![]() |
![]() |
#241 |
![]() Гуру
|
![]()
Я бы посоветовала самим склеить для него аквас-допустим на рабочий стол -длинной 70-90 см высотой 35 и шириной 15-20 см)
#242 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Подруга, надо подумать...мой 120-ти литровый аквас самодельный(у мужа на бывшей работе мужик занимается рыбками и сам аквариумы делает,в т.ч.и крышки), попрошу чтоб с ним поговорил, может сделает нам такой. А уж потом буду искать в Костроме растюшки и петьку с курицами...
#243 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
Я думаю, что причина этого - Цитата:
Аквариум можно самим не клеить, а лучше заказать у человека имеющего необходимые навыки. У нас это можно сделать из расчёта 13-18 рублей за литр. Думаю, что и в других городах на зоорынках имеются такие умельцы. А крышку с вмонтированными люминисцентными светильниками можно сделать самим из фанеры и обклеить декоративной плёнкой самоклейкой. |
||
![]() |
![]() |
#244 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() У вас такие? Если да, то они не любят воду с щелочной реакцией Ph 8.5-9 Подруга, хорошо написала - Цитата:
У вас под крышкой какой мощности (Вт или Wt) светильники? Сколько лет они уже отработали? Вот примерный расчёт света для аквариума 120 см х 60 см х 35 см ![]() Если угадал с мощностью ламп, то света маловато. Нужно увеличить уровень до 0,5-0,6 вт/л или 3-3,5 вт/кв. дм. поверхности. Последний раз редактировалось Шанс Бижу Чейз; 08.07.2013 в 16:13. |
||
![]() |
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (08.07.2013)
|
![]() |
#245 |
![]() Гуру
|
![]()
Добавлю к сказанному -чем ниже аквариум и столб воды до поверхности грунта тем лучше освещенность и легче выращивать травку)даже прихотливую)
#246 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня аквасы без крышек и светильнико подвесные-мне так нравится больше
#247 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
В тему о петушках. В аквариуме на 10л у нас вот такой кароновидный петя живёт,у него в аквариуме коряжка и искуственное растение,очень шустрый и бойцовый товарищ)
![]() А мой новечок,похоже обжился в своём мини-водоёме.Гнездо построил,самку ждёт)Тоже очень бойцовый,агрессивный рыб(даже если просто к его аквариуму подходишь,сразу начинает весь растопыриваться)В общий аквариум пускать его не хочу,боюсь перебьёт других рыбёшек. ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 08.07.2013 в 18:51. |
![]() |
![]() |
#248 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня жил вот такой петя-сын пети-красного флагового и синей короны курочки)прожил у меня 2,5 года...
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#249 |
![]() Гуру
|
![]()
А это мой большой после поклейки)давненько уже))))
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#250 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, серьёзная у вас конструкция, а светильники (галогенные?) на какой высоте стоят?
Патти, красивые у вас петушки (вот такие кароновидные, если не ошибаюсь, большие вредины). |
![]() |
![]() |
#251 |
![]() Гуру
|
![]()
примерно 35-40 см от среза воды
Удалить:
|
Шанс Бижу Чейз (09.07.2013)
|
![]() |
#252 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
У вас и мальки-петушки вырастают,а какой объём на пару(петух и курочка)должен быть,чтобы они нереститься могли? Цитата:
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
||
![]() |
![]() |
#253 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (10.07.2013)
|
![]() |
#254 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, чтобы безболезнено и с интересом смотреть как выводятся петушки нужен аквариум примерно на 30 литров...со старой водой и много травы...можно минимум грунта...воды в аквариуме налито примерно 15 см от грунта-так петьке легче устраивать гнездо и ухаживать за ним...и еще в аквасе должно быть тепло (около 27гр)и не должно быть фильтра...
Если соберетесь создать петушиную семейку-приходите в скайп будем говорить) _______________________________________
![]() |
![]() |
#255 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
У нас 2 дня подряд умерло по одной рыбе, которые уже по идее давно у нас (несколько месяцев). Что за фигня блин.
Вроде ничего нового, вода такая же по тестам. Умер африканский барш и один сальмлер. _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |