отдам только в любящие и выставочные ручки. _______________________________________
![]() |
![]() |
#245 |
![]() Наставник
|
![]()
Благо сегодня снежный и солнечный денек, детей впервые вытащила в палисадник. Видеоотчет прилагается ))) http://www.youtube.com/watch?v=aHr6k..._order&list=UL
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло Последний раз редактировалось ??? ??????; 16.01.2012 в 05:20. |
![]() |
![]() |
#246 |
![]() Наставник
|
![]()
Затейницу с продажи снимаю. Домашние доканали меня все-таки, оставляем Тэю себе. Дети клянутся и божатся, что будут за ней ухаживать сами. Ну посмотрим.
Братец-блондин был детьми наречен Гэрри, с удовольствием откликается на это имя. Продается без условий, кроме как в любящие, желательно в выставочные руки. _______________________________________
![]() |
![]() |
#247 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
Забавушка уже хозяйка дома и косточку себе замечательную отбила -))
![]() Мытся полностью пока не будем (на улице -20, а выносим раза 4 в день). Спасибо Нат легион, за ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ девоньку. |
![]() |
![]() |
#248 |
![]() Наставник
|
![]()
vip_i, огромное спасибо. Очень приятно!
До чего ж у девульки глазки довольные и в каждом по веселинке прячется ))) Значит, доверяет ребенок. Значит, ему здОрово! ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#250 |
![]() Наставник
|
![]()
Еффка, только, к сожалению, не слишком выставочные ((( Эх, ей бы единственной любимицей быть, да блистать в рингах! Ну, значит, так ее звезды сложились.
#252 |
![]() Наставник
|
![]()
Еффка, печаль - это не к нам ))) Честно сказать, четыре поводка в сворке - для меня привычно и не напрягает, и каждая моя собака не обделена любовью и вниманием. Куда серьезнее - уход за шерстью ТРЕХ больших. И времени, чтобы потаскать по выставкам, с тремя детьми на руках не особенно выкроишь.
#253 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
Нат легион, У меня на выставки захотел водить ее сын. Будет юнный хендлер -) Ближе к лету попробуем.
Забаву дети пробуют ставить в стойку, а она встает на задние лапы (да так красиво у нее спинка делает такой замечательный изгиб и длинная шея как лебедушка) -)) Желаю хороших ручек оставшемуся мальчишке, замечательные щенки и по характеру и по нервной системе и по экстерьеру. Еффка, девчушку думаю ближе к лету показать. |
![]() |
![]() |
#254 |
![]() Наставник
|
![]()
vip_i, почему бы и нет? Пудель и ребенок всегда смотрится очень гармонично.