![]() |
![]() |
#241 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]() Цитата:
Женевьева добавил(а) [date]1340345061[/date]: Цитата:
Юль, я тебя умоляю.... мало ли у кого есть контакты.... а вот об этой ситуации знает не только вся Россия, но и пол Европы в курсе... и свечку при этом держать совсем не надо... просто у хозяйки длиный язык... Женевьева добавил(а) [date]1340345233[/date]: Цитата:
#242 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата:
То, что сейчас в доме вельшепуделята - факт. Милые такие неплановые щеники. _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
|
![]() |
#243 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ну вот, уже есть подтверждения написанному.... значит, удалять не будем.
Но полное имя автора поста я всё же хотела бы - мне кажется, это будет правильным. Такое отношение к собаке - отвратительно! И оправданий этому нет! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#244 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Для вашего успокоения меня зовут Вавилова Дарья. Ннадеюсь, что все теперь спокойны.
вот фото для тех, кто так хочет посмотреть на этого человека http://s016.radikal.ru/i334/1206/14/be83483f56d4.jpg |
![]() |
#245 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Не хочу накалять обстановку, но меня одно интересует - бедная малышка Мэри, которую туда продал питомник Эмерей.
Уверена, что Нелли, когда узнает, в каких руках находится ее девочка, ночи спать не будет. Собаки быстро забывают плохое, к счастью. Если забрать малышку как можно быстрее, есть надежда, что она еще будет счастлива. |
![]() |
#246 |
![]() Гуру
|
![]()
Как хорошо ,что я не продала туда девочку от Талии.
![]() А ведь так просила,хорошо что во время про девчонок знакомых из Казани вспомнила да спросила что за человек Ангелина. Бог уберег. _______________________________________
Марина.Щенки большого пуделя. +79047532342 почта_ www.taliy@mail.ru http://amore-bello.ru/ http://treeofmoney.ru/217027 http://treeofmoney.ru/216899 Последний раз редактировалось ???? ???? ?????; 22.06.2012 в 16:40. |
![]() |
#247 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Нужно попробовать забрать, однозначно! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#248 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
Только вот не надо в таком тоне разговаривать, пожалуйста!!! Я лично,даже не зная как Вас зовут, буду совершенно спокойна и умиротворена!!! Просто анонимы, пишущие обличительные посты на форумах, всегда вызывают подозрение и недоверие. Во - первых строках своего поста, Вам надо было представиться. И вопросов бы тогда не возникло. Elena добавил(а) [date]1340373783[/date]: Цитата:
Цитата:
Слов нет... _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! Последний раз редактировалось Elena; 22.06.2012 в 18:04. |
|||
![]() |
#249 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Можно я все же пофлужу? Ни в коей мере не оправдывая никого, и никого не осуждая. Но я удивляюсь, почему все в шоке.
Если подумать, то описанная история не оригинальна. Многие, в том числе крайне уважаемые на данном форуме заводчики, держат куда больше собак, чем могут содержать хорошо. Или содержат их в клетках большую часть времени. Многие не выгуливают собак или выгуливают их недостаточно, и многие совершенно не занимаются физическими упражнениями со своими (многочисленными) собаками. Во многих, в том числе уважаемых, питомниках, происходят время от времени случайные вязки. Подумайте, и вы обязательно вспомните один (или не один) такой питомник. Тема жестокого обращения в кинологии не нова. Сколько юных и не очень юных, и даже весьма крутых хендлеров прикладывают собак и даже щенков, если те не ведут себя как требуется. Что, никто не видел на выставке, как известный заводчик стучит об стол четырехмесячным тоем? Правда? Никто? Никто не видел, как собак дергают, придушивают, ногтями вцепляются им в глотку прямо в ринге? Уважаемые и/или известные хендлеры? Тема поездок... Я вас умоляю. Каждый, кто раз-другой съездил на автобусе куда-то, знает, как ведут себя некоторые хендлеры с клиентскими собаками. Больше того, часто и владельцы знают. Но продолжают отправлять своих собак, пока те выигрывают, или пока не случается непоправимое - животное гибнет или теряется. Что, многие хендлеры тратят свое время на обучение собак? Под обучением я подразумеваю систематический кропотливый терпеливый труд по выработке нужных навыков поведения животного в любой ситуации. А не "пару раз пробежалась и все ноги в стойке переставила". Описанная ситуация - это отражение лица нашей кинологии. И я даже не уверена, что в кривом зеркале. Это все то, что мы часто видим, о чем помалкиваем, с чем ничего не делаем. Пока кто-то не начинает выступать на форуме или у кого-то не происходит ЧП. И каждый раз, когда такое происходит, у играющих в господа собачьего бога собаководов есть оправдание. "Зато я улучшаю породу". "Если не я, то порода в регионе вымрет". "Пусть хендлер мудак, но собака моя с ним выигрывает". "Да, побил, но не убил же, а собака козлила". "Выбьем из него всю дурь, к открытому классу остепенится". Шок тут не от данной конкретной ситуации, а от того, что это скорее система, чем единственное в своем роде исключение. Шок тут от того, что люди играются в свои амбиции, реализуются через животных, не умея реализоваться сами собой. А все оплеухи получают невинные бессловесные твари, которые только и хотят - следовать за любимым человеком и делать так, чтобы он был доволен и рад. _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
#250 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
может быть хоть кто-то задумается, что он творит?.......
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#251 |
![]() Гуру
|
![]()
Hanstvo,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
#252 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Aikenka, сорри как модератору. Но если в теме можно и целые эссе размещать, то и мне, надеюсь, "не прилетит" ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||||
![]() |
#253 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
мон ренессанс, я стараюсь сдерживать разговоры "не по теме".
А те разговоры, что имеют отношение к ней - конечно будут присутствовать в разумных пределах ![]() _______________________________________
![]() |
#254 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Hanstvo, абсолютно согласна с каждым словом.
Не из-за ленты ринга, а внутри него часто (гораздо чаще чем хотелось бы) вижу это всё, эксперту характер взаимоотношений человек-собака хорошо видны. Иногда просто кулаки сжимаются...так бы и врезала... Вот 1001-й раз, 1001-я тема про брошенных породистых собак... На этот раз не одна, не десять, а несколько десятков собак породы маремма-абруцкая овчарка брошенных умирать в прекрасно оборудованном питомнике. Заводчик устал... Заводчику надоело... Заводчик не видит больше цели...Заводчик уехал...Заводчик запил... Тема на PesIQ - http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=29237 Первый пост: Так вот, питомник бросили (МО), 12 собак просто бегают по территории, 4 в тяжелом состоянии. Их капают сейчас - вытянут,или нет - неизвестно. Я завтра еду туда, смотреть все своими глазами и делать фото. Но вот если реально окажутся мареммы - куда такое стадо? Есть ли у нас породники на сайте? Есть щенки - подростки. Завтра будем стараться вывозить в Москву, сейчас они за 120 верст... вот как то так,товарищи... Их завтра перевозят в частный приют. 12. Четыре самые ППЦ – в клинике. Это маареммы. Породникам бы рекомендовала отдыхать... Соврала. В клинике шесть, а не четыре. На грани. Без еды и воды БОЛЬШЕ ТРИДЦАТИ ДНЕЙ! АУУУ! Где были породники а? Там было 30 (тридцать!) собак месяц назад. Трупы просто выносили... Сейчас с ними (оставшимися) сотрудник приюта. Там даже электричества нет! Приют не по породным, приют по всеми вами любимой ДВОРНЕ! ГДЕ ВСЕ? любители, млин..." Один из последних постов в теме: Вот именно ...захочет - выйдет, не захочет - хрен с ним , пускай топит себя сам .Мне не жалко таких , ей-Богу ,это - заготовки , а не полноценные люди ... Вопрос : второй брат уже тоже полное невменяйко , чтобы видя то , что творится в питомнике у БРАТА , ничего не предпринимать ???Нахрена , пардон за мой французский , такие люди в КИНОЛОГИИ ???говнянными тряпками его из разведения в системе приличной!!!Что первого , что второго ... яблоко от яблоней далеко не откатывается , не в кинологии людям об этом не знать ! НКП такой малочисленной породы совсем н@ср@ть на собак , даже после того , как все получило ТАКУЮ огласку ? РКФ н@ср@ть на такое в рядах владельцев питомников ? Я опять же таки не про "человека" , я про собак , на "человека" - мне с высокой колокольни .... да уж ...кодексы чести заводчиков , облико морале ...тьфу , бля ... Пора , наверное , не только ген.тестами заморачиваться, а какую-то комиссию "моральную" , "по этике" создавать ...при РКФ... пока про НАС про ВСЕХ в кинологии не создастся впечатление у обывателя , что мы такие же ублюдки , как этот "мареммист" ((((( Мне вот стыдно .Вам всем нет ???? Три дня РТР "Вести" показывали сюжеты об этой истории. Нашли даже заводчика, взяли интервью у полу-трезвого... Hanstvo-Маша, все правильно написала! С болью в сердце. Почему такая реакция на её пост? Она написала не о том, что все такие сейчас. А о том, что таких все больше и больше. И эта тенденция в современном российском собаководстве не может не тревожить тех, кому собака важна и нужна просто как собака. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#255 |
![]() Модератор
|
![]()
http://kaban.tv/archive/rossiya-1/2012-06-21/434312
видео по теме. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |