![]() |
![]() |
#241 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Это понятно! Мне очень жаль, что люди не имеют желания купить хорошего абрикоса, выставлять, возить и всем показывать. Мой вопрос был даже больше риторическим. Ведь и мой кобелюка остался у меня не из-за моей жадности((( Я этот факт своей жизни долго и довольно сильно переживала...
|
За этот пост Rococo поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (24.10.2013)
|
![]() |
#242 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, у меня тоже не было желающих в России (кроме Неклеёновой) на этих кобелей)).
Слава Богу, что есть желающие и понимающие в Европе). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
Rococo (24.10.2013)
|
![]() |
#243 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Today Yankee had his eye chek all super! and bloodtest (we must do this here in DPK, even if the dog is A by parents) result Prcd PRA A thus now, Yankee: Prcd PRA A Knees 0/0 all eye diseases: free !!!! Happy I also made colour gen test Yankee does NOT carry brown gen but he carries black&tan" _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#244 |
![]() Гуру
|
![]()
И смотри, как здорово получилось. Какой парень вырос всем на зависть!
![]() Ушла вчера спать. Конечно, можно было все это мирно обсудить. Я со своей стороны прошу прощения за то, что отвечала иногда на провокации и не проигнорировала. Ира, спасибо за подробную информацию и информацию о тестах. Поздравляю тебя! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Rococo (24.10.2013)
|
![]() |
#245 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 24.10.2013 в 07:01. |
|
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Rococo (24.10.2013)
|
![]() |
#247 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#248 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, это точно, хорошо, что в Европе есть поклонники породы))) Что бы я без них делала))) В Эстонии вообще никто щенков не спрашивает.
Скоро опять полечу в Бельгию, помогу хозяйке с грумингом, попробуем выставить нашу принцессу Таю))) |
Удалить:
|
Roza (24.10.2013)
|
![]() |
#249 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, я не ведаю и не озабочена тем, кто и что имел ввиду. Да и ты не знаешь, кто-чё )) там себе думает... Пусть думают, что хотят.
Все мои щенки были доступны для приобретения, но, видимо, так нужны красивые и здоровые кобели в России, что не нужны))). Одни досужие разговоры)). Даже рада тому, что почти все за рубежом, потому что им там лучше живётся, чем в России.) _______________________________________
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
Rococo (24.10.2013)
|
![]() |
#250 |
![]() Гуру
|
![]()
Хотелось бы, что бы дети были рядом. Но пусть лучше будут там, где их любят и о них заботятся)))
-------------------------------------------- Вот заноза! Титулы получать здорово, но платить за их оформление столько же, сколько стоит регистрация.... это просто ужасно... А у меня это умноженное на 2! Почему финны и шведы могут бесплатно выдать подтверждение чемпиона а все остальные с этого деньги сгребают... Мне ненужны ни дипломы ни розетки, почему же за оформление одного титула нужно 25 Евро платить... Млин... ![]() |
Удалить:
|
Юлия Корж (24.10.2013)
|
![]() |
#251 |
![]() Гуру
|
![]()
25 еще ничего. Мы за Чемпиона Швейцарии платили 45....Лучше бы диплом Чемпиона Европы дали :(
![]() |
#253 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Ох ничего себе тут ))) Юля, зафренди меня на фейсбуке если можно пожалста, я щенка опять пристраиваю, у тебя много знакомых, нужно spread the word !
|
Rococo (24.10.2013)
|