![]() |
![]() |
#241 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#242 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]() Цитата:
"Если у Вас нет собаки - ее не отравит сосед И с другом не выйдет драки, если у Вас друга нет, Если у Вас нету тети, то Вам ее не потерять, А если Вы не живете, то Вам и не умирать" ![]() _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
|
![]() |
![]() |
#243 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет! Вы не правы! Как обычно Вы с обидой (!) принимаете мои высказывания на свой или ближайшего окружения счёт))).
Ну и немного комплекс провинциала в Вас говорит (это относительно цитаты от А. Грибоедова))) ![]() Пикируйтесь с канадской медсестрой))). ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#244 |
![]() Гуру
|
![]()
А пометы проводят через другие питомники имея свой интерес...например мне ни разу не надо иметь свой питомник...нет у меня здоровья и сил ....Если дочь моя будет достойна похода за муж-она украсит свой родной питомник-если заводчик одобрит мой выбор кобеля и даст свое имя и подпись...многим просто не хочется бумажной возни...или нести ответственность за вязку)))ведь это удел того кто подписывает племенные документы и даёт щенкам свою фамилию....
#245 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#246 |
![]() Гуру
|
![]()
Разумные люди ищут консенсус...не разумные поступают по своему не смотря ни на что...
Подруга добавил(а) [date]1324320382[/date]: Для этого ГОСПОДЬ и дал нам речь)))Чтобы находить взаимопонимание... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#247 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Подруга,
Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#248 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот дались вам эти ЧМ и ЧЕ. Титулы приятные со всех смыслах и украсить ими собачку мечта любого, только...собачка ведь не станет от этого на самом деле лучше всех в мире :) Это же надо понимать! Это просто выставка. Под определенным экспертом со своми предпочтениями. С определенными сложившимися обстоятельствами (состав конкурентов, погода, здоровье, настроение и еще куча всего). Чтобы поехать на такую выставку, нужны деньги и возможность это сделать. У очень многих провинциальных владельцев с прекрасными собаками этого просто нет! А чтобы выиграть, нужна, прежде всего, удача :) плюсом к красивой собаке ;)
Нет, я никогда не возьму щенка от собаки только за то, что она ЧЕ или ЧМ, если лично мне эта собака не нравится. А вот ....от "диванных" собачек (Чемпионов России, например) бывает что и рождаются настоящие звезды ;) Апрелька добавил(а) [date]1324320893[/date]: EGOR, одновременно :) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#249 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, А это смотря какая собака стала чемпионом...как правильно сказали выше-если случайно -это один случай...если несколько собак одноой линии -то наверное это не случайно...посему я сказала как считаю...и ни разу не навязываю свое мнение обществу...Тут как раз обсуждают помет...может там и родился будущий ЧМ...Может ,Лен,тебе переслать щеночка пока он мало весит?)))))
Подруга добавил(а) [date]1324321169[/date]: Апрелька, Диванные в моем понимании это те кто на выставке ни разу не бывал...ЧР -это титул в моих глазах означает лишь только то что собака получила свой билет в разведение...и не более того...А Звездность таких звезд и доказывают крупные выставки-желательно монопородки или с конкуренцией в минимум десяток собак...ну не понимаю я звезд сидящих по диванам...увы мне((( _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#250 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот если несколько собак одной линии постоянно становятся ЧЕ и ЧМ - это уже не случайность, конечно :) Только ведь эти самые собаки не только на ЧЕ и ЧМ побеждают, но и на других выставках тоже. Просто побеждают под разными экпертами на выставках разного ранга.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#251 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Хм...вобщем-то это и есть недостаток эпистолярного общения-ЧМ проще написать чем выставки разного ранга и уровня)))Все лень моя)))
#252 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, да я не про звезд, которые не показываются. Понятно, чтобы назвать собаку звездой, ее нужно видеть в рингах.
Я про то, что зачастую два чемпиона России (для меня титул ничего не значит вообще) могут родить собаку, гораздо лучше той, которую родят два ЧМ. :) Вот вроде бы куда проще....повязать двух ЧМ и получить следующего :) Ан нет! не получается ;) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 19.12.2011 в 22:10. |
![]() |
![]() |
#253 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
Вы кажется, пропустили, что я ответила maria46 на ее высказывание о питомниках в Америке: Цитата:
![]() хотя у нас здесь тоже частенько и бридер, и грумер, и хендлер в одном лице... ![]() |
||
![]() |
![]() |
#254 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Таки это удел новичков думать что им на блюдечке родят и ЧМ и ЧЕ и просто кобеля победителя БЭСТов))))а они его купят и вперед к победам))))Каждый как-бе-хендлер так думает)))ну или не каждый...через одного-двух))))
#255 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Подруга,
Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |