Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 04.04.2013, 05:17   #241
jasnoir вне форума
jasnoir
Гуру

Получено благодарностей: 925 в 350 постах

JASMIN,
Скорее всего, обладая информацией, Вы на мои сомнения сможете ответить? Прям покоя они не дают...

Профессиональная фотосъемка в студии и на природе! (в Москве). М&K. Кован Тел. 89099512771
Старый 04.04.2013, 05:34   #242
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

jasnoir, все, что мне известно, я написала ...

Цитата:
Если квартиру вскрывали только двое родственников, которые на контакт ни с кем не идут, хранят семейную тайну и ни кому не звонили, то откуда пошла информация?
Там еще соседи были свидетели ... от них и пошло и не только от них ... тут я помолчу ...

Цитата:
На территории воинской части такое твориться просто не может. Там все друг друга знают. И опять же... А что сама хозяйка делала на той территории? Она военнослужащая?
Почему не может? Может! У племянницы моего бывшего мужа, вот так пропала выставочная персидская кошка ... она ее намыла, нафенила и пошла спать, утром выставка, а вечером пришел муж поддатый, дверь плохо закрыл,ну кош пошла гулять ... племянница спохватилась через часа 2, когда проснулась и к выставке стала собираться. Кошка пропала с концами - все друг друга знают не видел, не слышал ... я так думаю, утром кто-то из соседей вышел в подъезд и забрали кошку, спрятали, затем вывезли и оставили у родственников или продали, кошка была исключительная, чемпионка! Я не знаю каким образом у СК там квартира ... На сколько понимаю собаки вели себя тихо, так шевеление было слегка и все!

Цитата:
Трагедия, которая здесь обсуждается, произошла в феврале (если я правильно поняла), а в конце марта той части уже нет? Так не бывает... Это ж не палаточный городок, что собрал, в рюкзаки сложил и чава-какава.
Про это мне ничего неизвестно ...

Цитата:
Не понятна завеса тайны и обет молчания... Даже автор темы говорит полу-фразами и загадками. Не понятно...
А что непонятно ... у меня связаны руки, доказательств нет и не будет, кроме слов ... люди боятся огласки, я могу их понять, хотя мне от этого не легче ... надеюсь, что завеса тайны, в скором времени падет!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.
Старый 04.04.2013, 06:36   #243
jasnoir вне форума
jasnoir
Гуру

Цитата:
Почему не может? Может! У племянницы моего бывшего мужа, вот так пропалавычставочная персидская кошка ... она ее намыла, нафенила и пошла спать, утром выставка, а вечером пришел муж поддатый, дверь плохо закрыл,ну кош пошла гулять ... племянница спохватилась через часа 2, когда проснулась и к выставке стала собираться. Кошка пропала с концами - все друг друга знают не видел, не слышал ... я так думаю, утром кто-то из соседей вышел в подъезд и забрали кошку, спрятали, затем вывезли и оставили у родственников или продали, кошка была исключительная, чемпионка! Я не знаю каким образом у СК там квартира ... На сколько понимаю собаки вели себя тихо, так шевеление было слегка и все!
Дык кошка могла самостоятельно сменить пароли и явки... Сбежала с территории и все. И потом, одна кошка, это же не 6 собак..

Цитата:
люди боятся огласки, я могу их понять, хотя мне от этого не легче ... надеюсь, что завеса тайны, в скором времени падет!
Так вот это и не понятно! Почему?? Почему так бояться огласки? Это ж не политические и не мафиозные разборки. Ведь не бояться же "выводить на чистую воду" мэров-министров-чиновников. А тут обычный человек, пусть вопиющая, но бытовая ситуация...
В конце-концов, раз уж проблему озвучили, то имеющиеся доказательства можно и в интернете разместить. Он, как известно, при желании может стать абсолютно безликим. Вряд ли по IP их вычислять начнут. Да и зачем?

Профессиональная фотосъемка в студии и на природе! (в Москве). М&K. Кован Тел. 89099512771
Старый 04.04.2013, 07:41   #244
Deiana вне форума
Deiana
Профессор

Получено благодарностей: 1 697 в 496 постах
Отправить сообщение для Deiana с помощью Skype™

Оказывается в Хабаровске есть Добрый дом - общественная организация по защите животных, Может чем то помогут? Есть сайт в интернете http://www.dd-khv.ru
Старый 04.04.2013, 07:49   #245
Deiana вне форума
Deiana
Профессор

Люди видимо не равнодушные, даже уголовные дела заводят http://dd-khv.ru/?p=12336
Старый 04.04.2013, 08:02   #246
Мария вне форума
Мария
Гуру

Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах

Нужно обратиться в эту организацию, написать на их сайте, зоозащитники люди решительные и активные, сужу по питерским.

Да, ВЧ за месяц ликвидировать не так просто, практически нвозможно.

Странно то, что все молчат, что семья этой чудо светы местные доны Карлеоне, что держат в страхе всю округу? Да быть такого не может, всегда есть кто-то кто знает и расскажет, вот только найти надо.

"P.S. Я очень болезненно переношу разочарование в людях ... но я прихожу в ярость когда мне лгут!!! Ну, а когда страдают и гибнут невинные создания - это приводит меня в бешенство!!!"

Как я вас понимаю, и полностью поддерживаю!

8-952-395-47-08 Мария
СПБ
2 пользователей поблагодарили Мария за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (04.04.2013), jasnoir (04.04.2013)
Старый 04.04.2013, 08:02   #247
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Milena & Pruzinkа, я не пошутила, и тем более не "неудачно". Повторю еще раз, что это информация к сведению для заводчиков, чтобы знали свои права.
Если Вы намерены в этой теме разводить юридические дебаты, то они здесь неуместны. Хочется подискутировать - давайте уж в отдельной теме.
За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
Ан-на (14.04.2015)
Старый 04.04.2013, 08:03   #248
феке вне форума
феке
Наставник

Получено благодарностей: 255 в 87 постах

Я дозвонилась до ветслужбы Хабаровского аэропорта по официальному запросу нам готовы предоставить информацию о вылете собак за пределы города.
Старый 04.04.2013, 08:04   #249
феке вне форума
феке
Наставник

Цитата:
Сообщение от Deiana Посмотреть сообщение
Оказывается в Хабаровске есть Добрый дом - общественная организация по защите животных, Может чем то помогут? Есть сайт в интернете http://www.dd-khv.ru
Там наших точно нет мне бы сразу прозвонили,даже предупреждать не нужно,но их я оповестила вчера.Ответ отрицательный.

Последний раз редактировалось феке; 04.04.2013 в 08:07.
Старый 04.04.2013, 08:10   #250
Deiana вне форума
Deiana
Профессор

Еще хорошая заметка с этого сайта, может какие то пункты пригодятся для данного обсуждения.

Как найти потерявшегося друга!!!

Если это кошка, то срочно обследуйте за денежку дворнику или работнику ЖКХ, с хорошим фонарем все подвалы вашего и близлежащих домов. Кошки никогда не уходят далеко от дома первое время, пока не привыкнут к улице. И расклейте объявления хотя бы от руки (на первое время), тут дело срочности. Дальше все по списку. Ну и конечно рано с утра когда нет толчеи искать и звать лучше.
Если это собака, то все по списку.
1. Обзвонить картотеки потерянных и найденных животных. Разместите, фото вашего животного там.
2. Сделайте макеты объявлений с вознаграждением, желательно с цветной фотографией и расклейте их: на остановках, на подъездах близлежащих домов (объявления очень часто срывают, по этому делайте это постоянно), на ближайших магазинах.
3. Сделайте маленькие визитки с телефоном (можно от руки) и рано утром обойдите все ближайшие дома и раздайте эти визитки дворникам, естественно с обещанием о вознаграждение.
4. Дайте объявление в газеты желательно с фото: «Из рук в руки», и т.д.
5. В интернете на интернет–досках разместите объявления, разместите на форумах о животных темы и постоянно поднимайте тему, а то она будет на последних страницах форумах и до нее ни кто не дойдет.
6. Можно дать объявление на кабельное телевидение.
7. В местные- районные- бесплатные газеты.
8. Можно обратиться в организации, занимающиеся поиском животных, а так же к детективам и частным сыскным агентствам.
9. И обязательно просматривайте газеты выше перечисленные и архивы газет в рубрике «найдено животное» с того дня когда потерялся ваш питомец и интернет сайты ниже перечисленные, возможно кто-то нашел вашего питомца и хочет найти вас!!!!!!!!!!!!
И не теряйте надежду, и ищете, ищите, ищете. УДАЧИ!!! Животное находится в некоторых случаях, даже спустя годы.
Старый 04.04.2013, 08:15   #251
Deiana вне форума
Deiana
Профессор

Ответственность за негуманное обращение с животными
http://dd-khv.ru/?page_id=4784
Старый 04.04.2013, 08:22   #252
феке вне форума
феке
Наставник

[QUOTE=jasnoir;1001490]?

Трагедия, которая здесь обсуждается, произошла в феврале (если я правильно поняла), а в конце марта той части уже нет? Так не бывает... Это ж не палаточный городок, что собрал, в рюкзаки сложил и чава-какава.

Ну вот сейчас поступила инфо от человека живущего в этом доме.Часть была расформирована в сентябре.
Старый 04.04.2013, 08:36   #253
Deiana вне форума
Deiana
Профессор

Хабаровская региональная общественная организация по защите бездомных животных "Добрый дом"
Группа в Контакте
http://vk.com/dd_khv
Она же в одноклассниках
http://www.odnoklassniki.ru/group/51876677025901
И на ФБ
http://www.facebook.com/groups/zookompas/
Старый 04.04.2013, 09:02   #254
Синеглазка вне форума
Синеглазка
Гуру

Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах

У меня у самой точка военная недалеко - в прошлом году у многих была реорганизация. У наших полностью начальство сменили. Так что вот это - реально.
ну и живём мы с ними - нормально. Закроют иногда на войнушку, паспорт покажешь с пропиской - домой пропустят. Чужих не пускают только во время учений.
Старый 04.04.2013, 09:34   #255
jasnoir вне форума
jasnoir
Гуру

Цитата:
У меня у самой точка военная недалеко - в прошлом году у многих была реорганизация. У наших полностью начальство сменили. Так что вот это - реально.
Начальство кругом чего то взяли моду менять... Это не долго! А жильцы? Они тоже разъехались?
В теме написано, что затруднения с опросом соседей возникнут из-за того, что после расформирования многих не найти уже.
Но тогда... расформировали в сентябре, а случилось все в феврале... Или это в сентябре шуршание за стеной они слышать перестали? Если так, то получается, что осенью их таки раздали?

Ответ