![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
Цитата:
А свой провакационный пост с размещенными фотографиями моей собаки вы значит пожелали оставить у себя в персоналке? Цитата:
Вас длительно не было на форуме, теперь вы тут появились и делаете вид, что разговор окончен. Не рассчитывайте, что вам это вот так просто с рук сойдет. Я жду либо доказательств вашего авторства на фотографии моей собаки, либо ваших публичных извинений. И впредь, я вас прошу, не трогать ни моих собак, ни их фотографии, ни мои фотографии. Так вам, надеюсь, тоже ПОНЯТНО? _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
||
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 925 в 350 постах
|
Уважаемые модераторы! Удалите пожалуйста тему:
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60273&page=2 Все детки нашли своих новых родителей! _______________________________________
Самый страшный зверь - женщина, сидящая на диете в критические дни и бросающая курить.Профессиональная фотосъемка в студии и на природе! (в Москве). М&K. Кован Тел. 89099512771 |
|
2 пользователей поблагодарили jasnoir за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (24.02.2014), Yulja c Dizelem (24.02.2014)
|
|
|
#3 | |||
|
Супер Модератор
|
Lyubov, Elvira, во-первых, ссылки не забываем давать, да? Чтобы модераторам не надо было самим разыскивать темы.
Во-вторых, вот это вот: Цитата:
Цитата:
В-третьих, давайте определимся, что такое "мои" фото и фото "моей собаки". Это не одно и то же. Мои фото - это фото сделанные лично, либо купленные у автора фотографий либо подаренные вам им. Фото моей собаки - на фото моя собака, но сфотана она кем-то другим. Человек вправе каким либо образом запрещать использовать фотографии, сделанные им лично. Запрещать показывать фото своих собак, сделанные кем-либо в публичном месте.... считаю это бессмысленным. И, хочу сказать, что разборки касательно размещения фотографий на других ресурсах: Цитата:
Ваши разборки тут пока http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59610 какой пост их персоналки ещё нужно удалять? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|||
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
EDELVEIS (24.02.2014)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
Простите, что не указала пост, №459 http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7545&page=31
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
|
#5 |
|
Супер Модератор
|
Elvira, пененесла туда же, где и весь последующий разговор.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
#6 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Aikenka, этот ответ модератор дал мне в привате. Если нужно, поищу и перешлю Вам его (если ещё не удалила). Эта ситуация относилась к концу 2012 года; кто тогда был под ником МФВОП - я не знаю.
Ну а на самом форуме, в теме, было так: http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=2186 http://www.rusforum.com/showpost.php...8&postcount=43 - это из старой персоналки. Тем не менее пользователь Roza нанесла мне визит дурного тона и в персоналку новую. Видимо, потому что продолжает активно игнорить меня: А конкретный ник в модераторской ветке я упомянула специально, ибо не уверена, что, несмотря на предупреждения, этот пользователь снова не вторгнется самым бесцеремонным образом в мою личную тему и я буду вынуждена вновь беспокоить модераторов. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
|
#7 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
#8 |
|
Модератор
|
Можно ссылки на эти сообщения о клевете?
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
За этот пост Yulja c Dizelem поблагодарили:
Удалить:
|
PAVLYK (26.02.2014)
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Смеёшься, про ссылки? Ты думаешь, что я буду рыть тут массу тем и цитировать те гадости, которые данным пользователем были мне адресованы за несколько минувших лет? - У меня нет столько свободного времени, это раз, да и больно много чести))) будет этому одиозному автору, это два)).
Разве что из недавнего, что легко могу найти. Впрыгнул человек в тему про абрикосовых и изрёк, оклеветав и окрас собаки, и косвенно упрекнув в тонировании собак. Не правда ли? Пост 1864. http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60468&page=125 А так, навскидку, меня сия персона обвиняла и в "ремонте хвостов" у одной из моих собак, победителе-ВОВ на "России" и потом на "Евразии" в выставочный сезон 2012-1013, в подвязе собак (раньше я и слова такого не знала)) и Бог знает в чём ещё. Впрочем, если хочется и меня наказать, так, пожалуйста))). Для меня это неважно. Совершенно. Спускать и прощать клевету всякой особе (и)? - забыла как правильно окончание написать- я не буду)). По носу каждый раз будет получать! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 25.02.2014 в 21:34. Причина: орфографическая ошибка |
|
|
#10 |
|
Супер Модератор
|
Спасибо!
Нет, пересылать мне личное сообщение не нужно. Я просто думала, мож я что не так сформулировала и уже не помню об этом... Если пользователь наносит вам визиты в персоналию после предупреждения, сообщайте модераторам, они будут принимать меры. _______________________________________
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
мон ренессанс (24.02.2014)
|
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
А между тем, дело-то вот в чём. Вы мне, Roza, надоели давно, откровенно и безнадёжно своею пошлостью и банальной предсказуемостью. Как бы Вам это, наконец, уразуметь? Всё, чего бы мне хотелось, - это не видеть Ваших хамских сообщений в собственной теме. Неужели моё правомочное желание так нескромно и несбыточно? Мне вполне достаточно того, что по форуму Вы ходите по пятам за моим ником. Что и в этой ветке Вы тут же и продемонстрировали. И всё же, Roza, ежели Вы не уймётесь, наконец-то, Вам придётся ответить и за это (Вами же писаное) - т.е. за клевету о "клевете". Давайте уже не будем напрягать модераторов Вашими ...эммм...фантазиями, а попросту - чушью. Или уж, дайте, плиииз, конкретные, с моей стороны, примеры/посты "оклеветывания"- в студию. Я не шучу. Просто чесать зазубренным языком, думаю, хватит Вам уже, Roza. Кстати, о персоналиях. Вы, Roza, "сносите" уже вторую свою персоналку. Думаю, не просто так. Думаю, Roza, что Вы по себе судите и попросту боитесь получить "в обратку" то, что Вы уже успели, извините, "нагадить" в других местах. Ссылки дать? Думаю, Вы их читали. Если "чо" - в моей персоналке, как в старой, так и в новой, висит Фсё. Просто потому, что считаю некорректным оставить ответы пользователей, убрав посты провокаторов. И Ваши, Roza, постецы там так же красуются - для назидания потомкам. Ибо очень вот это, петровское, я люблю: "Указую господам сенаторам, чтобы речь держать не по писаному, а своими словами, чтобы дурь была видна каждого." [Петр I]. Модераторы, я - ваша. Это был пост по п.4.2. Ну что делать - не уважаю я этого человека...как же тут не нарушить-то...вот, высказалась...извините. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
|
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
PAVLYK (26.02.2014)
|
|
|
#12 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Цитата:
Я не вижу что они там на меня "клевещут", они - видя что я не реагирую - перестают "клеветать"... Перенимайте опыт, делюсь! )
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
PAVLYK (26.02.2014)
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
мон ренессанс, пишите-пишите, ещё длиннее и ещё более по-хамски. )))
Демонстрируйте свои истинное лицо)). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
Прасковья (26.02.2014)
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
EGOR, игнорирую. Да-аавно ужО там ничего не пишу.
#15 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Roza, лично я не вижу там никакой клеветы... Скажете не тонирует никто собак? Да не поверю!!! Не видела ВАШИХ именно за этим делом, разумеется, но... НЕ ВЕРЮ что не тонирует никто! Так что никакой клеветы конкретно на ваших собак не было, не прибедняйтесь...
![]() Да и насчет хвостов/носов не верю тоже что никто не правит.... Ну не верю!!! Имею право! И мон-ренессанс имеет ![]() Так что попридержите свой "разум возмущенный" в узде, за всех не надо ручаться, а конкретно на ваших непосредственно собак (с именами-паролями) НИКТО не указывал. А то что вы сами подумали на них... ну так это уже ваше дело...
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
PAVLYK (26.02.2014)
|